ID работы: 7096629

Пьяные купидоны

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднялся сильный ветер и где-то вдалеке слышались раскаты грома. Жители быстро расходились по домам, дабы не попасть под ливень, который предвещала резко изменившаяся погода. Только вот членам Хвоста феи всё это было нипочём. Они как обычно шумно отмечали каждый своё. Дело не обходилось и без драк. В одной из части здания гильдии находились Громовержцы. Им было скучно, так как пить пойло и просаживать печень просто так в этот раз им не хотелось, поэтому они не нашли занятия лучше, чем просто болтать. — Может в карты хотя бы сыграем, а? Ну скучно же, — проныл Бикслоу, взвалившись на стол. — Интересненько… В принципе, я не против, — Эвергрин перевела взгляд на Джастина, ожидая положительный ответ и от него тоже. — Карты то где возьмём? — скептически произнёс тот. — Эй, Кана! — услышав «одобрение», кукловод вскочил из-за стола и понесся искать колоду. Его «детки» полетели за ним, много раз повторяя последнее слово, произнесенное парнем. — Хах, а он на всё готов, — подметила фея. Через минуту Бикслоу вновь оказался рядом товарищами по команде, держа в одной руке предмет для игр, а во второй — бутылку крепкого алкоголя. Фрид с недоумением взглянул на друга. — Это нам ещё зачем? — парень явно не намеревался пить сегодня. — Вот именно, Бикс, мы же обговаривали всё на сегодня, — фея также негодовала. — Эй, в этом и заключается веселье. Разве нет? — Нет, — отрезала Эвер. — Просто ты не разбираешься в веселье, женщина, — завязывался спор между русоволосой и магом душ. — Если я женщина, то это не значит, что я плохая и ничего не знаю! — возмущённо, немного прикрикивая, говорила фея, сжимая руки в кулаки. — Я такого не… — Бикслоу принялся что-то объяснять. — Замолчите оба! — Джастин поднялся и стукнул по столу, чего раньше обычно не делал. Выждав паузу, он поправил свою одежду и более спокойным голосом начал свою речь. — Эвер, не думаю, что произойдет что-то плохое, если мы немного расслабимся. — Стоп, ты вот так вот просто смирился с этим?! — Ну, а что поделать… Как будто тебе самой не хочется выпить? — этим вопросом Фрид застал девушку врасплох. Она замолчала, немного надулась и, скрестив руки под грудью, отвернулась от парней. — Так ты играешь или нет, обиженка? — ехидно произнес кукловод. — Играю.

