ID работы: 7099573

Последняя Фантазия для Vixx LR от А до Я

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 611 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Долгожданная встреча Лео и Рави :) - Побег от фанатов

Настройки текста

***

VIXX Утро ворвалось в компашку Vixx и застало их за чашечками кофе и чая. Некоторые, правда, не будем тыкать пальцем, все еще пытались «доспать» последний сон и укладывались на плечо соседа или на стол, подкладывая под голову чью-нибудь кофту. — Кэн…верни мою кофту, — ныл Эн, — а то, я пожалуюсь Рави, и он тебя загрызет. — Эн…если, ты, не дашь мне доспать…- возмутился сонно Джехван, — Я тебя сам загрызу. На твоей собственной кофточке. — Ну, Кэээн, так не честно, — и обойдя стол, сел на диван, между Рави и игрушкой, — Придется мне воспользоваться кем-то из вас. Рави, ты не возражаешь? — Я? Конечно, нет. С учетом того, что, ты, предложил мне обед… в виде Кэна, — рэпер как всегда все по-корейски опошлил, ведь «съесть» кого-то равносильно заняться сексом. Кэн тут же нервно подскочил, услышав довольный ответ Рави. — Эй, поаккуратней с выражениями! Ты, не в курсе что ли? Я когда сонный — злой, — договорив фразу, он улегся обратно на кофточку Эна. — Видимо, Кэн против, — констатировал рэпер, вставая, — так что, Эн, извини, но меня ждет гример. — Ложись на мое плечо, — раздался из-за двери добродушный голос Хонбина. — после чего, он прошелся к дивану и сел на место Воншика, постучав по своему плечу. — Прикладывайся, хён. — Спасибо, — и Хакен довольно плюхнулся на младшего мембера. — Да, не целиком же! — только и мог возмутиться Бин, но это было уже не важно, Эн угнездился на товарища и ему было хорошо. В помещение вошел уже «облагороженный» Хек, увидев такую милую картинку, не смог устоять и с разбегу «присоединился» к ним. — Кхееек, — только и смог выдавить Хонбин, пытаясь выдержать увеличившийся вес, давивший на его внутренние органы. Но Хек, без крохи смущения, смотря на лидера сверху вниз, обратился радостно к нему — Ну что, у нас сегодня вечером смотрины не отменяются? «Видимо, подремать не получится», — сгримасничал мысленно Эн, пытаясь выбраться из-под макнэ. Рави же, сидевший перед зеркалом, демонстративно закатил глаза. — О Боги, кто послал мне таких братьев? — Хватит скромничать, — заявил Хек, — Эн сказал, что он — красавчик. Правда, Эн? Эн? Воншик загадочно оглянулся на Эна, который продолжал свои бесполезные попытки, вылезти из-под Хека. — Эн, ну не молчи же… — Я отвечу тебе… — заявил тот — Как только, ты, слезешь с моего зада! — ООУ! Прости! — усмехнулся Хек, — Я забыл, что твой рот находится на пятой точке. — Ах, ты, мелкий негодник!!! Ну, все!!!!! — не выдержал тот и подскочив, откинул Хека, в рядом стоящее кресло, в котором сидел Кэн, далее переместился по-вампирски следом, начал в шутку, дубасить Viххенка. Кэн сидящий рядом, издал жалобный вскрик. — Я, в чем винова-то? — В захвате моей коФФФточки!!! — ответил ехидно лидер и стукнул в бок Джехвана — Ай… Спустя секунды к Эну присоединился ХонБин, которому пришлось какое-то время на себе держать весь этот удвоенный вес. Он решил отомстить, навалившись сверху на всех участников. — А теперь, вы, получите!!! — АААААААА! — завопил Кэн, пытаясь выбраться из-под мемберов, — Изверги! Мата на вас не хватает! — Езжай в Россию, там научат, — констатировал не участвующий в общей потасовке Рави. Услышав голос доселе молчавшего рэпера, ребята повскакивали и вопросительно уставились на него. — Что так смотрите? В интернете прочитал… — ответил двусмысленно Рави и продолжил наводить марафет, — вы бы не буянили, а то опять придется сидеть перед зеркалом. Эн, согласился и, наконец, уселся в кресло, прислонил свою голову на плечо Хонбина. — Так, что насчет твоего айдола? — уточнил Бин, беря бутылку воды со стола, Эн проследил этот маневр, математически вычисляя, свою ли бутылку макне присвоил, — Он ням, ням, да? — Ты, уже хочешь его съесть? — промямлил Кэн, не отрывая кофту лидера от помятой в неравном бою щеки. В очередной раз от такой фразы у Рави глаза увеличились, а брови поползли вверх. — Эй, эй! Что, вы, вообще несете? Его проигнорировали. — Эн, ну, скажи… Он красавчик? А, Эн? — Хек не давал спать лидеру, дергая его за ухо. — Он, то откуда знает… — пробурчал в ответ недовольно рэпер, влезая в разговор меж «братьями». Хакен, увидев недовольную гримасу Рави, ехидно улыбнулся, но это не ускользнуло от внимания Воншика. — Вот мелкий гаденыш! — Эй! Попрошу не переходить на личности. Я все-таки Лидер и старше тебя, — сразу изменился в лице Хакен, но потом спустился на более мягкий тон и высказал свою догадку, — НО… могу заметить… Если это айдол, значит подразумевается, что красивый, а зная твои предпочтения …То Очень Красивый… — Замолчи…. — шикнул рэпер, не желая, что бы его личные предпочтения, вообще обсуждали публично. — Давайте для начала, переживем съемки, — вставил три слова сонный Кэн, перебравшись на другую сторону дивана. Так как Хакен, уже просто в наглую закинул на него свои ноги. — Ждем, не дождемся, — подытожил Эн и помяв плечо макне для удобства лег досыпать. Рави промолчав, отвернулся от собеседников, его глаза в зеркале поймали опять этот шрам. — Гримируй лучше…

