ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 611 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

12.Сладкий кот или неудачная телепортация Рави, привела к тому, что бедная голова Лео шандарахнулась об косяк. (плюс18)

Настройки текста

***

Две недели спустя в спальне с Воншиком: — О.Эн — позвал Кэн — Рави походу пришел в себя Эн радостно вошел в спальню Воншика — Привет друг… ТЫ как? — улыбчивый Эн, протянул руку к еще не совсем проснувшемуся Рави.Но вот ответ оказался не таким радостным — ЛЕО!!!!!! -после этого душераздирающего крика Воншик вцепился в протянутую руку лидера, бедному Кэну, повезло меньше, его вообще смыло голосовой волной и распластало по противоположной стене. — Рави.? Спокойствие…! — пытался разжать хватку удивленный Эн, пока Кэн пытался поднять себя вдоль стены — Что вы сделали с Лео.? — вдруг спросил репер — Оооо, не успел прийти в себя, а мысли только о нем.– усмехнулся лидер — Значит все хорошо.да,? . Рави попытался встать, но тело сопротивлялось — Лежи — уложил его обратно Эн — С Лео все хорошо. Ест. У Рави распахнулись в страхе глаза он вскочил. На этот раз, очень резко вскочил — Кого есть…? — Да никого — ответил Кэн — с менеджером нашим есть, курицу. — Не волнуйся, кроме тебя он есть все равно никого не хочет… — А вы что, уже предлагали…?! — возмутился тот. Эн и Кэн переглянулись. — Нет конечно… Просто знаем… Мы пытались подсунуть пакетики с донорской из холодильника.Он отказался. Рави как-то подозрительно посмотрел на них, но прищурившись, заявил совсем другое … — Блин… мне приснилось …Что вы пили его кровь. Точно ничего не было.? Мемберы в удивлении подняли брови — Эээ Нет… — ответил лидер — Я конечно могу предположить, что у него кровь очень ароматная. Но, как-то не хочется с тобой потом связываться… Слушать твой бесперебойный рэп и ненормативную лексику. — договорив это, Эн подошел к холодильнику и достал оттуда стакан с темной жидкостью. — На вот лучше выпей. И скоро будешь как новенький, а то Лео тя хорошо так поистоскал. — Что сделал…? — Не важно. Но все закончилось благополучно. Рави кое-как поднял голову, Кэн ему помог выпить содержимое, поддерживая затылок. — Все так было серьезно. Что ты мне свою кровь предлагаешь…? — Да.Лео ненасытен… А возможно мстил конечно…- улыбнувшись откомментировал Кэн -. пока мы тебя не отбили. — Не отбили.? — Да отбили, отбили …Вырвали тебя из лап, твое ненасытной кошки… — Чего….? — репер никак не мог, сложить + и —  — Так все… отдыхай, потом поговорим, а то тебя уже накрывает… — А Лео…? — кое-как произнес Рави…чувствую что у него закрываются глаза и он проваливается в очередной глубокий сон… — Опять Лео…– успел констатировать Эн — Лео придет позже…. На это ноте Рави вырубился. Дойдя до двери Эн, остановился и бросив взгляд на репера, обратился к Кэну — Не пускать к нему пока Лео. Мы не знаем какая будет у этой, пока необузданной кошки на него реакция. Пусть сначала Воншик оправится. — Я с тобой согласен Хакен. Когда они вышли из спальни, Лео уже уминал второй по счету набор курицы. Видимо стащил у менеджера, так как тот, голодно, поглядывая на еду. Бедному менеджеру оставалось только облизывать недонесённые палочки до хрустящего набора, который Тэгуни ловко уволок из-под самого его носа.  — Надеюсь.Страсть к еде это было врожденное, а нет то что ему досталось от способности вампира.- пробубнил менеджер обращаясь к лидеру, который направился к мойке, что бы положить туда стакан. Все дружно засмеялись — Что-то вроде такого, было за ним замечено- отшутился Хакен — Могли и сказать, что он любитель пожрать. Я бы побольше заказал. Эн пожал наигранно плечами и подсел к Лео  — Как дела Кавайный? Тэгуни просто махнул палочками, дожёвывая кусок курицы. Видимо этот жест говорил о том, что у него все хорошо, потому что он есть.и это самое главное, а остальное пустяки и его новая сущность в данным момент его волнует меньше всего.Если есть что поесть. Эн довольно улыбнулся и сам стал есть свою часть завтрака. — Прошло две недели и Лео полностью преобразился.- заметил менеджер, надпивая чай.это единственное, что ему осталось Тэгуни навострил ушки и искоса на него взглянул…. — Кушай Кушай…-откомментировал тот Тэгун взял два кусочка курицы и протянул Кэну и Эну.  — О!» Это мне. ? — обрадовался лидер такому жесту кота и захватил ее губами — Спасибо. Джехван сделал то же самое с другим куском курицы предложным Тегуни Менеджер как-то обижено надул губки и грустно посмотрел передвижение его еды — То есть вот так…да? И чем это Вы заслужили…? Эн не ответил и только мило улыбнулся разжевывая кусок. — Это же была моя курицу… — Поделится, — предложил лидер — Нет. спасибо …– съерничал тот и бросив злобный взгляд на Тэгуни переключил разговор на другую тему — У нас завтра выступление — Угу, — ответил Эн — Завтра дебют Тэгуни… Ты готов? Лео просто посмотрел на него, своим офигенным взглядом, намекая на то, что он готов всегда.но отвлекать от еды его сейчас не следует. — Видимо это означает, что да. — ответил Хакен за Лео. — Хорошо… Тогда что будем делать с Рави.? Он завтра будет на ногах.? — не унимался «начальник» — Он же даже не репетировал танец. — Все будет хорошо.– неуверенно подтвердил Эн. — Если что… Кэн его подменит… ДА Кэн? То мимично улыбнулся, так как его рот был занят очередной курицей от Тэгуни. Менеджер чуть ли не лопался от злости… — Ну вот, … у меня забрал, а другим раздаешь. А я между прочим тоже голодный. — Вы же не мой брат — констатировал тихо Лео, дожевывая пятый по счету кусок мяса — Аааа! как ты так можешь…? Я твой хлеб. — попытался донести инфу до Лео тот, но Котейко и глазом не моргнул — РРРРР, походу бестолку… — Не переживай. — оправдался за новоиспеченного вампира лидер — Мы тебя ценим., а ОН, скоро привыкнет и поймет чьи лапки нас кормят  — То-тоже…. Ладно я пошел жду вас в студии вечером. — Мы будем — И мне нужен ответ по Рави. — Да просто повесьте ему одежду на стул.– вдруг ни с того ни с сего заявил молчаливый Тэгуни. Все оглянулись на него, выжидая продолжения. Но продолжения не было… Лео как ни в чем не бывало, продолжил высасывать кофе из трубочки.пожав плечами. Эн почесал затылок…  — Наверное Лео видней… Он же пил… — Он все равно уже пришел в себя.Верно? — оторвавшись от питья, прервав реплику Эна, вставил Тэгуни Хакен поперхнулся и перевел взгляд на Джехвана Но Лео дальше разговор не продолжил. — Откуда ты знаешь.? — Просто знаю…– далее он снова уперся губами в трубочку… — Ну почему ты всегда замолкаешь на самом интересном. .? — возмутился Хакен Тэгуни сосал трубочку и мило хлопал кошачьими глазками добродетельности — И ты не пойдешь навестить его? — А надо…? Кэн и Эн переглянулись, а потом непонимающе уставились на Тэгуни — Ну вы же сами сказали, что бы я не ходил. Теперь рот открылся у всех. — Он что все слышал….? — уточнил лидер. — Ты продолжаешь нас удивлять… Лео оторвался от трубочки и облизав губы сделал Эгё глазками…которого в обычной жизни фиг дождешься… — Лео. не смотри так.– заявил Эн — Сразу хочется тебя потискать… Милый черный комочек шерсти… Лео тут же ретировался от тянущего к нему руки лидера, намекая на то, что этот фокус у него не прокатит… Хотя обычно с лидером не спорят… Лео видимо первый претендент на роль забастовщика.

