ID работы: 7095491

Выбор в десять секунд

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, с которого всё началось

Настройки текста
Пять лет назад       — Мама! Пожалуйста, отпусти ее!— кричала тринадцатилетняя девочка.       — Даю тебе выбор,— послышался спокойный голос позади. — Либо я убиваю твою мать, либо убиваю тебя.       — Меня, убей меня, только дочь не трогай!— кричала женщина у стены.       — Раз вы так решили,— он дал в руки девочки нож, взяв ту за руку, и повёл ее к матери. — Я помогу тебе с выполнением указанного.       Парень сделал одно резкое движение рукой девочки, и у нее на лице появилась полоса свежей алой крови.       — Мама! Прошу, не умирай! Умоляю!— кричала девочка возле тела женщины.       — Уже поздно, милая, она мертва. А что забавляет еще больше, так это то, что все сделано твоими руками!— сказал парень.       — Ты… Ты — тварь… Тварь!— девочка накинулась на парня и смогла укусить его за руку, оставив шрам на всю жизнь. Парень же полоснул девочку ножом, отчего её шею украсил шрам в виде зачеркнутого круга.       — Мы с тобой ещё встретимся, Сара Уайт,— парень скрылся из виду, оставив девочку одну с трупом пару минут назад живой матери.       — Я… Я отомщу… Отомщу за содеянное им, за причиненную моральную боль,— глаза девочки стали яркого алого цвета, и она потеряла сознание от бессилия, но перед этим сказав:— Я заставлю его выбрать… Сейчас       — И снова здравствуйте! В городе орудует убийца. Говорят, что это девушка восемнадцати лет с алыми глазами и светло-белыми волосами. Она заставляет своих жертв делать выбор в течение десяти секунд. Если жертва не выбирает, она убивает всех свидетелей, кроме детей. Говорят, что она была такой же жертвой так называемого «Ночного гостя», которого убили пару дней назад. Мы прозвали нынешнюю убийцу «Ночной Фурией». Просим вас закрывать все двери и окна на замки, иначе следующими станете именно вы… А теперь к погоде…       — Вы серьезно думаете, что он убит? Я лично его убью, я заставлю умереть от выбора в десять секунд. Эта тварь жива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.