Убийственное развлечение.
1 августа 2018 г. в 08:17
Сначала до меня не доходит смысл написанных слов. «Потеряешь всё, что имеешь» - вновь проскальзывает в моей голове. Я пытаюсь сосредоточиться и вникнуть в суть предложения, но мозг говорит мне обратное. Нет. Так нельзя... Надо расслабиться. На часах 19:55, а это значит, что у меня еще 3 часа на подготовку, до моей головокружительной задумки. Слышу как открывается входная дверь и в дом заходит мама. Она как всегда шуршит пакетами с продуктами потому, что по тихому не может, а я на цыпочках спускаюсь к ней.
- Ты вернулась, - с радостью в голосе говорю матери.
- Да, зайка. Наконец-то я дома и могу провести этот вечер с тобой.
- Блен. - опечалено думаю про себя, но в голос добавляю:
- Здорово. Ты поесть купила? - интересуясь содержимым пакета, спрашиваю я.
- Да, - стоя возле раковины и моя руки под струёй теплой воды, отвечает мама. - Можешь помыть фрукты, если хочешь чего-нибудь пожевать.
- Да нет, спасибо. Я вовсе не голодна. Как прошёл день?
Она отходит от раковины, выключает воду и поворачивается ко мне.
- В полне хорошо, а твой?
- Что с тобой было сегодня? Ты не хочешь поговорить об этом со мной? - отвечаю я вопросом на вопрос.
- Ты о чем? - спрашивает мама, вытирая руки о кухонное полотенце.
- О твоих слезах, мам... - с горечью в голосе говорю я. Собственные глаза начинает жечь, словно кто-то пытается вылезти из них, но не может.
Она отводит глаза. Ясно. Ничего не скажет. Повисла долгая пауза, но мне хватило смелости нарушить эту нелепую тишину:
- Ладно. Молчи сколько хочешь, мне всё равно. - на последок говорю я и топаю к себе.
###
Ну вот, разговор как всегда не получился. Её замкнутость порой выводит меня из себя, но почему то я продолжаю прощать это ей... Конечно я люблю её. Очень люблю. Но с возрастом эта любовь начинает теряться во времени, потому что у детей-подростков появляются новые знакомства, друзья и родные отходят на второй план. Но ведь она не подросток. Так почему мне приходится бороться с её характером? Наверно я никогда не узнаю ответ на этот давно мучающий меня вопрос.
После этого ужасного, в прямом смысле слова, разговора прохожу в комнату и сажусь на кровать.
- Мне точно нужно развеяться, - думаю про себя и смотрю на часы. Время 20:18. - Так, у меня есть еще 2 часа и 42 минуты...
Быстро набираю сообщение Тайлеру:
- «Не хочешь сходить в клуб?»
Через минуту мне приходит ответ:
- «Хочу. А с кем?»
Закрываю лицо руками, ибо глупее парня и не придумаешь.
- «Со мной, Тайл, со мной. Я хочу, чтобы ты пошел со мной»
- «Но твоя мама... Она разве не будет против?»
- «А она и не узнает... Если, конечно, ты не проболтаешься»
- «Во сколько?» - сразу переходит Тайлер к сути вопроса.
- «В 22:30 жди меня под моим окном»
В ответ последовало лишь короткое:
- «Ок»
Ну всё... Можно собираться. Мигом открываю шкаф и внимательно рассматриваю свои вещи. Ничего подходящего конечно же нет. Роюсь в шкафу еще минут 10 и всё же нахожу кое-что... Это черная блузка с вырезом на спине и длинными рукавами, ярко- красные штаны 7/8, зауженные к концу и лакированные черные батильёны. Плюс ко всему черная сумка на плече и темно-розовая помада, подчеркивающая размер моих губ. Вуаля~ Просто конфетка. Боже, чуть не забыла про тушь. Мигом достаю косметичку и высыпаю всё содержимое на кровать. Ищу её, но никак не могу найти... А, дк вот она. Прям перед глазами лежала. Крашу ресницы и снова смотрюсь в зеркало. Чего-то не хватает. Точно. Распускаю по плечам волосы и понимаю, что готова на все 100%. Да, я успела. На часах: 22:15. Тайлер еще не пришел. Слышу как мама выключает везде свет и ложится спать.
- Ничто и никто не может испортить сегодняшнюю ночь. - с уверенностью говорю себе и кладу в рот мятный леденец.
Через минуты 2 мне звонит Тайлер и я быстро отвечаю:
- Да, милый...
- Я под твоим окном, что прикажешь делать дальше?
- Подожди, - говорю я и отключаюсь.
Мигом открываю окно и смотрю вниз. Он действительно там...
- Тайл, - громким шепотом произношу я. - Подойди поближе...
Без каких-либо вопросов он подходит ближе... Я смеюсь. От него до меня 2 этажа, и это довольно так и большое расстояние...
- Ой да, всё равно... - в голове успокаиваю себя, и на самом деле произношу:
- Вытяни руки.
- Зачем?
- Я прыгну.
- Что? Нет, Эмили. Это... Это же опасно.
- Я прыгаю. - вновь повторяю я и осторожно вынимаю ноги.
Ну вот. Всё. Пора. Я действительно прыгаю. Не прошло и секунды, как я оказалась в тёплых мужских руках.
- Открой глаза, - шепчет мне на ухо Тайлер. Я открываю глаза и вижу перед собой его улыбающуюся моську. Мне хочется его расцеловать, но я сдерживаюсь. Мы хохочем. Почему? Не знаю. Спустя некоторое время я встаю на ноги.
- У тебя получилось, - робко говорит мне Тайлер.
- Да. У меня действительно получилось, - повторяя его слова, радуюсь своему маленькому подвигу. - Это потому что ты со мной...