***

ЧАС Z: Все уже загримированы. и жду своей очереди на переодевание, а кто-то наоборот. Единственное кого тут не хватает, так это репера Рави — Какие ваши комментарии …? — уточнил Менеджер. — Эмм… по последним данным, — ответил Эн.– он был еще в постели, готов его подменить, если вы дадите добро…? — Вы же говорили, что сегодня с ними все будет хорошо… — Видимо стресс был на много больше, чем мы могли предположить. Да не переживайте так. Это всего лишь единичный случай. — Да. — влез Кэн — Мы вас не подведем — Хорошо. А что с тобой тогда Кэн…? — Мы сделаем танец «D» — ответил репер-2 РавиКэн — Мы же не поем с Рави тандемом. То будет он, то буду я. А там и Бин подмогнёт Менеджер демонстративно накрыл лицо рукой « О Боги. и на кой-черт мне угораздило с вами связаться, были бы нормальные люди и проблем меньше. Так нет же, эксклюзива захотелось» — Не паникуйте — в один голос сказал Эн и Лео. — Ой, не нравится мне все это …. Только Эн отвечал менеджеру, а Лео отвечал куда-то в пустоту, одним глазом, косясь на мобильный телефон.другим… Все взгляды переместились на непредсказуемого Тэгуни. Тот мило УЛЫБНУЛСЯ …и наконец то оторвал свой взгляд от переписки переводя свой взгляд в конец коридора — Лео… улыбнулся…? — первый очнулся Бин, увидев на лице Тэгуна, другую мимику — Чтобы это могло значить…? — уточнил менеджер и тоже перевел взгляд на входную дверь. И тут же в конце коридора появился Рави, уже одетый и готовый к выступлению. — Рави.? — радостно вскрикнул макнэ — Так.вот что. это за улыбка на его лице — констатировал Эн, наблюдая за тем как из другого конца помещения к ним направляется вполне здоровый репер — Походу Лео все знал, еще вчера … — Видимо у нашего Лео дар «предвидения». — отчеканил РАВИКЕН — И он реально, не слышал наш с тобой разговор за дверью Эн. Он просто знал, о чем мы будет говорить. — Ах ты мошенник, –обратился к Лео Хакен — Мог бы и нам сказать. Тот в ответ, как всегда пожал плечами. — Зачем, вы же сегодня все сами увидели — Ой и наплачемся мы походу с его способностями…– приложив демонстративно руку к виску, заметил ХонБин — А может наоборот, — добавил Эн — Будем знать все наперед — Ха-Ха-Ха — усмехнулся Кэн — Да разве из него лишнее слово вытащишь. Все дружно засмеялись и направились к подошедшему к ним Рави. Но не тут то было. Глаза Рави были направлены к другому персонажу и он, пока не собирался обниматься с остальными мемберами. Отодвинув всех на последний план, он притянул к себе Котофея, тот с удовольствием принял его объятья. Viххята остались стоять в недоумении, но с радости за них двоих.  — Спасибо тебе … — первое, что произнес репер Тэгуни — За что…? — шепотом уточнил тот. — За то что остался жить — Лео только улыбнулся и плотнее прижался к Воншику — Так ну хватит.– влез в объятья наглый Кен, –Потом облобызаетесь. Рады тебя видеть на ногах… Равиолка В итоге все дружно запрыгали загребая друг друга в объятья. В это время вернулся менеджер и сказал, чтобы сказать, что им пора выходить.Но увидев Воншика, забыл и чуть не подставил всю группу. — Рави!!! Как я рад твоему появлению. Кто бы только знал. — Думаю об этом заранее мог знать, только Лео — откомментировал Эн. — Но он нагло промолчал.