***

Опустошив очередной стакан пойла, Бикслоу ловко тасовал карты. — Может, сделаем игру более серьезнее? — ухмылка не слазила с лица кукловода. — А? Что ты имеешь ввиду? — насторожилась Эвер. — На желания, например, сыграем, — из-под забрала сверкнули зеленые глаза парня. Это привело девушку в некий ужас, от чего та поежилась. — Даже не знаю… — фея, нахмурившись, отвернулась от парня. — Трусишь что ли? — маг душ частенько брал девушку «на слабо». Этим они добивался всего, чего хотел, так как его подруга не хотела, чтобы ее считали слабой и трусихой. — Совсем нет! Бикслоу молча раздал карты и принялся наблюдать за поведением феи. Девушка поначалу была спокойной, но, спустя время, она начала сильно волноваться. В конце игры было понятно, из-за чего исходило волнение — она проиграла. Эвергрин не было обидно за проигрыш. Больше всего ее волновало то, что задумают её товарищи по команде. За Фрида она не сильно переживала, но она даже представить не могла, что взбредет в голову Бикса. — Ты готова к исполнению желаний, феечка? — маг ухмыльнулся, подтянув друга к себе и что-то прошептав ему на ухо. После, кивнув, Джастин удалился. — Раздевайся, — последовал приказ в сторону Эвер. Девушка вопросительно взглянула, залившись краской. — Поторопись. Это часть желания. — Ты просто решил поглазеть? — взбунтовалась русоволосая. — Сказал же, часть желания, — вздыхая повторил Бикслоу. К этому времени к столику вернулся Фрид с двумя кружками пива. — Он у бара. С Мирой общается, — произнес маг письмен. Все это время Фея недоуменно поглядывала на товарищей. — Раздевайся скорее! — прикрикнув приказал кукловод. Эвер быстро сняла с себя платье и нижнее бельё, оставшись без одежды вообще. Парни вручили той две принесенные Фридом кружки. — Задание такое: идёшь к Лаксусу в таком виде и отдаешь ему это пиво, затем, побеседовав с ним минут пять, возвращаешься обратно. Всё понятно? — Угу… — закивала фея, опуская взгляд. — Умница, а теперь пошла, — маг душ вытолкнул девушку из-за стола, и той ничего не оставалось, кроме как выполнить поставленное задание. Прижав кружки к своей груди, девушка проходила между столов, ловя восхищенные взгляды мужчин всех возрастов. Её щеки пылали с каждым разом всё больше. Она подошла совсем близко к бару. Сначала её увидела Мираджейн. Штраусс неловко улыбнулась и, ойкнув, удалилась. Лаксус находился в замешательстве. Он не понимал, почему пепельноволосая быстро скрылась из виду, ведь они так мило болтали. Через секунду он почувствовал, как кто-то присел рядом. Драконоборец повернулся и был шокирован увиденным. Он не ожидал, что Эвергрин подойдет к нему. Тем более, в таком виде. — Э-Эвер? — Дреяр смутился. — Да. Как день прошёл? — вручив две кружки этого несчастного пива, фея отвела взгляд и все время смотрела в сторону, прикрывая грудь руками и сжимаясь как можно сильнее. — Э… — ни секунды не мешкая, мужчина отставил алкоголь в сторону и, сняв с себя шубу, накрыл ею девушку. — Спасибо, — она опустила голову, вновь заливаясь краской. — И что же это такое? — пытаясь не смотреть на подругу, Лаксус от неловкости потер затылок. — Это… Ну… я… в карты проиграла в общем… — она нелепо улыбнулась, попытавшись разогнать напрягающую атмосферу. — В карты? И эти два обалдуя решили загадать тебе ТАКОЕ?! — мужчина пришел в негодование. Он нашел взглядом Громовержцев, которые наблюдали за сложившейся ситуацией, и злобно фыркнул. — Угу, — фея обиженно кивнула. — Сейчас я им устрою! — никому никогда в голову бы не пришло, что Дреяр может быть таким. Он поднялся с места и хотел было уже идти, но почувствовал, как девушка крепко схватила его руку. — Нет, не оставляй меня здесь в таком положении! — громко взмолила Эвер. Практически все уставились на «парочку», тихо хихикая. — Эм, — драконоборец сделал серьезный вид. — Тогда идём, — он потащил девушку на улицу. — Куда? — одной рукой фея придерживала шубу, чтобы не спала с нее и вновь не оголило тело девушки. — Я тут домик один снял. Недалеко отсюда. Там побудешь, пока я с этими двумя не разберусь, — ответил мужчина, уже выйдя на улицу. Блондин повел подругу дальше. В небе можно было заметить сверкание молний и услышать раскаты грома. Создавалось чувство, будто небо ломается. Будто по стеклянному шару бьют чем-то тяжелым и он с шумом разлетается вдребезги. Пару минут спустя полил сильный дождь. За доли секунд Эвергрин и Лаксус полностью вымокли. Мужчина рукой зачесывал мокрые волосы назад, а девушка босиком шлепала по лужам и грязи. — Ай! — вскрикнула Эвер, резко остановившись и присев. — Что такое? — Дреяр все время держал девушку за руку, поэтому, когда она остановилась он сразу же почувствовал. — Нога… на что-то наступила. — А? — он посмотрел на ноги девушки. — Так ты совсем босая. Я и не заметил. Ну что ж… — мужчина подхватил девушку на руки и даже не стал разбираться, на что она наступила, так как мокнуть под ливнем ему уже надоело.

