Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7095545

Шанс,который изменит мою жизнь...

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

#2 — Обьяснение и учёба.

Настройки текста
Зайдя в внутрь, я увидела много разных детей. Вот например человек-резина, или же трансформер. Подходя ближе к маленькой сцене, девушка ведущая меня пригласила на неё встать. —Итак, ребята. Прошу внимания! К нам записался ещё один человек! Ну же расскажи о себе!) — сказала девушка, ну и я начала рассказывать про себя то что узнала. —Меня зовут Харука, мне 4. Я очень любопытная и за это мне часто влетает от папы (Понять это было очень просто), Я также люблю читать мистику и дружбу.- Закончила я тем что… Облажалась. Когда я хотела спуститься со сцены, я споткнулась и упала на пол. Для них это больно, наверно. Но это для меня как щекотка. Встав я начала отряхиваться от пыли. И наконец отойдя от шока мои одногруппники начали спрашивать моё самочувствие. А я всё говорила что мне не привыкать, добавив ещё одну цепочку для дружбы- И как вы заметили, я неуклюжая…- я с горем пополам выдавила-"ведь на самом деле там гвоздик забит не правильно… Об него я и запнулась.» °:) Наконец дав мне свободу, я увидела парня в углу. Его не было у сцены? Он вообще был здесь? С недоумением я смотрела на него, и возможно он почувствовал мой взгляд и повернулся, пронзив меня своим взглядом… На левом глазу у него был шрам. Ахнув, я сжала то место где мой неизлечимый шов. Тот поняв совсем по другому сразу отвернулся. Тц, он что думает что я его испугалась?! И я вдруг начала подходить к нему, услышав шаги он опять же повернулся ожидая увидеть воспитательницу (наверно), но вдруг перед ним стояла Я. —Если думаешь что я испугалась тебя, то это ложь.- Он в шоке расширил глаза. А я просто взяла книгу и села рядом с ним. Пока он до сих пор находился в пространстве и времени, я прочитала первую главу.

***

На следующий день было более спокойно, как и в последующие дни. Я нашла много «друзей», один из них является Тодороки Шото. Причуды у него две- Лёд и Пламя, но использует он только одну причуду- Лёд.Он сын Старателя, но я вообще не знаю такого. От этого ответа он оказался там где пробывал в большей части нашего общения — в шоке. Вторым лучшим другом является девочка бесконечность, однажды она запульнула в нас снежок, но он улетел в космос… С того дня мы больше не видели «маера Штрауса». Ну, а если по нормальному, то Урарака Очако, причуда невесомость- как я поняла она прикасаясь к предметам может поднимать её только тогда когда он (оно, она) меньше её самой. С родственниками у меня были напряжные отношения, но после разговора мы становились хорошей семьёй. В разговоре я выяснила что у меня оказывается есть старший брат- Крис. Из-за того что мама умерла, он перестал ходить в Юуей и переехал в Италию (ему 16 если что). Да-да, он ходит, или — ходил… Короче учился в этой академии. Отец- Джон, хороший отец, строгий, но отличный босс. Сам он иногда проводил операции или же улучшал свой бизнес. По большей части он бизнесмен, но также и отличный врач. В этом же году я узнала одну из своих «причуд» — Перемещение, но думаю лучше подойдёт — Обмен. Могу заменять вещи с помощью запроса, например: В правой руке ключ, в другой телефон. Когда я «включаю» причуду то передо мной появляется окно, представляю в левом квадрате ключ, ну, а в правом телефон. Нажав «да» эти вещь немного подсвечиваются и меняются местами. Поняли? Наверно да. Но причуда действует только на расстояние 15 метров, и это огромный минус! — жаловалась я, себе… Снова. Ну так я и провела всего-лишь год, после чего узнала о смерти своего отца. Он попал в аварию, когда летел на очередную встречу. Помню что он говорил про некого Мидорию, который оказался его старым другом. Жаль что имя не услышала тогда. Вроде они оба летели в самолёте, но его самого не нашли, мистика какая-то… Через неделю я стала начальником бизнеса отца. Хотя я была не единственным ребёнком, но почему-то именно я «села на престол» своего отца. Из-за этой «Работы» я начала меньше приходить в садик, от этого и мои друзья начали от меня отдаляться… И с момента как я поняла это, я больше не ходила в садик. Удивительно что меня не отправили в приют. Вильям рассказал что у меня есть тётя к которой я перееду через год. Как и обещали, через год я переехала в другой район в котором жили простолю… То есть средняки, бывало что вижу и бедняков, но это уже редко. Так же редко я стала замечать Систему, попробовав позвать её у меня не разу не выходило так-как меня отвлекали. Когда я переехала к своей тёте, я начала изучать искусство боя, кунг-фу и другие. На работу я отправляла отчёты медицины и идеи для бизнес партнёр. Также с помощью телефона, я начала снимать видео (Конечно не показывая своё лицо, и меняя голос). И вот наконец настал тот день когда я пойду в школу, и наконец передам титул начальника на Криса (Которому уже 18). Собрав в зелённый портфель все книги и учебники я начала одеваться. Так-как одежду (Школьную) мне можно не носить я одела штаны с ремнём, белоснежную рубашку и чёрную жилетку. Всё поправив я причесалась и одев чёрные кроссовки вышла из дома. Из-за того что я не люблю фотографироваться, меня никто не знает. Поэтому могу просто ходить на улице. Подходя к школе я услышала хлопки у ворот и взглянула туда. Там был тот Кач-чан, и Изуку. Таких я запомнила. Вспомнив про друга папы, я посмотрела Изуку… Может ли быть то что он… —Эй! Тупой деку! Сколько раз повторять тебе, ты не станешь героем! — прервал меня бомболейка, бомболейка? Пхахаха! Нужно узнать его лицо на эту кличку!) Подходя к ним, я начала улыбаться всё шире и шире. Не помню когда в последний раз я так улыбалась. —Хей!Бомболейка, прекрати издеваться над Мидорией, или хочешь проблем? — спросила я. А тот услышав свою новую кличку, посмотрел на меня со злостью и…удивился. Ну да, не каждый раз встретишь увидеть как «маленькая девочка» задирает высокого парня. —Хах? Ха ха! И что ты сможешь Мелкая? — с вызовом спросил Взрывной.