***

ВТS: — Гук ты точно видел в лесу то что ты видел? — уточнил Vi — Vi, а почему это тебя так интересует.? — Да, просто, когда я спрашивал у Хека на стрельбище, «Лео что и правда уже вашей группе.?» он как-то размывчато ответил на этот вопрос. — Наверное ты неправильно вопрос задал…? — влез Сюга — Ашшш. вот ты как всегда… — Увидим сегодня. Возможно это была просто дружеская встреча. — Знаешь, то что я видел в лесу. Не очень походило на дружескую встречу. Тэгуна и Рави — Ну что ж. понаблюдаем за столиком…Vixx — Знаешь. Вот что-то я не вижу столика НоМина и Тэгуни — Думаешь они не выступают сегодня? — Ну с на сколько я слыхал, Номин по возрасту в армию стартанул. — Думаешь, Тэгуни, соло петь не будет.? Но ответить никто не успел, так как в зале потемнело и заиграла музыка, а за ней и группа Vixx. Ребята танцевали с веерами. Сначала их лиц были закрыты ими. Потом снова открыты, Но никак не удавалась что-то разглядеть. И вот когда, каждый по очереди, открыл веера, разошлись по сторонам. Тут все поняли, что их стало реально больше Первым запел, новый персонаж. Из груди Vi, выскочило от радости сердечко и другие органы слуха. Все заворожено смотрели на новый танец сонбинов… — Черт! Это Тэгун… — произнес Чимин… — Гуки. походу ты был прав… — Вот это да…. — Потрясный танец…. — Ну вот…– взгрустнул Vi — как же так.то? — Не Ной. У тебя изначально было мало шансов… Далее шел сольный номер Лео. Одетый в серебристую, широкую рубашку, он походил на лебедя…грациозно порхая своими телесами, завораживая публику. — Vi закрой рот — пошутил Сюга — Ворона залетит — Если ты имеешь в виду эту, серую. Я не против ЧонГук демонстративно закатил глаза и закрыл своей ладошкой глаза ТеХена (Vi), а также его рот  — Чон… — убрал руку ТеХен — Дай насладиться танцем… — Если только танцем … — Как так можно танцевать…? — И петь.....тихо.но все понятно — Видимо от природы дано — ответил Чимин — И много тренировок.  — И это видимо тоже. — Я так понимаю, его по-этому Vixx к себе загребли.? — Не думаю что пожалели. — А я уверен, что ни грамму не пожалели… — Угу. особенно репер Рави. Ты посмотри. Он походу слюной истекает. — Где ты его уже узрел…? — Да вон за кулисами с Хакеном стоит. Видимо после Тэгуни, будет еще какой-то номер. — Супер… Просто не могу оторваться от любимых Санбинчиков — констатировал. Техен — Ну что. Будем «ставки» делать… ? — вдруг влез ДжХоуп — Какие ставки, ? — уточнил VI — Ну ТэТэ….как всегда.  — АААа. — наконец то вспомнил про их розыгрыши, мило улыбнулся Чону — Лео, холодный нравом. Думаю у Рави не получится. — Гукки вставил свои три цента — А мне кажется уже все было…. Репер наиграно приложил руку к голове.а второй рукой огрел макнешек по затылку — Что у Вас за игры то.Дет-сад.?  — Ну Ладно тебе, сам не хочешь поучаствовать? … Тот выдохнул, но принял вызов.

***

VIXX Рави и Эн наблюдали за танцем подопечного. Хакен наблюдал, так как являлся лидером и был обязан присутствовать на первом совместно и сольном выходе Тэгуни. Ну, а Рави. Он не мог просто не присутствовать. — Рави. Челюсть подбери. — стебанул того Хакен.– Вон смотри, уже слюнЯ побежала. — Да ну тебя. — отмахнулся тот не сводя глаз с танцора. — Это он выучил все за неделю? — Да. даже за два дня. Репер дьявольски улыбнулся. «И это все мое» Эн поднял бровь — Только не переусердствуй. — Ты о чем? — Воншик наиграно поднял бровь в ответ — Да у тебя на лице написано. ХОЧУ, а снизу подчеркнуто МНОГО! — Нет такого… На моем лице  — Есть, есть… — и постучал по плечу — Никто не претендует на твоего кота — а потом улыбнувшись в шутку добавил — Ну если только чуть-чуть. — Эн. Я тя ща придушу. — Не имеешь право… — Хватит пользоваться правами лидера… — Имею право — парировал тот. — Не забывай. Мы теперь с ним одногодки. Поэтому… — РРРРРРРХАКЕН В это время подбежали другие мемберы, что бы посмотреть, как Лео закончил свой элегантный танец…  — Он восхитителен…– вставил Кэн, за что получил по шее от репера. — За что…? — Не понял тот переводя взгляд на Эна. ища защиты. Тот только улыбнулся. пожимая плечами. — Ладно пошлите. Наш выход. Рави облизываясь, просто поедая глазами Тэгуни, помчался на сцену. Лео скинул с себя рубашку, зал ахнул, но под ней оказалась обыкновенная футболка. Видимо сейчас будет, что-то энергичное. Повернувшись к идущим VIXX, он заметил, что к нему в объятья, чуть ли не летит репер. Боясь не поймать репера, он выставил руки вперед.  — Ты просто восхитителен — произнес довольный Рави, как только в плотную приблизился к Тэгуни. Его так и подмывало прижаться к нему, но он устоял и обойдя Тэгуни с идиотской улыбкой на лице, пошел дальше. — Спасибо — улыбнулся в ответ Кот, провожая репера, точно такую же улыбку Чеширского кота. Но тут прочитав в его голове нескромные желания, побагровел. «И это мое, мое!» — громко мыслил Воншик, что даже лидер, находясь на расстоянии это услышал — Твое Твое.Только не надо так орать…-предупредил Эн — а то услышат все… не только я Видимо Рави услышал слова лидера так как его улыбка переплюнула даже улыбку самого Чеширского кота Лео. И он задрав нос, довольный, пошел на свою позицию. -------- После концерта Все рассаживались по машине. Лео полез на последний, третий ряд. Естественно Рави угнездился с ним. Кэн уселся за руль. Рядом Лидер. ХонБин и Хек сели по середине.  — Ну что. мы отлично потрудились — заявил Хакен и открыл окно, чтобы помахать поклонникам… а также послушать их приятные голоса. — Vixx супер. Лео-секси. — Лео. походу тебя хотят видеть. Лео недовольно поморщился. Феевская стеснительность, опять поползла на лицо айдола. Репер взглянул на Лео и довольно добавил — ПраЛьно, праЛьно. Потом посмотрят. — и нагнулся к Лео что бы с иронией спросить. — А ты встречаешься …? Лео сделал вид что не услышал вопрос репера, отвернувшись и открыл окно, помахал визжащим старлайтам. Рави наиграно расстроился — Ну вот. облом. Интересно, я получу ответ на этот вопрос.? — Рави отЧипись от Лео — влез Хакен, — А то он от тя сбежит раньше времени. — Дальше машины не сбежит. Правда Нэко? Тут Лео разворачивается и огребает репера по загривку ладошкой. Закрывает окно. — За что…? — За лишние слова. — прошептал Тэгуни — Вот те на…– и опять навис над Лео. — Тебе не нравится Нэко? Будешь хомячком? — и показал на него, надувая свои щеки, демонстрируя, как тот все время что-то ест. Лео возмущен закрыл глаза выдохнул, потом поднял пятую точку и не раздумывая полез вперед, на сидения к Хонбину и Хек. — Ты что делаешь? — удивился Воншик, пытаясь схватить того за широкую кофту, Тэгуни одернул его руку и сел на коленки Хонбину. — Видимо телепортируется.