***

Тэгун и НоМинУ Оставшуюся ночь Тэгуни провел спокойно, когда он открыл глаза то обнаружил себя, вернее на себе, НоМина. Он сдержал свое слово и был рядом, слишком рядом. Расположившись на его ногах, МинУ спал изображая подобие одеяла, обхватив ноги Тэгуни. Они ужасно затекли и, как бы ему не хотелось тревожить пострадавшего из-за его ночного кошмара репера, пришлось встать. — ТэГуни, ты проснулся? — еле разлепив глаза промямлил Номин, — Кошмары больше не беспокоили? — Нет. Спасибо. Просто все затекло. — Ой, извини, — смутился тот и поднял свое тело с ног вокалиста. — Все в порядке. Только шея затекла, — ТэГуни покрутил головой, помогая мышцам прийти в норму. Потом, встав, вытянулся, потом по-кошачьи потянулся, за что и получил прозвище от Номина. — Ну что время рань, но пора собираться на репетицию. — Да, у меня сегодня заключительный спектакль, придешь? — Глупые вопросы задаешь, Тигре… — Ноооомииииннн.! — Ну вот, вижу что ты в порядке, — обрадовался репер и тоже встал с дивана. — Чур, я первый в ванную. В это время в комнату ввалился менеджер парней. — Ооо, Вы, уже на ногах… А я, вам, ням-ням принес… Тэгуни, твое любимое куриное мясцо и конечно «Латте». — Спасибо, — ответил смущенно айдол, выходя из спальной зоны, одновременно надевая футболку. Приняв из рук манагера пластиковый стакан горячего кофе, Тэгуни в предвкушении облизал свои губы, и вцепился в соломинку. — Осторожно! Горячо же … — Уже понял, — через соломинку ответил тот, глотая уже мелкими глотками свою любимую «амброзию», через секунду он, отставив кофе в сторону, вцепился в кусочек курочки и целиком запихнул ее в рот.

