ID работы: 7098790

Рука тряпочника

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день.Первым уроком должна была идти алгебра поэтому не один ученик не опаздывал в этот день зная чем можно за это поплатиться. Даша Б вошла в класс вздохнув арамат свежих и чистых тряпок,арамат которых всегда наполнял стены кабинета.Ее место было на 1 парте 1 ряда что не могло ее не радовать.Даша села на стул и начала доставать учебники.Наконец-то прозвенел звонок и все дети начали расходиться по местам хотя учителя все еще не было. Спустя 5 секунд послышался неясный топот и время будто застыло....Наипрекраснейшая женщина зашла в класс торопливо перебирая своими ножками в строгих штанах.На ней была надета кофта с бело-фиолетоаыми узорами что подчеркивало ее фигуру.Поправив очки она поздаовалась.Это была Марфуша... И вот прошло уже 30 минут урока.Многие ученики уже побывали у доски.Марфуша не могла смотреть как некультурные выродки грубо и нехотя брали ее тряпки которые она меняла каждую неделю и сжимали в своих пальцах разрывая чудесную ткань.Поэтому в наказание она объявила самостоятельную работу. Как только учительница раздала листы с заданиями Даша сразу начала все делать,ответы были неправильные но она не могла сосредаточено думать под пристальным присмотром Марфуши.Она невольно подняла взгляд и увидила как дернулся 3 подбородок учительницы рока она пыиалась найти что то в компьютере.Это очень засмущало Дашу но виду она не подала. В конце концов за 1 минуту до звонка все сдали работы.Марфуша сказала что бы все сфотографировали домашнее задание которое было на проэкторе. Даша в торопях начала доставать телефон уже чувствуя как с зади ее донимает союзник банды с просьбами о том чтобы скинуть фотку. И вот Дашин палец нажимает на кнопку но вдруг ее взгляд устремляется вниз... Под париой находилась мусорка марфуши.Она настолько чаровала что ученица не могла оторвать взгляд.быстро переместив положение телефона она сфотографировала ее.Вздохнув и подняв глаза она увидела взгляд....ЕЕ взгляд..Марфуша вче видела."-Ой"...На лице Даши сразу выступил пот и она быстро уставилась в другую сторону начиная собирать вещи. И вот наконец прозвенел звонок и все уже сорвались с места.Даша тоже как можно скорее начала уходить что бы успеть попить водички после такого как вдруг ее что то схватила сзади за плечо...Она медленно повернула голову и увидела прекрасное лицо учительницы алгебры.Она крепко держала ее своей стальной хваткой и протягивала журнал класса.Даша медленно кивнув дрожащей и потной рукой взяла его и сразу же убежала. Марфуша смотрела ей вслед...она знала что еще не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.