– посмеялся Эн, наблюдая за поползновением Тэгуни — Эй Лео — типа возмутился Бин, довольный тем, что Лео выбрал его вместо сидушки, за что получил по затылку от Рави — Это же не так делается Лео… — поняв намек он быстренько испарился из-под кота, оказался возле Рави. Лео довольный, освободившемся местом, угнездился поудобнее, пристегнулся и сунул наушники в уши. — Лео!!! — возмутился репер — Что это за финт ушами? Хек, а ну брысь назад. Я займу твое место. — Рави — влез опять Эн — Оставь ты Лео, он еще не привык к такому обществу, как ты. — Что значит не привык — фыркнул Воншик, но вернул пятую точку на свое место. — Какой ты изменчивый котяра. -------- Спустя полчаса езды, значительно стемнело. они остановились у каких*-то ворот. К Лео повернулся Хакен. — Лео. тут на втором этаже, твоя временная квартирка, расслабься и отдании после первого совместно выступления. Тэгуни понял, что разговаривают вроде с ним, вытащил наушники и вопросительно уставился на лидера. — Я решил, что тебе там будет сегодня лучше всего. Она недалеко от нашего общежития. Если ты понимаешь., — и Эн указал на другую сторону улицы. — Завтра вон так, будет наше общее общежитие. Уже на нас шестерых… — и передал ему ключи.– Так что сегодня ты предоставлен сам себе. Завтра мы тебя заберем. Но не успел Тэгуни забрать ключи, как их перехватил Рави. — Я его провожу. — Рави? — возмутился лидер и перевел взгляд на невозмутимое лицо Тегуни, который не обращая на перебранки ребят, уже отстегивался от сидения. Видимо реально вымотался и думал, как доползти до кроватки. — Лео? — уточнил Хакен — Все нормально.? — Все нормально.Я его быстро выпровожу. — ответил тот закрывая дверь машины — Ха… — фыркнул Воншик и взяв свою сумку пошел ко входной двери… — Мне кажется или Рави не собирается быстро выпроваживаться. — уточнил Кэн у остальных. Лео махнул рукой ребятам и пошел за удаляющимся репером. ------- Заходя в лифт оба молчали. Только репер не сводил глаз со своего котейко. Как-то странно тянуло к нему. Кровь? Нет. просто. тянуло. На его лице заиграла странная похотливая улыбка. То ли что-то хотел спросить, то ли сказать. Толи просто зажать… Видимо и у Лео появились свои вампирские феромоны, которые бурно влияли на мозг репера. Тэгуни затылком чувствовал, какой-то неописуемый обжигающий холод. Позвоночник встал дыбом…. Несуществующая шерсть нахохлилась Двери распахнулись … Рави любезно пропустил Лео вперед и пошел за ним следом … Не снимая улыбку с лица репер облизнулся… Он понимал, что …теперь никто не помешает их уединенному общению. Лео уже практически подошел к двери, когда Рави его окликнул — Лео лови. — и бросил связку ключей. Кот отреагировал оперативно. И поймав ее направил ключ в замочную скважину. Но вот на что не смог оперативно отреагировать кот, так это на телепортировавшегося Рави в том же направлении. Ключи — отвлекающий маневр. Рави одним движением прижал айдола к двери… — Что ты делаешь? — возмутился Тэгуни, пытаясь отлипнуть от двери. — А разве не очевидно … Тэгуни еще раз попытался высвободиться, но это было не так -то просто, Рави забрал ключи и сам открыл дверь не выпуская из объятий свою жертву. ------------ В коридоре было темно. Репер ловко развернул Лео к себе и посадив «добычу» себе на пояс, зашел внутрь. — Рави, ты чего.? — но то молча, сбросил свое лишнее барахло на пол, прислонив барахтающегося Лео к стене, снял и с него верхнюю одежду. — Воншик! — возмутился Тэгуни — Я этом могу сделать и сам…не обязательно меня тут насаживать… — поняв, что он ляпнул, что-то лишнее, Котей стразу заткнулся. — Тццц… — репер улыбнулся и приложив палец к его губам… …– Я слишком долго этого ждал. Спал и думал о тебе. А с завтрашнего дня у нас не будет возможности уединиться.  — Чего ждал….? — Лео сглотнул, делая вид, что не понимает о чем вещает репер, одновременно пытаясь расцепить хватку его рук. Воншик только мило улыбался в ответ, следя за тем как котейко, нервно покусывая свои губы, четно пытался разжимает его пальцы. Репера это стало забавлять и раззадоривать. Он плотнее прижал Тэгуни к стене и тихо так прошептал. — Хочу повторим нашу первую встречу? — Котэ, как-то нервно выдохнул — Хватит кипишевать. Лео замер, его сердце, нервно застучало, стало каким-то тяжелым и большим и неподъемным. А в голову приплыли воспоминания первою встречу. «Ты же не говоришь про садомаза?» — хорошо что Рави не прочитал его мысли, он не мог представить, что снова окажется заложником данной ситуации, что снова испытает, то непонятное ему чувство. В это время репер достал из заднего кармана повязку и улыбнувшись, повязал ее на глаза Тэгуни. — А еще… — продолжил он, убирая руки от лица Лео, который хотел ее стащить — Не снимай пожалуйста… — тот остановился и положи руки на плечи Воншика — Так вот. Я написал, кое-что для нас… Я уверен тебе это понравится и покажется знакомый — и вставив наушники Тэгуну в ушки, включил музыку — Тебя это расслабит. ТЫ же не протиффф? Когда айдол услышал успокаивающую мелодию, сердце перестало громыхать. Он плотнее вцепился в плечи Рави, и стал вслушиваться в мелодию. Она ему была приятна и знакома. Она действительно отвлекла. Отвлекала и так, что захотелось ее вкусить. Эту мелодия из его сна. Мягко и нежно расплываясь по каждой частички его сознания, она освободила его разум, расслабила, каждую частичку его тела. А еще через секунду Лео ощутил, насколько близко находятся губы Рави — Правда хорошо же? — прошептал Воншик и запустил свои пальцы в волосы айдола, одновременно припадая к губам. — «ты такой мягкий» Лео на доли секунды залип и не сразу ответил на поцелуй репера. В голове все еще было слишком много дезинформации для переработки. Но, как только он ощутил знакомый запах Воншика ВСЁ… Остальное не имело значение, по всему телу пронеслась волна, до сели не знакомого ему, вампирского притяжения. Воздух адреналина наполнил легкие Тэгуни и закрыв глаза он принял поцелуй репера. Ощутив ответный поцелуй Котея, Рави зарычал от удовольствия плотнее прижимаясь к его губам. «Какое странное чувство» — пронеслось в голове у Тэгуни, когда он ощутил, что у него появились клыки, выпустив их на волю, он прокусил губы репера, в надежде испить его крови.