ID работы: 7099522

Ангел в моей голове

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел в моей голове

Настройки текста
Весенний день. Пение птиц ласкают слух. Спокойно прогуливаясь по Сеулу, Ангелина и не подозревала, что через пару минут произойдёт ужасное. Красный свет. Фары. Толчок. Асфальт. Звук удара. Темно в глазах. Куча людей, но только один. Парень стоявший в так близко и в тоже время так далеко. Слышны только его слова: -Эх..И за что мне такая проблема на голову? Ладно, я отдам тебе часть силы. Смотри не упусти 2 шанс. Пустота. -Где я? -Дорогая ты очнулась!? -Мам, что случилось? -Тебя сбила машина. -А где он? -Кто? -Парень, который дал мне второй шанс? -Дорогая, никого не было. -Сколько я здесь? -Год. -Как?Год? -Да, мы до последнего верили и случилось чудо! -Ясно. Спустя время мама ушла, оставив меня на едине с мыслями. Но тут я слышу в своей голове приятный голос. -Ну наконец-то эта женщина ушла... -Кто ты? -А как ты думаешь. Ангел твой понятное дело. -Я тебя не вижу? -И не должна. -Что тебе нужно? -Видишь ли я бы хотел просто пройти мимо, но из-за того, что я тебе помог спастись мы теперь связаны. -Всмысле? -В прямом. Теперь я не могу от тебя отойти дальше чем на 10 метров. -Похоже я брежу. Мой внутренний голос уже выдаёт себя за ангела... -Вообще-то это правда, вот я! Через секунду передо мной появляется парень с белыми волосами и красивыми чертами лица. В нём я узнала парня с того случая. Он быстрым шагом направлялся ко мне и неожиданно поцеловал. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я оттолкнула его, но в итоге, он навис сверху. Я сопротивлялась, но всё бесполезно. В итоге я сдалась, но дальше поцелуев ничего не зашло. Ну и хорошо. -Ты не офигел, ангелочек? -Сама виновата! Это из-за тебя, у меня к тебе привязанность и с каждым разом она растёт!!!! -И что теперь делать? -Не знаю я... Лучше бы не спасал. -Ну не злись~ -Ангелы не умеют злиться -Вот и хорошо! Спустя того момента прошёл год, я уже привыкла к поцелуям. Кстати моего ангелочка зовут Юнги. Я уже не отстранялась от него, а наоборот отвечала. Но в один день Юнги не начал меня целовать. -Что такое Юнги? -Видимо моя работа закончена, я больше не чувствую привязанности. -Что? Я не понимаю. -Прости. Я тебя люблю. Прощай Ангелина. И в этот же момент он исчез. Моё сердце было разбито, я стала замкнутым человеком. С того момента прошёл 1 месяц. Новый день. Школа. Первый урок. -Ребят. Присаживайтесь. Так получилось, что у вас новенький в классе. Представляйся. -Здравствуйте. Я Юнги. Позаботьтесь обо мне. -Садись к Ангелине. Парень сел рядом со мной. Я с шоковым выражением лица смотрела на него. И тут он говорит: -Привет. Ждала своего Ангелочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.