***

Эвергрин стояла в стороне, наблюдая за тем, как Дреяр набирает ванну и копошится вокруг девушки. На полке он оставил чистую футболку и полотенце. Затем, без лишних слов, вышел из ванной, оставив девушку наедине с собой. Эвергрин немного погрустнела. Она скинула с себя насквозь промокшую шубу друга и залезла в горячую ванну. Дождь был сильным и холодным. Ногу, в области ступни, защипало. Вероятнее всего, девушка поранилась об осколок или острый камень. Привыкнуть к этому было довольно просто, так как раны были и по-сильнее. — И что же теперь? — задала сама себе вопрос вслух фея. Было очень тоскливо, так как она оказалась рядом с мужчиной, которого любит. Все эти годы, что они были вместе она не могла признаться ему. Были на то некоторые причины. Самой главной из них было то, что девушка не хотела рушить дружбу. С самого их знакомства она так старалась понравиться Лаксусу, показать, что сильная, чтобы он не воспринимал её слабачкой, как большинство остальных. Лаксус не был твердолобым и бесчувственным, но на тот момент с девушками не считался. Фея решила, что никогда не признается Дреяру. Она закрыла все свои чувства к парню на замок. Она даже не ревновала его. Не видела смысла. Да и сам Лаксус никому взаимностью не отвечал. Эвергрин думала, что всё это временно. Что всё пройдёт. Но нет. С каждым днём её чувства становились крепче. Каждый раз она убеждалась, что никого больше не полюбит так, как его. Когда другу грозила смертельная опасность, девушка плакала. Не при всех, лишь тогда, когда оставалась одна. Она сильно переживала за драконоборца. И каждый раз надеялась, что всё обойдется, что всё будет хорошо. Она всем своим сердцем верила в Лаксуса. А сейчас, когда фея осталась у него дома, её чувства вспыхнули. Ей так хотелось всё сказать ему. Просидев еще пару минут, девушка ополоснулась, обтерлась, оставленным для неё полотенцем, натянула футболку и вышла из ванной. Она прошла в гостиную, где расположился Лаксус. Сам парень сидел на диване, а перед ним стоял столик, где разместились две чашки и чайник. — Уже всё? — заметив гостью, парень привстал. Он был в сухой одежде, но его волосы всё ещё были мокрыми. — Проходи, не стой там, — Дреяра немного раздражало поведение девушки. Будто бы первый раз в гостях. Как можно сильнее натягивая футболку вниз, Эвергрин прошла и села рядом с драконоборцем. Было темновато, так как свет исходил лишь от настольного светильника. В данном случае создавалась некая романтическая атмосфера с нотками неловкости. — Что с тобой? Как много ты выпила сегодня? — вдруг спросил Лаксус. — Ты раньше себя не вела так. — А? — щеки феи вспыхнули. — Странный день сегодня, не правда ли? — девушка опустила голову. — Эй, не переводи тему, — он засмотрелся на подругу. С её мокрых волос понемногу стекала вода. Но этого было достаточно, чтобы футболка промокла и через неё начала просвечивать кожа девушки. С милого лица феи Дреяр перевел взгляд на её грудь. Придя в себя, мужчина отвернулся. — Скажи, у тебя была когда-нибудь любовь к девушкам? — вдруг спросила русоволосая. — Чт… К чему такой вопрос? — Лаксусу всё это не нравилось. — Ты любил когда-нибудь? Скажи, — чуть ли не умоляя спрашивала фея. — Кхм… Эвер, может сменим тему? — Почему? Почему ты всегда молчишь об этом? — Эй-эй, отставить истерику, — он попытался успокоить подругу, которая приблизилась к нему. — Конечно, я любил, — ответил тот, чтобы девушка отвязалась. — И кого же? Как её звали? За что ты её любил? Что произошло между вами? — забросала вопросами бедного драконоборца Эвергрин. — Так. Я не могу всё рассказать. Это слишком личное. — Хотя бы что-то, — русоволосая сделала невинные глазки и уставилась на друга. — Не отстанешь же… — мужчина выдохнул. — Это было много лет назад. И я полюбил её с первого взгляда. Она была очень милой девушкой. Глаза у неё были очень выразительными, а волосы пахли цветами. Каждый раз, когда разговаривал с ней на душе становилось тепло, а сердце стучало чаще, — Дреяр отдался воспоминаниям и рассказывал это так, будто это было вчера. — Но? Что произошло между вами? — Я понял, что не должен привязываться к ней, но ничего не мог поделать. Сердце кровью обливалось, когда видел и её и понимал, что никогда не быть с ней вместе, — вздохнув, парень посмотрел в глаза Эвергрин. Девушка очень внимательно слушала его. — Со временем чувство любви превратилось в чувство привязанности. Я старался находится с ней как можно больше времени, но никак не мог знать, что она чувствует ко мне. Она не проявляла совершенно ничего. Но, знаешь, даже если бы я знал, что она меня не любила, я бы дорожил ей не меньше, чем сейчас. Блондин приблизился к Эвер и, держа ее лицо руками, поцеловал в губы. Девушка была в недоумении, но поддалась. Не почувствовав никакой преграды со стороны девушки, Лаксус углубил поцелуй. Дреяр прервал поцелуй и уложил девушку на диван, склонившись над ней. — Л-Лаксус? — испугано произнесла гостья. Щеки пылали ярким румянцем. Девушке явно хотелось большего, но как она могла совершить такой поступок, который разрушил бы все преграды, которые строила фея столько лет только ради дружбы с любимым ей человеком. — Не бойся, хорошо? — после этого блондин вновь впился в губы подруги. Эвер больше не хотелось сдерживаться. Их языки страстно переплетались. Лаксус спустил руки на грудь девушки и крепко сжал её. Раздался тихий и глухой стон. Фее было приятно, но больно. Парень поцелуями спустился к шее и, оставляя на нежной коже девушки багряные пятна, которые, вероятно, пройдут ещё не скоро, продолжил спускаться ниже. Через футболку Дреяр губами прижался к соскам девушки. Затем, решив, что данный элемент одежды сильно мешает его действиям, драконоборец полностью оголил тело феи. Он вновь прильнул губами к соскам, играясь с ними языком и слегка посасывая их. В свою очередь, Эвергрин пальцами перебирала и поглаживала всё ещё влажные волосы на голове парня, крепче прижимая того к груди. Отстранившись от подруги, парень стянул с себя футболку, небрежно кинув её в одну из частей комнаты. Тогда девушка могла рассмотреть накаченный торс парня, о котором мечтали многие парни и от которого, грубо говоря, текли девушки. Фее, как и многим другим, нравилось накаченное тело парня, но это была лишь малая часть. Девушка любила в Лаксусе каждую частичку его тела, она любила его голос, его характер. Он казался ей идеальным. Мужчина прижал руки Эвер к дивану, расположив их над ей головой, чтобы та не могла сделать каких-либо движений. — Думаю, ты сейчас будешь не против, если мы немного поиграемся, — блондин ухмыльнулся, а фея закивала в ответ.