– «что за странное желание.? …. Это чувство ненасытности…» Сексуальное влечение вампиров намного сильнее обычных людей.и бывает чрезмерно агрессивным, к этому надо только привыкнуть, а тот засосет так, что не захочешь останавливаться. Довольный таким действиям Кота, Рави захотелось показать ему, еще больше в этом спектре отношений. На что, способен настоящий возбужденный вампир. Показать ему тот, другой мир, по ту сторону баррикад. Какое-то время они так и стояли, поглощенные своим поцелуем, погруженный каждый в свой мир. Черная повязка на глазах Тэгуни придавала поцелуям какой-то шарм, какую-то таинственность и неописуемое желание Воншика… Ища проход к голому телу айдола, рука репер скользнула вниз, вдоль торса Котея. Не прошло и двух секунд, как ловкие пальцы Рави избавили рубашку Лео от ненужной гарнитуры- пуговиц. И после этого, пальцы репера, наконец-то достигли цели. «я так хочу касаться твоей кожи… Чтоб ощущение было все то же. Но в тоже время не на что уж не похоже Изучаемое заново, но все же… Пробегая по изогнутой дуге, Ощущать тепло твое в руке… Рисовать тебя закрытыми глазами. Прижимать к себе горячими губами.» (SD) Наслаждая плавными изгибами обнаженного тела Тэгуни, он то прижимал его к себе, то ослаблял хватку, наслаждаясь каждым моментом проходящего, пока не ощутил, что в нижней части тела, проснулись знакомые «летучи мышки» и появилась уже другая потребность. Более интимного плана. Мысль. -«куда приложить Кота» — появилась сразу. Одним быстрым движением, он подкинув полусползшего Лео к себе на бедра и потащился в спальню. Но. До спальни не дошел. Видимо увлеченный поцелуем с кошачьим, его компас сбился и они свернули не в ту сторону. « Ножка? Стул? …Стол? …Блин.моя нога… Гостиная!» — осознал Рави, когда уперся ногами в ножки не «спательного-горизонтального» гарнитура. « Ладно, сойдет, не разворачиваться же теперь » И усадив «слепого» Кота, увлеченного музыкой на край стола, продолжил покрывать его тело, шею, плечи, …поцелуями. Находясь под какой-то явно гипнотизирующей музыкой, Лео рефлекторно выгнулся назад, предоставляя реперу передвигаться по его торсу в любом доступно направлении. Улыбнувшись такому удобному «изгибу» событий, Рави конечно же не растерялся и спустил рубашку Котея еще ниже, чем самым лишив оную, последних двух пуговиц. Она повисла на манжетах на руках Тэгуни. — Отлично — заметил Рави и еще через секунду, облизнув довольный клык, он скинул рубашку и с себя. Она повисла на поясе. «да и фиг с ней» Откинув Тэгуни на поверхность стола, он провел кончиками пальцев по белоснежному телу айдлоа, с удовольствием наблюдая как оно выгнулось под его прикосновениями… И вот он долгожданный момент. Обнаженное тело Воншика, наконец накрыло столь желанного тела Тэгуни Губы вновь завладели губами Котея…который со своей врожденной «Скорпионий» страстью» ответил на поцелуй. И Рави это очень вдохновило, он мысленно уже искал место для их первого, вампирского укуса. Капельки вамп яда уже сочились по изгибам его клыков!!! Ключица… Его возбуждала глубоко Леоключица, которая сейчас маньячит перед глазами, пока он гуляет губами по груди Тэгуни… Все ближе и ближе. Процедура, практически увенчались успехом… Если бы …. Не одно НО… Его острому слуху, все время мешал, какой-то потусторонний звук…… Рави замер… Тишина. …. … Насторожился … Тишина… Лео отвлек. … Тишина Запустив свои пальчики в волосы репера, Тэгуни притягивал его обратно к себе, требуя продолжения. Воншик мило улыбнулся и вернулся к его губам… рукам, . плечам…. Ключица… И как только возбуждающая капелька Рави, капнула с его клыков на тело Лео. Его мозг моментально прицелился и открыл рот. «Ашш» Опять раздался какой-то звук, теперь он правда напоминал хруст и исходил он, где-то с правой стороны. Рави приподнял голову. Хруст повторился с другой стороны Это уже не было похоже на навязчивые глюки. Переключившись на ночное зрение, Рави повернул голову в направлении первого звука и тут же уперся в светящиеся вампирские глаза ВАМПИРА «^o^???????????» Переведя взгляд дальше он увидел еще несколько светящихся глаз «Твою МАТЬ!!!» — выругался мысленно репер, дабы не спугнуть «блаженного Кота. — «Что вы тут делаете…? » — в ответ мысленная тишина — «Спасибо что без поп-корна». — огрызнулся вдогонку репер и, но тут же услышал очередной хруст…чего-то рядом Рыкнув он переводя взгляд еще правее, откуда был слышен этот злосчастный хруст… «Что же это…?» Хонбин сидел с упаковкой Поп-корна, и нагло его жрал. Увидел что Воншик поймал его на содеянном, тут же спрятал стаканчик под стол. Рави состроил недовольную гримасу «зла» Но это оказалось не все… Левая рука Бина, куда-то тянулась в сторону Это уже было перебор… Репер нервно перевел взгляд за ней…. «ХЕК!!!» В это время макнэ нагнулся к пальцам Бина, что бы съесть предложенную КУКУРУЗИНКУ Хрустнул…. Репер злобно выдохнул, тут же подхватив и прижав к себе обнаженного Лео, телепортировался с надежной… В. «Спальня» — Но вместо спальни оказалась. …— Ванная…!!! Ну кто так строит то?! К сожалению, очередное, неудачное перемещение Рави привело к тому, что он шандарахнул бедного Лео об косяк. Голова зазвенела. Вялые и без того ноги Тэгуни, подкосились. Он грациозно рухнул в обморок. — Стой! — Рави еле успел перехватить падающего айдола — Ну ваще зашибись! Лео.? Лео.!.– слегка ударяя по щекам обморочно создание.