ID работы: 7096855

Machine Gun

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подъём, придурки небесного цвета!

Настройки текста
- Эй, Фел, а где Хёнджин? - Хм... Вроде как я слышал ещё перед выступлением, что он с Сынмином планировал пойти на крышу, но как-то не уверен, а что такое, Бини? - Да ничего такого, просто... Хван мне кое-что должен... - Вот как... Изменяешь мне? - Ликс, херню не неси, пожалуйста.       На самом деле я уверен в том, что Чанбин принадлежит только мне. Даже если в последнее время он частенько милуется на камеру с Хёнджином, всё равно за пределами объектива Бини, подобно щеночку, примерно выполняет все мои приказы и прихоти, хотя иногда и сопротивляется, ведь он же всё-таки старше, у него принципы и всё такое. Но это даже мило. Настолько мило, что сносит крышу, и хочется больше. Больше его слёз, больше и громче его стонов и времени вдали от камер тоже больше. Благо, сейчас у нас не так забито расписание, как во время дебюта, так что после одного выступления на концерте мы сразу едем в общежитие. Прямо как и сейчас.       Наконец-то ввалившись в свою комнату, где спокойненько себе на кровати валялся Минхо, посматривая что-то на компе. Ну, как по мне, так это на 99% была порнушка, ибо по всей комнате разбросаны использованные салфетки, пара презервативов и явно нестиранные трусы. Отвратительно. А ведь в этой комнате, помимо него и Уджина, живём и мы с Чонином. - Хоть бы убирался иногда что ли, - брезгливо посмотрел я на хёна. - Хоть бы насиловал Бина потише что ли, - язвительно ухмыльнулся тот мне в ответ. Засчитано.       Выйдя из комнаты, я увидел, как Чан куда-то ушёл, неплохо так хлопнув дверью прямо перед носом Чонина. А это значит, что они снова поругались и Чанбин сейчас один в их с Баном комнате. Прекрасно. - Бини, куда и насколько ушёл Чан? - я без стука захожу в комнату, где, как оказалось, демонстративно так крутясь у зеркала и наслаждаясь своим подкаченным телом, переодевался Бин. - Как я понял, в студию и на всю ночь, так что ты сегодня спишь со мной и не забудь закрыть дверь. - А с каких это пор ты говоришь мне, что делать, а? - С сегодняшнего дня, - так и не надев футболку, в которой постоянно ходит в общежитии, Чанбин вплотную подошёл ко мне и властно начал целовать, медленно передвигаясь в сторону кровати, - я хочу тебя, Ликс. - На колени. Сейчас же. - Как прикажете, господин.

***

- Подъём, придурки небесного цвета! - раздался требовательный стук в дверь и раздражающий голос почему-то не спящего Хана. - Джисон, блять, что тебе надо с утра пораньше, а? - Бин явно не был доволен тем, что нас с ним разбудили, и наверно поэтому ещё сильнее прижался ко мне. Мило. - Звонил Чан и просил передать тебе, что ждёт твою задницу через 15 минут в студии, так что отлипай давай от Феликса и вали к лидеру, иначе ебать тебя будет не Ликс, а Чан со мной за компанию. - Завались. - Только после тебя, Чанбини.       Как только довольный смех Хана удалился от двери комнаты, Бин, матерясь, встал с кровати, посмотрев на часы, быстро собрался и ушёл, оставив меня одного. Ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.