ID работы: 7099301

dark night

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Gfriend - Time for the moon night Идет дождь. Ынха любит его, а Совон Ынху. Они были знакомы не так долго, чтобы привязаться к друг другу. Или только одна из них это чувствует? Их пути разошлись так же неожиданно, как и сошлись. Обе любили гулять под лунным светом, когда никого вокруг нет. В один из таких дней они и встретились. Иногда Совон казалось, что только ей нужно это всё. Она не считала себя хорошим человеком, но для неё делала всё, что в её силах. Ынха была слишком безжалостной по отношению к ней. - Кажется, что меня совсем нет в твоем сердце. Интересно, когда ты меня выбросила? - повторяет Совон. Вопрос в пустоту. Она никогда не обращала внимания на её просьбы о помощи. - Самовлюбленная девчонка! - повторяли все вокруг, а Совон только и могла защищать её. Сколько раз она хотела уйти, порвать все связи с ней. Почему не смогла? Почему до сих пор с ней? Совон не нашла ответа. Спустя время она начала чувствовать что-то к этой нахалке. А что Ынха? Если бы Совон призналась, то услышала бы молчание. Она совсем не хотела этого. Лучше молчать самой. - Какой милый щеночек, прям как ты - мило улыбнулась Совон. - Ага - Не отрываясь от телефона, ответила девушка. Зачем такие друзья, если они отвечают холодом? Она была единственным её другом. - Что-то случилось? - Совон не может отвести взгляд от шикарного каре, которое так шло Ынхе. И когда она успела его сделать? - Просто так - сухо отвечает она. О чём ещё с ней говорить? Все разговоры сводятся к одному. Чаще всего Совон сидит дома, а Ынха гуляет в одиночестве. Ей нравится это чувство, и она была бы рада никогда не встречать эту надоедливую девушку, которая бегает за ней по пятам. Ынха не была злой, она была разочарована этой жизнью. Она не любила перемен, надоедливых людей и всё, что её окружало. Она хотела сбежать. Всё в этом месте давило на неё. Ынха боялась, что всё повторится. Разбитое сердце, насмешки, море слёз и целая куча таблеток. Когда в один момент Совон не обнаружила её дома, а все контакты были оборваны, она поняла одну вещь. Ынха ушла. Всё кончено. Ынха никогда не вспомнит о ней, а Совон никогда не забудет её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.