репер пытался привести Котея в чувства. Тот в скорее, что-то, невнятное промурлыкал, но приходит в себя не собирался. — Что за день сегодня… ТАКОЙ-ТО? — Держа неподвижного Лео под спину, Воншик пытался найти удобное место, куда он бы мог его временно припарковать.— Подожди немного, тут Я сейчас разберусь с непрошеными дебилами. И не придумав ничего лучше, как посадив его в душевую кабинку. Испарился… Вернувшись в гостиную, он был очень зол… , но больше всего шокирован. Эти хамы, даже не собирались извиняться и видимо испортиться тоже. Они включили свет и мило обсуждали увиденное… — Вы чо, совсем охренели.?! — расстреливая взглядом вскрикнул рэпер  — Рави успокойся.– начал первым лидер — Какого фига, вы тут делаете?..– опять вскрикнул Рави и шандарахнул рукой об стол, ножки гарнитуры осели — Думаете это смешно.? Эн перевел серьезный взгляд с искривленных ножек стола на репера, заявил — А разве кто-то смеётся.? — Вы. вы…– у Рави от такой наглости пропал дар речи… — Мы пришли убедиться что с Лео все в порядке — закончил фразу Бин — Убедились. ? — рычал репер — Из-за вас он сейчас в отключке.! — А может из-за тебя? — шутканул Кэн — Если бы не вы…. — Рави, зная тебя.- перебил репера Хонбин Репер перевел взгляд на Бина — А тебе вообще должно быть стыдно, ТЫ,,, притащил с собой макнэ. — Ну нужно же ему на ком-то учиться… Рави покраснел, побагровел…хотел сказать в цитату " на кошках пусть учится», но вовремя спохватился и ляпнул первое что пришло в голову. — На руке пусть учиться —??? — Хек сделал вид что не понял, а возможно реально не понял высказывания репера…… — А ну брысь отсюда… Благотворительная помощь — Ну не рычи. — спокойным голосом заявил лидер — Да как вам в голову пришло. — Да …Мы вообще-то сразу сюда телепортились — вставил Эн — Как только вы скрылись за дверями. Лео же нужно было отдохнуть… — Что.?!!!!!! — Равина челюсть бзынькнула об стол — Но ваш вход в квартиру…. нас прям так сказать ошарашил…- вставил Кен — Да че вы сразу не свалили….!!!!!!!! как только увидели… — Так романтично….– влез в разговор Хек — И ты… туда же… Так брысь говорю. Мелочь.!!! — Потом стало уже просто любопытно…- неунимальсь Хонбин, дожевывая попкорн — вот пришлось за Попкорном сгонять — Да вы издеваетесь… Что ли… Что вам нужно тут? — Убедиться, что с нашим новым айдолом ничего не случится … — Он что.маленький!!!? Вам не кажется что это уже перебор… Вы суете нос в частную жизнь — Что….? — засмеялись вампирчики… — О какой частной, ты можешь говорить, мы ж публичная личность… — Бл@@@@!!! Последний раз предупреждаю.– шипел репер –. Покиньте территорию! Рави уже реально разозлился, его зрачки стали краснеть. вены налились ненавистью… — Все. поняли испаряемся… — Не загоняй Лео…– ну вот нужно было кинуть какую-то пошлую шутку Бину. Рави перевернул стол. его кое-как поймал Эн, чтобы грохот не привлёк лишнего внимания соседей, после чего они друг за другом исчез. — Я вам припомню… Уже без телепорта Рави вошел в ванную комнату. Лео так и сидел облокотившись об стеклянную дверь кабинки… — Черт….– продолжал матерится репер, заходя туда же. Включив холодную воду он взял шланг и стал поливать видимо, до сих пор, звеневшую голову Тэгуни… — Лео! Извини… меня… !.– пытался оправдаться Воншик, не зная слышит ли тот его или нет — Скажи, где у тебя болит? …Тьфу… Где у вампира может болеть…? — сам с собой поговорив и прикоснулся пальчиками к изгиба щеки котея. Наверное это надо было сделать сразу, так как после этого Лео пошевелился, еще через несколько секунд его мокрая голова отлипла от стеклянной дверцы. — Слава богу — выдохнул репер и отложив шланг на кафельный пол, прижал Тэгуни к себе. — Воншик…? — уточнил Лео пытаясь отвернуться от струй воды, которые из выгнувшегося шланга, били ему теперь в лицо — Ну, а кто же еще. — ответил тот и переместив шланг за себя — Я конечно.Ты как? — и снял наконец с его лица повязку. — Что это было? — пытаясь привыкнуть к яркому свету он медленно поднял на него свой глаза  — ….Бл@@@@ — почему-то, это было так эротично, что у репера зазвенело в ушах. — Что случилось …? –еще раз прошептал Тэгун взявшись за голову, пытаясь подняться на ноги вдоль стены. — Это телепорт… — через секунду, отмазался репер, не желая чтобы, то знал жестокую правду о неудачном перемещении его головы, помогая встать, Воншик решил откомментировать сказанное, — Так бывает,. Первое время. Пока твой организм не привыкнет к гиперскорости. Укачивает да.? — Да. есть немного — ответил Тэгуни слизывая язычком стекающие капли со своих губ. «Проехали» — выдохнул репер, делая вид, что не замечает данных манипуляции Котея. Развернувшись Воншик взял шланг с пола и вернул его на место в стойку. Но вода, как-будто издевается над ним. Выгнувшись, шланг направил свою струю на оперевшегося об кафель Тэгуни. Окатив его полностью многочисленные капли стали нагло очерчивая точенную фигуру айдола. Загоняя в мозг репера необузданный эротические фантазии он пытался отвести взгляд. Но голова не слушалась. Ведь спустя только несколько минуту он понял, что его взгляд, подсознательно, наблюдать за всеми ползущими каплями по обнаженному телу котофея. Сначала за одной каплей… Потом за другой. Третьей… Далее его взгляд уперся в пояс, белых прилипших к его телу штанов..... и мокрой шелковой рубашке, которая скользнув по Тэгуни, окончательно покинул его тело. Прикосновение, взгляд, отражение Мания пения в ритме забвения. Что-то уходит, кто-то вращается Ночью приходит, утром прощается В танце ритмичном, что-то скрывается Вермут-отличный, взгляд упивается… (PS) Поняв, что его рукам больше ничего не мешает, Тэгун запустил свои длинные пальчики в свои черные, смоляные волосы…и… …Стал мееееееедленнооооо РАПИДировать, (рапид-замедленная съемка) поправляя свою намокшую прическу назад. Закидывая, чуть ли не каждую пряди назад… Потом спускался на шею… На плечам. И все заново… Пока по его мнению прическа не уложилась. Рави тоже был готов уже куда-нибудь залечь. И не один… Но походу Тэгуни вообще не беспокоило, что тут стоит еще кто-то и этот кто-то нервно перебирает костяшками пальцев.…. «Сцука… А рот можно при этом не открывать…» — рычал мысленно репер — «Ах…вода попал?» — прислонившись к стеклянной стенке уговаривал сам собой репер — «Держать себя в руках… Это всего лишь вода… Всего лишь вода во рту у Лео….