ID работы: 7097107

Our Los Angeles

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Самолёт приземлился ровно час назад, а у Марка всё ещё присутствует ощущение, будто он до сих пор царит в воздухе. Туан обожает перелёты и никогда от них не устаёт, в отличие от Джексона, который раз за разом просто отключается, как только они заходят в номер. Отель, где они останавливаются, никогда не меняется. Однажды Марк даже пошутил, что это второй дом для них, потому что практически весь персонал знаком с ними и знают все предпочтения обоих. Начиная с еды и заканчивая тем, с каким ароматом обычно заказываются свечи в номер. В этот раз повод для приезда стал гораздо серьезней, чем все предыдущие. Марк устал. В городе, где они проводят большую часть своего времени, опасно даже за руки взяться, а здесь... Здесь Туан чувствует себя абсолютно свободно. Облегчённо выдыхая и лениво потягиваясь, старший отходит от огромного панорамного окна и подходит к Джексону, который сидит на кровати и неспешно снимает с себя рубашку, сделанную из мягкого шифона. Губ Марка касается лёгкая улыбка, после чего он кладёт руки на чужие плечи и начинает их разминать. Он прекрасно знает, что одной из главных слабостей его парня является именно массаж, поэтому всякий раз бессовестно этим пользуется. Младший удовлетворённо стонет и хитро улыбается, прикрывая глаза. Окончательно расслабляясь, Джексон запрокидывает голову немного назад и всё же сталкивается взглядом со своим парнем. — Что ты на этот раз придумал? — низкий голос раздаётся в комнате, а сама фраза вызывает у Марка слабый смех. — Пойдём на наше место? Джексону даже спрашивать не нужно, насколько сильно Туан хочет вернуться туда, откуда всё начиналось. По его голосу и без всяких вопросов всё понятно. — Первый поцелуй, — усмехается Ван, а после разворачивается, чтобы обвить руками чужую талию и, наверное, самым влюблённым взглядом в своей жизни посмотреть в глаза Туана. — А ещё второй, третий и четвёртый, — Марк не перестаёт тихо смеяться, при этом медленно загибая пальцы одной руки. — Вернёмся. Обязательно, — обещает Джексон и тут же тянет Марка на себя, через секунду оказываясь в лежачем положении. Туан рассматривает лицо напротив со счастливой улыбкой на собственных губах, и даже успевает в очередной раз задуматься над тем, что так, как здесь — в Лос-Анджелесе — они не были счастливы никогда. Только этот город дарит им свободу и ощущение полной вседозволенности. Джексон подаётся вперёд и целует старшего, а тот с удовольствием отвечает, ведь здесь никто не заметит и не осудит.

* * *

— Это тебе, — Ван протягивает руки вперёд, останавливаясь за спиной Марка, пока тот рассматривает небольшую, но безумно красивую цепочку из розового золота. Туан удивлённо хлопает глазами, а затем переводит взгляд на Джексона, на лице которого сейчас видна счастливая улыбка. — Не стоило, Джекс, она, наверное, очень дорогая, — запинаясь, произносит старший, но всё-таки берёт в руки подарок и с большим интересом рассматривает его. — У меня такая же, только из белого золота. Джексон замолкает, но только лишь для того, чтобы немного оттянуть воротник своей рубашки и показать украшение, которое было точно такое же, как и то, что сейчас Марк держит у себя в руках. Единственное их различие заключалось лишь в цвете. Туан улыбается и тут же просит Джексона надеть на него новую цепочку. Ван соглашается, после чего заставляет старшего развернуться обратно к нему спиной, чтобы уже через считанные секунды Марк смог почувствовать прикосновение холодного материала к своей коже и таких же холодных пальцев. Джексон буквально чувствует счастливую улыбку своего парня, из-за чего совершенно не может сдержать себя и тихо смеётся. Теплый ветер развевает волосы обоих парней, пока Ван заключает Марка в объятии, стоя прямо посреди парка, в котором находится действительно много людей. Туан прикрывает глаза и ни на секунду не собирается отпускать Джексона, потому что вокруг все лишь улыбаются, восхищаясь столь искренними чувствами, а сам парень вновь чувствует себя в безопасности, и ему нравится это чувство.