***

На заднем плане, Мидория увидев девочку удивился, но удивился ещё больше когда прозвучали следующие слова: —Мне 6! Придурок! — С агрессией прокричала… Ровесница? Теперь и Кач-чан в шоке. —Аргх, как же с вами сложно… Звать меня Харука, можно Хару. Но если я стану злой только Госпожа-Харука. Ясно? — просто и понятно представилась Харука… Знакомое имя. Но где же я это слышал?..

***

Внимание

Обновление из Системы The gamer ➡ Система The gamer (2.5.7.) Доступно: —Отношение к тебе. —Новые достижения и навыки. —Аукцион. —Инвентарь (заблокирован до 15 уровня). —зачарования.

>Обновления окна Статуса < Открыть статус? Да/Нет

Ого… Пока нет.Но, отношение? — подумала я и взглянула на «Кач-чана», -2(Неприязнь). Система объяснить. Это обновление поможет узнать отношение к вам, а с более большим уровнем, и к другим. Отношение: (+) С 1 до 20 —Знакомый — 12,5% того что он тебя не предаст; 12,5% того что он тебя пердаст. С 21 до 40 — Приятель — 25% на верный ответ С 41 до 60 —Друг — 50% на то что он поможет С 61 до 80 — Хороший друг — 75% на то что он будет рядом, в трудный момент С 81 до 100 —Лучший друг — 100% что он станет для тебя вторым братом/сестрой. (–) С -1 до -20 —Неприязнь — 12,5% что вы подружитесь; 12,5% что вы посоритесь ещё сильнее. С -21 до -40 — Злоба — 25% что он солжёт С -41 до -60 —Ненависть — 50% что он, или вы подпортите друг-другу репутацию. С -61 до -80 —Презренный — 75% что вы будете не слышать его: Дебафф- Игнор* из-за ваших отношений, вы игнорите его.* Благодоря игнору, вы не слышите только его. С -81 до -100 — Враг/Предатель — 99% что вы будите получать дебафф Игнор* и оскорблять его самого. 1% того что вы померитесь и начнёте с нуля 0 — Не хорошо, и не плохо. Нормально, так, а теперь посмотрим новые навыки. Готовка 2 Ур.— нужно же шото есть. --Рисование (заблокировано) --Пение (заблокировано) --Игрок (заблокировано) -Ложь 3 Ур. —Лгать плохо для людей, но ты же не человек. Тебе можно. —Теле…

Через пару минут.

Не очень много, но и не мало. Вспомнив что я простояла и читала так минут десять, я обратила внимание на внешний мир… Всё замерло… Эээ, это Система или причуда? Осмотрев, я решила подойти к ним, но как назло Эффект остановление времени прошло. —-Короче, Мелкая. Если ты будешь и дальше защищать этого Деку! То я и тебя убью! — крикнул Бомбалейка и ушёл в сторону главного входа, а я повернулась Мидории и сказала: —Ты как, Изуку-кун? — спросила я. А то что-то он сильно задумался. Посмотрев на меня он немного замялся, но в итоге сказал «нормально». Через минуту он понял что Кач-чан не называл его имя и фамилию, посмотрев на Харуку он спросил: —Откуда? Откуда ты знаешь моё имя и фамилию? -Я всего-лишь улыбнулась и сказала: —Секрет!) А тот покраснев, начал быстро что-то проговаривать. Я поняла только то, что он сможет показать школу на большой перемене. Я кивнув, достала бумажку и направилась к директору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.