ID работы: 7098094

Просто коснись меня, прошу...

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день, а Маринетт всё ещё в этих перчатках... Ну вот как мне узнать, подхожу ли я ей или нет, а? Я ведь не могу как безумец взять её за руки, и проверить голос! Ладно, собрал вещи, угу, вот... О, смс-ка! Может от моей Мари... Алья. Хм? Голосовое сообщение? Но это ведь возможно только если... - Хееееей, чувачелло, слышишь этот голос? Я и та девушка которая рассказывает про погоду - соулмейты, прикинь! А я даже не знаю её имени... Ладно, удачи с поиском, безголосный! - Чудесно. Я и не знал что это возможно. Может и у Маринетт... К чёрту всё! Я иду к ней!

В школе

- Х-хей, Мари... - Я промурлыкал это женским голосом у себя в голове, и Леди прочитала мои мысли. - Что такое, Агрест? - Её мысли ледяные и отстранённые, но всё равно приятные. - Коснись меня, прошу... - Маринетт ухмыляется. Она снимает перчатку, касается моей руки... Нет. Она не тот, кого мне заготовила жизнь. - Я ничейный соул. Мой умер давным-давно. Пошёл вон, неудачник. - Я заплакал, и прибежал домой. - Вы в порядке, месье Агрест? - Я срываюсь и касаюсь руки горничной, чтобы ударить её. Но... Мы соулмейты. - Ария? - Глаза девушки блестят. Я незаметно достаю кухонный нож, и без капли жалости вонзаю его в груди Арии. Следующий я. Быстро достаю телефон и пишу Маринетт. 16:21 - Просто коснись меня, прошу. Прочитано. А ведь мы могли стать одним... Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.