***

VIXX Съемки клипа у Vixx проходили на позитивной волне, Рави в предвкушении вечерней встречи был сам не свой, был готов отснять все как можно быстрее, что бы успеть на выступление своей новой жертвы. Ребята ему вторили, все как один исполняли все «па» без ошибок, все снималось практически без повторных дублей. Ну, что взять с вампиров?! Что нельзя было сказать о мюзикле «Мата Хари». Сначала все шло хорошо, голос айдола завораживал слух. Номин с блаженной улыбкой на лице наблюдал, как тот парил по сцене, брал высокие ноты …

***

Тэгун Сцена приближалась к кульминации по сценарию, Тэгун должен был поцеловать актрису. И вот, допев куплет, он приблизился к вокалистке, чтобы запечатлеть поцелуй, как у самых ее губ, его пошатнуло и вместо красивой актрисы… Он увидел чье-то лицо… В маске, с серебристыми волосами… И глаза… те самые глаза… Тэгун в шоке отступил назад, в шею что-то кольнуло. Схватившись за нее, айдол испуганно взглянул на девушку. Она так же испуганно смотрела на него, глазами задавая вопрос: «что случилось?» НоМин увидев это, еле усидел на своем месте, если сейчас что-то пойдет не так, будет совсем нехорошо. Но Тэгуни, собрав свои последние силы продолжил играть и в этом ему помогла актриса. Она сама прижалась к Тэгуни и запечатлела поцелуй, удерживая айдола на ногах. Слава богу, вроде никто из присутствующих не заметил казуса и спектакль закончился благополучно. Сидя в гримерке Тэгуни ждал, когда все покинут это место, так как ему почему-то стало как-то совсем плохо, его знобило, еще не много и выступит пот. Подобного вообще еще ни разу не было. Это пугало вокалиста. А все норовили с ним сфотографироваться, приходилось через силу улыбаться. — ТэГуни, с тобой все в порядке? — подошла та самая актриса, — Что случилось на сцене? — Да, хорошо…- ответил добродушно тот, — Что-то в шею вступило, наверно, мышцу неудачно потянул. Сейчас все хорошо, — выдавил из себя вокалист и встал, понимая, что если он не покинет помещение, то его не оставят в покое. Девушка проследила за Тэгуни, но не последовала за ним. — Если понадобится помощь, скажи. — Обязательно. Он вышел в коридор и направился в туалетную комнату, набирая по дороге Номина. — Ты где, Тигренок, что с тобой случилось? — рэпер ответил сразу, понимая, что другу нужна помощь. — Мин, забери меня, мне что-то не хорошо… Я буду ждать тебя в туалете. — Сейчас буду. Не прошло и 10 минут, как НоМин нашел вокалиста и вывел его черным ходом на улицу, усадил в машину. — Что-то, ты, какой-то бледненький. Что с тобой? — Мне как-то холодно внутри и шея болит, Посмотри, там что-нибуть есть? — Тэгуни завернул ворот и показал на причиняющее место боль. — Я там ничего не вижу, возможно, просто потянул. Тебя не могло просквозить? — Не думаю. — Давай отменим благотворительное выступление. — Нет. Нет, Мин, еще есть время. Поехали туда, я буду в порядке. — Что-то мне в это плохо вериться. Ну, хорошо, заскочим куда-нибудь за кофе и едой. Ты, же толком и не поел. — Да, ты прав, — ответил Тэгуни, мысли о еде прибавили ему сил, но сволочь усталость клонила в сон… — Я пока немного вздремну. — Да, конечно, отдохни, — уложив его голову к себе на плечо, он обратился к водителю, — Поехали в парк, по дороге заверни в Самвэй.