***

- Фрид, не наблюдаешь, Эвер куда-то с Лаксом ушли, - нудно пробубнил кукловод, подпинывая ножку стула, на котором сидел напарник. Оба друга были достаточно пьяны. - Это еще час назад произошло, между прочем. - Да? - маг душ удивленно уставился на Джастина. - Неужели... - что-то "поняв" Фрид охнул. - Неужели у них то самое?! - Думаешь? - звонко рассмеялся Бикслоу, высунув язык. - Если это так, я буду только рад... - довольно тихо произнес последнее парень. Никто другой не знал так сильно Эвер и Лакса, как он. Он умел заглядывать в душу и узнавал самые сокровенные тайны. Всё же он был магом душ, а не кем-то другим.

***

За окном светлело. Становилось теплее. Слышалось пение птиц. Дреяру всегда не спалось в такое время, поэтому он, умиляясь, рассматривал подругу. Её нежные черты лица вновь согревали его душу, как тогда… Девушка мило морщилась. «Наверное, сон снится,» — думал драконоборец. Блондину очень хотелось быть к Эвер ближе. Быть кем-то значимым, чем просто друг и товарищ, и, кажется, ему удалось этого добиться. Фея ещё не скоро забудет эту ночь. Да и Лаксус был бы не против после этого всё-таки признаться ей. Мужчина убрал прядь волос с лица девушки, которая неожиданно спала, и вновь улыбнулся. — И всё же не мог я тебя разлюбить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.