ID работы: 7099001

Я изменюсь,только ради тебя.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот снова я как на крилях несусь в кафе,который находиться в Сиэтле,там меня встретить мой любимый Дем. Он здесь на задании,а я лишь что,б снова его увидеть.       Вот само кафе,я уже заметила его,я подсела рядом. -привет Аня-поздоровался он. -привет-ответила я. -как дела?-спросил мой Деметрий . -все классно,а у тебя?-спросила я -тоже-улибнулся он мне . -до сих у тебя в меню кровь человека?-спросила я . -она куда приятней,вегетрянка.-ответил он мне ,а,я как всегда закатила глаза.-от неё больше силы. -что заказиваете?-спросила у нас официантка,давая к нам меню. -пока,что ничего.-ответила я. -хорошо,если что позовите.-сказала она,уходя к другому столику. Мы с Деметрием делаем тайные свидания,а остальное время мы просто лишь переписиваемся.А да Эдвард не может прочесть мои мысли,знаете почему,я блокирую его способность,блокировать чужые способности мой дар .

Я уже дома. -всем привет-сказала я заходя в дом.Снова Эдвард попитался прочитать мои мысли ,но я сблокирова ,и сказала -Эдвард,не лезь туда куда,тебя не приглашивали.-сказала я,у нас сегодня и Белла ,это человек,девушка Эда . Вскоре мы начали готовиться к битве с новорождеными.С нами ещё и квелеты будут .

после битвы,с новорожденными. Мы пощадили одну новорожденную ,Бри Таннер ,она моя ровесница ,только на год младьше меня.А вот и Вольтуры ,квилеты успели уйти.А вот и мой Деметрий,я смотрела на него,и не могла отвести взгляд,Джейн что-то говорила,из мыслей меня вывел крик Бри,видимо Джейн использует на ней свой дар,после Феликс убил её,мне было жалко её.После они ушли. Мы с Деметрием переписывались по телефону.Вскоре свадьба Белли и Эдварда . **** Карлайн Каллен-вегетрянец,хирург,добрий. Эсма Каллен- жена Карлайна,вегетрянка,особого дара не имеет. Эдвард Каллен-вегетрянец,дар умеет читать мысли. Белла Свон-Каллен-вегетрянка,жена Эдварда,дар щит. Анна Каллен- вегетрянка,дар блокировка даров. Элис Каллен-вегетрянка,дар видит будущее, жена Джаспера. Джаспер Каллен-вегетрянец,чувствует то что увчствует другой,человек, вампир,и т.д. Розали Каллен-вегетрянка,особого дара нет. Эммет Каллен-вегетрянец, дар имеет физическую силу. Сидди Каллен-вегетрянец, в прошлом брат Кая Вольтури,дар обшаеться через мысли,жена Лиззи . Лиззи Каллен-вегетрянка,в прошлом была дочерью служанки,в доме родителей Сидди и Кая,особого дара нет. Аро Вольтури- один из старейшин,дар читать мысли через прикосновения. Маркус Вольтури-один из старейшин, дар находить родственные узи. Кайус Вольтури-самый младший из старейшин, в прошлом был братом Сидди Каллена,особого дара нет. Алек Вольтури-страж Вольтури,дар может отнять зрение,слух,обояние.,и т.д. Джейн Вольтури-подручная Аро,дар может заставить почучть невыносимую боль. Деметрий Вольтури-страж Вольтури,дар ищейка . Феликс Вольтури-страж Вольтури,дар физическая сила. Артур Вольтури-страж Вольтури,нелюбит о себе рассказывать,малорозговорчив,и иногда издеваеться над Джейн,что после от неё получает,дар владеет очень быстрой скоростью. ***** Я конечно понимала,что я встречаясь с Дем могут узнать,и думала ,что бы сделать что б он был на нашей стороне,я лежала на кровати в своей комнате и думала,пока сюда не ворвалась Элис . -что Элис?-сказала я немного подтягиваясь. -я все знаю,давай колись.-сказала Элис,приставьте она даже хитро улибнулась. -я вправду его люблю,я немогу без него,пойми ты меня.-затороторила я.-я никак не смогу без Деметрия,я его люблю,а он меня. -серьёзно?-спросила Элис,поменявшись в лице,стоп,я что проболталась?Ужас,она меня сейчас убьет. -что серьёзно,ты же ведь это знала.-сказала я,садясь на кровать,и обнимая подушку. -я это сейчас узнала.-сказала Элис,садясь рядом. -ты что издеваешься?-спросила я. -Аня,как я понимаю ,Деметрий,это то самый Деметрий Вольтури?-спросила Элис . -да.-горько сказала я. -и что мы с тобой будем далать?-спросила Элис. -ты же ясновидяшая.-сказала я. -ладно я ни кому не скажу.-сказала Элис,выходя.Вот я даю,сама проболталась,дура ты дура.Я взяла телефон,и написала Дему. Я:привет. Дем:привет,Аня. Я:я нечаянно проболталась ,извени(((( Дем:ты вообше о,чем ???? Я:я рассказала о нас,Элис ,это вышло случайно ((( Дем:рано или поздно ,кто то узнал бы.. Я:ЧТО????о нас знает не только Элис???? Дем:нет,ты сказала что Элис знает. Я:ясно..... Дем:давай встретимся? Я:В Сиэтле? Дем:в ксфешке номер один? Я:а,давай. Дем:послезавтра будем там.!ок? Я:ок. Дем:ну,давай пока,мы тут решили поиграть карты на желания,пока старкйшини не видят))) Я:всмисле не видят??? Дем:они уехали,но через часа 2 ,будут здесь.Пока. Я:пока. Я решила спуститься вниз.В гостиной сидели все Каллени ,даже мисес Свон,ну Белла. -вы это свадьбу ,без меня обсуждаете ?-спросила я,делая вид ,что ничего не стало . -ты же спала.-сказал Сидди,улибаясь. -ха.-засмеялся Джаспер. -не смешно!-надула я губи,и сделала обиженый вид. Вскоре мы целый вечер обсуждали пристояшую свадьбу,и я только сейчас вспомнила,что оставила их без подарка,так Анна,потише,до свадьби ещё неделя,успеешь,надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.