* * *

Шелковая рубашка Марка развевается на ветру, пока он стоит на балконе, рассматривая прекрасный вид ночного Лос-Анджелеса. Да, это на все сто процентов его город, потому что даже здесь — на высоте шестнадцатого этажа — Туану удается узнавать места, в которых они с Джексоном успели побывать. Губы старшего вновь расплываются в расслабленной улыбке, и он прячет руки в карманы штанов, украшенных широким и длинным поясом на бёдрах. Совсем не его стиль, но Марку нравится иногда выходить из зоны собственного комфорта. Чаще всего, чтобы слышать комплименты от Джексона, конечно же. — Ты выглядишь потрясающе, — а вот и тот самый комплимент, который разносится приятным низким голосом за спиной у Марка. — Спасибо, — с особой теплотой в голосе отвечает Туан и бросает на Джексона взгляд через плечо, но даже так успевает заметить, что его волосы всё ещё мокрые после душа, а из одежды на нём только лёгкий халат, который был предоставлен отелем, где они остановились. На столике, который стоит на балконе, были два бокала и бутылка белого полусладкого, потому что Марк терпеть не может красное вино, а Джексон об этом никогда не забывает. Ван без слов подходит ближе, чтобы разлить спиртное по бокалам, один из которых он сразу же протягивает Марку. — Никогда не ошибаешься с выбором вина, — радостно замечает Туан, потому что даже самые малейшие знаки внимания заставляют его чувствовать себя самым нужным и любимым на этой планете. Джексон не спешит с ответом, вместо этого делает два больших глотка, отпивая вино из своего бокала, и только после этого проходит ещё немного вперёд, чтобы быть максимально близко к Марку. Старший совсем на чуть-чуть выше Вана, поэтому им удается без проблем устанавливать зрительный контакт каждый раз, когда они оказываются в считанных миллиметрах друг от друга. Джексон кладёт одну руку на шею Марка, ласково обводит большим пальцем уголок его рта, а после тихо шепчет: — Потому что я люблю тебя. Марк улыбается, снова почувствовав себя самым счастливым человеком в этом городе, и подаётся вперёд, чтобы в следующую секунду их с Джексоном губы встретились в чувствительном и сладком поцелуе с привкусом белого вина. И где-то в глубине души Марк точно понимает, что Ван не только знает о его чувствах, но и ощущает их каждой клеточкой своего тела. На какой-то из улиц начинают запускать салюты, потому что в этом городе каждый день можно считать праздником. Марк улыбается в поцелуй и, приоткрывая глаза, замечает яркие разноцветные огни. Лос-Анджелес заставляет влюбляться и позволяет чувствовать себя любимыми.

* * *

Самолёт приземляется вновь, но здесь уже в воздухе не чувствуется свобода, а люди вокруг смотрят на тебя только с желанием в очередной раз осудить за какой-нибудь поступок. Марк и Джексон выходят из самолёта, крепко взявшись за руки и почти сразу же услышав за спиной осуждающие слова вроде « как им не стыдно так вести себя при людях ». Туан лишь горько улыбается, а после достаёт из заднего кармана штанов уже немного помятую фотографию, на которой он целует Вана, а позади сияют яркие разноцветные огни. — Любовь — это не стыдно, особенно в Лос-Анджелесе, — счастливо шепчет Марк и прижимается к чужому плечу, когда они наконец-то заходят в аэропорт, чтобы сесть в такси и поехать домой. Им всё равно на то, что думают люди здесь, потому что уже совсем скоро Лос-Анджелес встретит их снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.