ID работы: 7098415

Беда

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Деверсия.

Настройки текста
Прилетев в замок наша Золушка стала диким ангелом. Из спины у неё выросли крылья, а палочка сменилась на скипетр. Роуз решила, что сначала надо подслушать злодеев, а потом исходя из их плана спасти друзей. Пробравшись в тронный зал, юная Золушка услышала, то что Руби хочет выйти замуж за Хоука, приворожив его с помощью зелья, которое сделает Вики. Эти слова буквально взбесили Роуз. POV Роуз Сейчас на кону каждая секунда так что начну действовать сейчас же. А то иначе потеряю друзей и Хоука. Конец POV Роуз Юная принцесса до потери пульса любила Белоснежного и не хотела его терять. Встав на ноги она полетела на своих крыльях в темницу. Раскидывая, стражников силой телекинеза. Тем временем в темнице. Все поняли, что Роуз нету и её бабушка и родители начали беспокоиться. Вдруг дверь в камеру вылетает и все открыв рты понимают, что это внучка Золушки и она пришла спасать их заодно и весь сказочный мир. Роуз выбила решетку и отдала всем их палочки, которые забрала у охранника. Малышка Золушка начала говорить свой план: — В тронный зал ведет четыре двери. Мы перекроем три из них и оставим только заднею. Тихонечко пройдем и спрячемся за колоннами. Астория и её бабушка с помощью магии башни схватят злодеев, Хоук закрепит все льдом. А я отберу палочки и сломаю. Все понятно? — Да! — ответили все. План Роуз шел по маслу. И через полчаса был исполнен. Все вернулось на круги своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.