***

VIXX Vixx, закончив свои дела, отправились в парк. Засели в небольшой кафешке, недалеко от сцены, ожидая начало выступления. — Ты знаешь когда его выход? — спросил Эн, стоя у стойки бара, чтобы заказать еду. — Нет. — То есть мы сюда приехали посмотреть всех? — как-то недовольно уточнил Кэн. — Тебя это напрягает? — парировал Рави, — если тебе не интересно, можешь покинуть данное мероприятие, я же вас за собой не тащил. Вы как бы сами напросились. — Ну ладно тебе, — притормозил начинающуюся перепалку Хонбин. Кэн съерничал показав игриво язык реперу, и демонстративно отвернулся. Эн в это время куда-то названивал и что-то выяснил, после чего радостно заявил… — Я сейчас все узнаю, вы пока тут посидите, — и не сказав больше ни слова, нацепил маску, направился прямиком к служебному входу на сцене. На какое-то время Рави отключился от мемберов, погрузившись в свои мысли. «Интересно. Какая будет повторная встреча, какая реакция будет на него? Такая же или нет? Или он просто попал под горячую руку? Горячий глаз… Хотя такие странные сны мне давно не снились, очень давно. Я даже забыл про то, что они вообще мне снились. — Это Эн!!!!!??? Вдруг мимо мыслей рэпера пронеслись чьи-то крики. Рави вышел из своих странных видений и посмотрел на своих «братьев», которые испуганно и удивленно смотрели в стеклянные окна кафе… Воншик перевел взгляд туда же. Не забегая в кафе, мимо пролетал Эн, а за ним стайка девиц с криками. — Вон он!!! Эн, подожди! Мы просто пофоткаться. — Господи, откуда это дикое стадо приехало… — Первый раз, без охраны и вот, пожалуйста… Результат не заставил себя ждать — констатировал Хонбин. — По-моему, ему нужна помощь — подытожил Рави и встал из–за стола направился к выходу, ребята последовали его примеру. — Эй, девчонки. — крикнул Хек выходя из кафе, — Кого преследуем? Одна из них остановилась, и столкнувшись с ней несколько девушек встали, как вкопанные. — Я же говорила, что если есть один, то все Vixx где-то рядом!!! — и на этот раз большая часть толпы развернулась и понеслась в обратную сторону. — Видимо сегодня мы не увидим твоего айдола, Рави. — заметил Кэн и стартанул в другую сторону от надвигающейся толпы, остальные последовали его примеру. Лидер, добежав до ближайшего здания, скрылся за дверью. Осмотревшись по сторонам и, никого не обнаружив, он воспользовался своими способностями, испарился по-вампирски. Но вот незадача. Переместив себя в парк с кое-как стоящими деревьями, он ни как не ожидал, что окажется в толпе бегущих за другими участниками группы Vixx. Выругался. — Аш…– Не долго думая стартанул через толпу в сторону и спрятался за ближайшим деревом. Слава Богу, никто не обратил на него никакого внимания, возможно просто не ожидали такого появления айдола в своем несущемся стаде. И вот когда толпа миновала его укрытие, Эн набрал одному из участников забега. Сначала никто не отвечал, на третьей попытке повезло, трубку взял Бин. — Эн, ты, в порядке? — не дав вставить слова лидеру, спросил тот. — Я да, а вы? — Я да, а остальные, не знаю… Они бегут дальше. — Куда? — Говорю же, дальше. — Направление, Бин, направление? — Возможно, их спасет наш пикап. — Боже, вот вечерочек. А, ты, как уцелел? — Туалет… В нем одна кабинка. Другие просто не влезли. Эн истерично засмеялся, как он это умеет делать, но он вспомнил, где находится, сразу же, притих опомнившись. — Ну чо, ты успел узнать что-нибудь про айдола, Рави? — уточни ХонБин. — Только то, что он выступает предпоследним. Но вот, сколько перед ним групп уточнить не успел. Теперь усмехнулся Хонбин. Видимо смотреть, если повезет, придется всех. — Эн, ты сам то где? — Стою за деревом. Неудачная телепортация в толпу фанатов. Благо не обратили внимание, смог вырулить в сторону, — констатировал тот натягивая маску, — Но по моему, мне уже пора покинуть это дерево, чего и тебе советую — Но не успел Эн вывернуть из-за спасительного ствола, как уткнулся в 4 девиц протягивающие листочки — Эн! Оппа! Распишись! — Хонбин, по моему, я все же попал… — Сильно? — Ну как сказать, на 4. — Сам справишься.? — Пока не знаю. Надеюсь, что разрулю. Главное, что бы не подскочила остальная клоунада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.