Он вновь улыбается и целует меня. Ну, не целует, а чмокает, но я и этому рада.
- Пойдем, - говорит он.
- Пойдём. - спеша подхватываю я.
Он хватает меня за руку, переплетает наши пальцы и мы бежим как можно тише по тропинке возле нашего дома, чтобы никто нас не заметил...
###
Уже в двух кварталах от клуба "Forever young" слышна громкая музыка. Тайлер не отпускает мою руку, из-за чего она начинает немного потеть. Он изредка поглядывает на меня, улыбается, но ничего не говорит. Так мы и идем уже около полу часа. Подходя к клубу он поворачивает меня к себе и целует в лоб. Эм, что?
- Будь осторожна и... оторвись по полной.
Я невольно улыбаюсь.
- Ты тоже, - тихо произношу я и он улыбается в ответ.
На входе в клуб стоят 2 здоровых мужика, похожие на церберов.
- 18 есть? - спрашивает более крупный.
А вот этого я не ожидала. И что теперь делать? Меня поймает полиция и отвезет домой, а мама... О боже, мама. Что будет с ней? Но в шок меня приводит другое. Тайлер кивает двум здоровякам и даёт какие-то бумажки...
- Вот, - говорит он, протягивая их.
- Проходите. - глубоким басом отвечает всё тот же "более крупный".
Когда мы проходим в клуб, я останавливаю Тайлера и задаю сильно волнующий меня вопрос:
- Что. Это. Было?
- Ты про что? Ааа... Про фальшивые документы?
- Фальшивые документы?! - я со злостью толкаю его в плечо. - Какого черта? А если нас поймают?
- Не поймают, - перебив меня отвечает Тайлер. - Сегодня тебя зовут Морин Паркер, а меня Чак Ватсон, понятно?
- Понятно, - тихо отвечаю я, опуская взгляд.
- Ну вот и договорились. Отдыхай малышка, а я за напитками.
"Малышка"... Так мило, что аж на душе становится тепло. Нужно немедленно забыть о злобе. Это было бы нечестно по отношению к нему. Идея с фальшивыми документами была действительно самой эффективной, если брать в счет то, что я могла просто ответить правдой, и всё бы пошло через пятую точку, а закончилось домашним арестом...
Музыка в клубе мне нравится. Не скажу, что я слушаю такое, но диджей определенно фанатик современных песен и знает толк в своей работе. Жду Тайлера. Не могу же я начать танцевать одна. Ждать его, это всё равно, что ждать конца света и поэтому через несколько минут я уже начинаю двигать ногами, после подключаю руки, а позже и всё тело. Музыка полностью заполоняет меня, она становится моей частью и я это чувствую. Адреналин в крови резко возрастает, и вот моё сердце уже бьётся в такт музыке. Тело полностью поглощено эйфорией и я не соображаю, что делаю. В клубе становится душно. Я решаюсь передохнуть и попить чего-нибудь покрепче и поэтому иду в бар. Тайлера там нет. Но где он может быть? Ладно, найду попозже. Сажусь на высоченный стул и прошу стакан виски.
- 18 есть? - вновь спрашивают у меня.
Ооооо бесит.
- Конечно есть. Разве логично спрашивать об этом, если у вас тут вход только с 18. - дерзко отвечаю бармену.
В ответ он лишь мотает головой и наливает мне мой напиток...
- Съел? - мысленно говорю ему, посылая в воздухе средний палец.
Стакан передо мной и я собираюсь опустошить его залпом, но резко вспоминаю, что до этого ни разу не пила. Поэтому пью потихоньку, чтобы не вырвало. Он пуст. Да! Я сделала это!
- Мерси, - говорю бармену, благодаря за угощение и иду на танцпол. - Блен, заплатить забыла... - кладу на стол купюру и ухожу...
Во время того, как я танцую ко мне присоединяется Тайлер. Опа! Неужели...
- Где ты был? - спрашиваю я, перекрикивая музыку.
- В туалете, - так же крича, отвечает Тайлер.
- Почему так долго? - вновь спрашиваю я.
- Извини, так получилось. - просит прощения Тайлер. - Ты что, пила?
- Да, а что? Это запрещено законом?
- Нет. Просто для тебя это странно...
- Где твои обещанные напитки?! - перебиваю я.
- Ах, это... Извини, я забыл. Если тебе нужно, могу сходить.
- Сходи, только не теряйся на долго, хорошо? - пританцовывая говорю я.
- Хорошо, - мило отвечает Тайлер.
Он уходит и я вновь остаюсь одна. Через несколько минут раздаётся страшный, громкий вопль и музыка останавливается. Я оборачиваюсь и вижу как девушка с блондинистыми волосами, вся в крови плетется к выходу. Её голова повернута на 90°, а из шеи сочится алая кровь. Глаза вырваны, а на животе виднеется красный след от глубокого пореза. Моему ужасу нет предела. Остальные люди с криками выбегают из заведения, но я как вкопанная остаюсь стоять на месте. Ищу глазами Тайлера, но никак не могу найти, а эта девушка уже приближается ко мне. Но тут меня кто-то резко хватает за руку и немедля тянет к выходу.
- Быстрее дура, ты что не понимаешь, что происходит?
Это не Тайлер... Нет. Его голос как малиновый сладкий сок, а этот какой-то грубый, черствый. Этот голос мне знаком, но я не могу вспомнить его из-за небольшой доли алкоголя в моём организме. Пальцы этого человека жутко горячие, как-бы даже обжигают кожу. В темноте лица не видно, а по затылку узнать тяжело. Выйдя на улицу оборачиваюсь на своего спасителя и застываю в ужасе. Это именно тот, которого я боюсь больше всего на свете...
- Чонгук? - только и успеваю спросить я, как в глазах начинает темнеть