ID работы: 7096996

Алиса и Алгебра

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ручка готова, мисс! - Девушка с короткими чёрными волосами в облегающем синем платье поклонилась мне. - Благодарю за то, что дали участвовать в задании, мисс! - Тетрадка готов, мэм! - Молодой парень в зелёном пиджаке улыбнулся и отдал честь. Я начала работать. Тетрадка устал, и был на пределе, у него оставалось всего 11 страниц в готовности, а Ручка так усердно писала, что след от её трудов размывался. К уставшей и замученной мне подошёл тот, кого я любила и ненавидела. Он ухмылялся, а его формулы были такими красивыми и недоступными... - Что, крошка, не можешь решить? Может быть... - Парень уже снимал с себя кофту, и я краем глаза видела следы ответов на его белой рубашке, которую испачкало лишь пятно от кофе. - Нет! Я не буду это делать, Алгебра. Ни за что. Учитель заметит и убьёт меня... - Я прижалась к столу, представляя как Учитель кричит на меня, а его слова - пули, и я умираю от кровопотери. - Хорошо, Алиса. Хорошо. Ещё час пыток. Глаза слипаются, и меня будит лишь пронзительный визг Ручки. - А?! Где?! Что такое?! - Смотрю на рыдающую Ручку. Тетрадка мёртв. Секунда, и она тоже умерла. Алгебра смеётся, подходит ко мне и надавливает курком пистолета мне на висок. - Надо было брать, когда разрешали. - Выстрел. Я лежу в луже крови, рядом со мной пистолет. - Дочка, проснись! Надо делать алгебру! - Нежный голос моей мамы меня разбудил. Сажусь к столу, и слышу голос. - Продолжим, Алиса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.