Что значит ВСЕГО лишь.?» Его мысли не давали ему покоя: Оставить только что пришедшего в себя кота наедине с водой, или все же поддаться искушению…и закончить начатое… « Ну нельзя же так стоять и нагло совращать… Он вообще понимает, что сейчас происходит?» — возмущения Воншика уже не знало границ — «Может все же сильно ударился…?». Напряжение нарастало, молчание давило. Рави оглядел снизу вверх заложника своих желаний. И понял одно. ВсЁ Он, больше не может спокойно смотреть на стройные ноги айдола под прилипшими к телу штанами, и тем более на его обнаженный мокрый, стройный… торс. И плевать он хотел на ранее приходящие мысли. «Уйти отсюда, Оставить с водой. Ударился головой» Облизнувшись в ответ своим желаниям. Рави приблизился к Тэгуни. — Ты как Лео? — И захватив его в объятья, притянул к себе. Лео слегка завис, не ожидав сейчас таких действий от рядом стоящего, но вскоре проникся и опустив свои пальчики на плечи репер, мило улыбнулся закусил нижнюю губу. Этого было достаточно. Хотя возможно Воншику все равно уже был на ответ Тэгуни, он для себя уже все решил. Выпустив клыки и прижав его к стеклянной дверцы кабинки, он впился в уж заранее намеченное предплечья. От неожиданного натиска и непонятного болевого ощущения, Лео вскрикнул, но через секунду затих, ощутив на своих плечах нежный захват пальцев репера. Боль ушла, превратившись прохладную легкую истому. . Почему Рави выбрал именно эту зону «декольте», он и сам не знал, но в его глазах широкие плечи Лео вызывали какой-то не здоровый, вампирский интерес, по этому зубы хотели вонзится именно туда. Вскоре Тэгун выдохнув, положил свою блаженную мордочкой на шею репера, позволяя тому наслаждаться привкусом его крови. Рави рад стараться, прижав его плотнее к себе он уже не замечал с какой яростной страстью высасывает из него живительную влагу. Сердце грохочет, душа оживает Кровь, бурным током по венам бежит Легкие воздух опять наполняет Нежным вздохом накажет любит Надышавшись приятным ароматом мускулистого тела вампира, Лео понял, что его начало как-то переклеивать. На верхней и нижней небе, что-то зазудело, поползли клыки, заостренные вампирские -КЛЫКИ, готовые впиться в живую плоть по первому требованию хозяина..... Первая стадия вампирического наслаждения была на лицо. Ощутив это, Рави освободил Кота от своего натиска, дабы тот тоже смог испытал на себе всю страсть, вампирической сущности. И вытащив свои зубы, из вкуснейшего предплечья айдола, он добродушно подставил Тэгуни свою шею для поползновения. Тот не раздумывая вонзился … . Vixx 4 — Эй вы двое. — крикнул Эн на Кэна и Хонбина — а ну хватит на ночь глядя смотреть эротические фильмы. Совесть есть…? — Ну «маааа……» — пошутили Хек, которому Хакен первым делом прикрыл глаза. — Так. быстро Спать. «Мама» сама все проверит — и демонстративно погрозил пальцем — А ну отключай вещание.…Где мне вас потом искать…? Насмотритесь и пойдете во все тяжкие… — Неее.Не пойдем.Честно Честно. — сгримасничал Бин — С Лео, как видите все нормально… — и взяв за уши «детей» выволок их из ванной — Тоже мне, нашли где прятаться. — Мои ушиии– завопил Хек — Если Рави узнает, чем вы тут промышляете …Он точно отгрызет все, что у вас выделяется. — Мои бедные уши… — закричал Кэн — Господи, я думал у тебя больше выделяется другое — Эннннн — Мааааммм — Я имею ввиду, Нос… Лео, Рави Эн отвлек их очень во время… Так как Лео и Рави, уже не занимались вампирской любовь. Они были поглощены страстными поцелуями под прохладными струями воды Спустя еще несколько минут покусывания пухлых губ Тэгуни, репер плавно спустился по его телу вниз. Избавил его от прилипших штанов. От неожиданности происходящего и не совсем понимая, как он до этого докатился… Лео закусил губу. Но останавливаться не хотел. Одной рукой он вцепившись в волосы Воншика, другой уперся в противоположную стену кабинки. Полностью положившись на продвинутого репера… Кошачьи, тихие стоны, мурлыкающего Лео, сводили реперЁшку с ума. Ему хотелось чего-то еще и больше. Но куда же еще больше, он и так заглотил его полностью, без остатка. А спустя секунду, когда Лео, вырвал клок волос, он понял, чего он хочет еще больше… Он хочет взять кота, прямо сейчас, и прямо тут, здесь. останавливало одно, Это их первое совместное мероприятие, пусть и изначально получилось какое-корявое. Но итог то достигнут. Рави решил, что не стоит обламывать кота в первую же ночь. И продолжил Нужно дождаться полного кайфа… Еще чуть-чуть. Совсем чуть-чуть… Мыслил Рави, а в голове уже крутились совсем другие позы совместно НЮ. И вот он знакомый, медовый вкус … «Медовый? Лео ты меня поражаешь» А Лео в эту секунду, чуть не вырвал волосы реперу, вместе череп, то во время перехватил руку слегка поморщившись. «Ничего, это того стоило» — улыбнувшись, подумал репер и снял его руку со своей головы, — «буду иметь ввиду на будущие» Поднявшись на ноги, Рави умыл лицо и снова прижимается к губам умиротворенно Тэгуни, ответный поцелуй полный страсти не заставил себя долго ждать. Чему, конечно же был рад репер. И пока котей находился в стадии блаженства он не раздумывая разворачивает Котея лицом к стеклу, прижимается сзади … От неожиданности такого поворота событий, Тэгуни вопросительно выдохнул его имя, на что получает тихий и успакаивающий ответ — Расслабься. — ответил тихо репер, поливая их обоих душистым маслом Ощутив очередной натиск Воншика, Лео еще больше распластался по стеклянной стенке. Дальнейшие события вообще не вписывались в его утомленный мозг. Его мозг закрыв глаза ретировал и больше решил не мешать хозяину, заниматься его личными, жизненными делами. Пытаясь привыкнуть к тому, что сейчас с ним происходит, Лео плавно вытянулся и заскреб острыми коготками по многострадальному стеклу. Стекло издало душераздирающий звук. . Услышав этот мерзкий скрежет Рави остановился. Лео напрягся. Секундная пауза молчания длилась какое-то неопределенно время, и стала бы в данным момент критичной, если репер не пришел к верному