Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7095545

Шанс,который изменит мою жизнь...

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

#4 Не гуляйте дети ночью.

Настройки текста

***

      С грустью покидая школу я направилась в сторону моего дома, пару шагов и слышу крики за собой. Обернувшийся я увидела Мидорию, подбежав поближе он начал говорить, нет, тараторить. Поэтому я попросила его не говорить быстро, на что он кивнул и объяснил: — Слушай, я конечно понимаю мы не очень знакомы, но…- он задержал дыхание и с уверенностью и немного неосторожности, прикрикнул —… Давай дружить! — и густо покраснел, а я с удивлением смотрю на него. И немного опустив голову задумываюсь. «А Ведь он главный герой же, да?» — с заинтересованно думаю я. И поняв что я долго молчу, сначало я немного краснела и не смотрела на него. Но в итоге успокаившийсь я смущённо кивнула, а тот стал счастливо улыбаться.       Возвращаясь, мы шли домой вместе (мы жили в одной стороне, удивительно), но меня настораживало чувство, как будто кто-то сверлить в мою спину взглядом…        Сказав Мидории «пока», я пошла дальше по улице, домой. Прийдя к своему дому, заметила что мой первый день в школе вышел в полное удачно. Закрыв за собой дверь, я сняв туфли у входа, вошла в гостиную, где сидела моя… Двоюродная сестра.        Её зовут Кристина, что странно — её имя Русское, но она та японка. Я раньше говорила что у меня есть только брат и тетё, но я не считаю её своей семьёй не из-за того что ей удивляют больше внимания или любви, а из-за того что она только и может пользоваться своей причудой- домашка? Не вопрос! Деньги? Да бери! Хмм, машина? Нужно время, но она сможет в достать и это!       Её причуда называется Созидания: крайне полезная причуда, но она использует его для всяких пустяков! — Вдохнув, я Выключив свои эмоции, направилась в кабинет. Снова чувствуя взгляд, но уже не озлобленный, а скорее всего с болью.       Зайдя в кабинет, я начала смотреть на документы на столе. Переодевшись, я села на стул и продолжила делать свою работу…

***

23:43        Отложив бумаги к углу стола я чихнула, и сильнее закуталасть в свою кофту. Посмотрев в окно я с удивлением заметила что управилась довольно быстро за сегодняшний день. Вставая я мельком посмотрела в систему. Статус. Имя: Харука Акияма (Такахаси) Возраст: 6,5 лет Пол: Женский Уровень: 7 (1057/3000) Сложность: Средняя. Жизни: 120/120 Баффы и Дебаффы: Отсутствуют Причуда: Все за одного — Противоположнось -"Один за всех». -содержит несколько сильных причуд Открыто (1 из 5) —Обмен: Перемещение предмет (а) на расстоянии 15-17 метров. -(заблокирован до 10 Ур.) -(заблокирован до 15 Ур.) -(заблокирован до 25 Ур.) -(заблокирован до 35 Ур.) Раса: Игрок. Титул: Попаданец. Первичные характеристики: Интеллект: 174 Мудрость: 145 Сила: 9(+1 очко в Силу) Выносливость: 10 Ловкость: 8 Контроль: 7 Свободных очков 4       Встав, я открыла окно и вылезла из него, предварительно схватив с собой сапожки. Закрыв окно я направилась в сторону парка, закрыв лицо чёрной маской. Блин! Я забыла рассказать во что я переоделась. В данный момент, я посмотрев на себя с помощью зеркала у какого-то магазина, начала себя обсуждать.       Я была в милой кофте с копюшон, на котором были кошачьи ушки. Сейчас тепло пусть и вечер, поэтому я в джинсовых шортах — в белых. И чёрные сапожки которые оказались мне в пору и очень подходили к моему образу. Обрадовшийсья про то что я в данный момент не босс этих гениев, прошла к известному на этом районе кафе. Надо бы посмотреть аукцион, и в барьеры походить, а то блин нужна прокачка, пракачка, и ещё раз прокачка!        Отсмеявшийсь, я села за столик на веранде и стала осматриваться ждя официантку, но вдруг вздрогнула почувствовав знакомый прожигающий взгляд. Обернувшись я увидела молодого парня с пепельными волосами и жутками шрамами… Тому-сан. Встав я перешла дорогу и направилась за знакомым. Остановившись в пяти метров от какого-то старого бара он дал мне маску с которой я прежде от нечего делать Экспериментировала на людях. Конечно это было только раз, но мои способности к… Науке, вроде, оценил сам Учитель. —Тому-Сан, как дела? Что это за место? Ты встретил Учителя? — спросила я, одев маску… На маску, логично, –До сих пор в злодея метишься? А мой Отец… говорил что с этой причудой как у тебя мог бы стать героем…- начала я поучать Томуру, а тот усмехнулся и рукой показал следовать за ним. Дело есть, значит. Эх, а так хотела поесть смотря на звёздное небо среди небоскрёбов… Так что, в следующий раз — не гулять ночью рядом с этим баром. О, Куро тоже здесь!.. Так стоп, я же вроде будующий герой… Ну и ладно! Мои друзья не должны быть друзьями всех моих знакомых!.. —Что за дело? — спросила я. —Нам нужно провести операцию.–сказал Мистер Ку, операцию? Для кого ? — Для нашего знакомого, его зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.