решению.: Тегуни сейчас же нужно отвлечь и расслабить. Отцепив свои пальцы от пятой точки Котея, он быстренько положил свои руки на руки кота, успокаивающий погладил. Коготки, еще больше вошли в стекло, пронзая его на сквозь… Эта затея провалилась. Рави решил еще кое-что попробовать. Переплетая их пальцы между собой он зашептал нежные слова на ухо Тэгуни. На этот раз, Лео перестал скрести и успокоился. — Уже лучше — пропел тихо Воншик, косая мочки уха айдола Тэгуни понравилось это теплое и прерывистое дыхание Рави. Кот не смог устоять и томно выдохнул, еще плотнее прижался губам репера, прося продолжения этих приятных, ласкающих слух слов. Но на этот раз, Рави решил взять ВАБАНК, он захватив мочку его уха и прикусил ее. Кот мурлыкнул. Воншик может поклясться, что слышал, как завурчала его гортань. Приоткрыв в блаженстве рот, кот с силой сжал пальцы Воншика и томно выдохнул, что-то невнятное. Видимо репер попал в одну из эрогенных зон айдола. «Надо запомнить.» И пока Лео, как кот терся об губы репера, чтобы тот продолжил его ласкать и нежно покусывать. Воншик решил вернуться к изначальной проблеме со звуком, Он аккуратно расплел сплетение их пальцев и стал нежно поглаживая запястья рук Тэгуни. Через секунду коготки кота, наконец покинули зону «бикини» стекла и слава богу больше не издавали этот мерзкий звук Отвлекающий маневр сработал. Рави, чтоб больше не искушать судьбу и не отвлекаться на ненужные вещи. Завел руки Тэгуни себе за голову и позволил им вцепиться в его волосы. (Они хотя бы не издают такой мерзкий звук!). Лео же, очень быстро освоился своими пальчиками в его голове. И захватив прядь его волос, плотнее прижал губы репера к своей щеке. Тихо так, прошептал. — Ещёёё, говори. Воншик понял все. Целуя кота во все, рядом находящиеся места: плечи, шея, уши, щеки… Он продолжил погружение. На этот раз все прошло гладко, кот не напрягался, а наоборот еще больше выгибался, демонстрируя всем своим сознание, пластику своего упругого тела. По которому Воншик не забывал проходиться руками. Королевских глаз отражение По утрам Вамп-черной стране Вновь родиться капелькой ветра И лететь навстречу мечте Я бы спел тебе свои песни Перезвоном иссиних цветов И листвой я обнял бы колени Если ветром родиться мне вновь. (SD) От таких проникновение и телодвижений со стороны репера, новоиспеченный вампир, понял, что снова возбуждается …Но только уже, другой, вампирской страстью… Ему нужна была кровь. Он снова проголодался… Его глаза приобрели Желтовато Зеленый оттенок… Зубы снова показали свою потустороннюю сущность, заострились. Теперь уже сам Тэгун, высвободив одну руку из волос Воншика, накрыл ей рук репера силой сжал его пальцы. Тэгун был готов. Рави понял, что с Лео, что-то происходит. Его внешний вид стал меняться, а волосы обожгли глаза огненным цветом. Ощутив, что его прижаты пальцы под рукой Тэгуни сейчас расплющит. Он ускорился И во время … Вскрикнули они вместе. Но только сейчас в руках Лео, была зажата шея репера, а сам Воншик был расплющен на уже треснутой, от силы Тэгуни, стеклянной дверце кабинки. Преобразившийся вампир он с интересом смотрел на свою добычу. Его разум принимал его второе «Я». Вторую вампирскую жажду «По-Жрать» И это страсть говорила ему: … — ФАССС!!! Рави, понял, что сейчас нужно Тэгуни, и не стал этому противица. Улыбнувшись в ответ он тоже преобразился в вампира. Довольный он притянул кота к себе и прошептал приглашение на ухо. — Да.Лео.Давай. Долго упрашивать не пришлось… Тегун тут же впился в шею репера и стал жадно поглощая его теплую и очень сейчас желанную жидкость. Тайным взглядом, рук нетерпение. Вздох- волнение, страх- притяжений Голосом шепчет, что-то невнятное Страстью дышит, тело приятное Как в акустическом звуке рождаемся Белой негой с тобой наслаждаемся. (SD) Его разум наконец-то решил его посетить: Спустя несколько незабываемых минут, Лео наконец насытившись, отстранился. Облизнув свои клыки и слизав капли крови с губ, он начал осознавать что, что-то произошло… И пока Лео втыкал.Что? и по Чем…? Рави же, себя чувствовал замечательно. Он был на седьмом небе от счастья, порхающий в облаках. Не считая легкой слабости во всех своих частях тела, он уверенно стоял на ногах, Видимо Котэ все же перестарался. Ну что ж это его первый опыт… Но Рави не знал, что у Лео нет «СТОПЭ» в плане «ПО Жрать» и то что придется ему испытывать вечную слабость от ненасытного кота, он тоже еще не знал Преобразившись в человеческий облик, Воншик взял, странно подвисшего Лео, за плечи. — Лео… — окликнул репер, заглядвая в его глаза, довольной улыбкой… Тот наконец отвис и поймав на себе взгляд репера. Зарделся. Сознание начало рисовать детали Лео бросив взгляд чуть ниже плеч Воншика «Голый.....» — почему-то его это удивило. Медленно, опустив взгляд на свои ноги,. которые мяли его синюю шелковую рубашку. Обнаружил себя точно в таком же обнаженном состоянии… Отшатнулся. — Лео… все в порядке.? — уточнил не понимающий репер и сжал его плечи — Ты опять в обморок не собираешься.? Какое-то офигевшее замешательство. В итоге, подняв голову, Тэгуни бросил укоризненный взгляд на репера. Сбросил его руки с своих плеч, он покинул в спешке кабинку. Схватив первое попавшееся полотенце со стены, выбежал из помещения — Лео…! Подожди. ! Что не так -то …? Но ответа не последовало. Рави выскочил следом, чуть не растянулся на мокром полу, после мокрых ног Тэгуни, но устоял. Накинув на себя висевший рядом халат, который почему-то Тэгуни не заметил. Вышел следом. Лео скрылся в спальне, захлопнув дверь перед самым его носом. — Вот что это.? — в непонятках он тихонечко постучался в спальню — Лео открой дверь. Но в ответ была тишина. — Лео. ты что, меня тут оставишь…? Но тот не отвечал. — Совсем не смешно….Блин. Рави развернулся и направился обратно в ванную комнату, взяв промокшие вещи он развесил их на сушилке… Далее пошел в коридор, взял свою брошенную тут изначально сумку, достал спортивный домашний костюм. Переоделся и плюхнулся на диван в гостиной… — А так все хорошо начиналось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.