ID работы: 7094138

Приключения Кросса

Джен
G
Завершён
10
автор
Noob_Craft соавтор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Первый день в школе

Настройки текста
POV Кросс Меня зовут Кросс мне 16 лет . Я переезжаю в новый город из-за новой работы моих родителей завтра я иду в новую школу. В прошлой школе меня недолюбливали из-за того , что я был любимчиком учителей и учился лучше всех. Надеюсь , что в этой школе так не будет!! END POV Кросс На часах 7:00 с горем пополам Кросс встаёт с кровати и идёт в ванную, умывает лицо, потом идёт завтракать яичницей , чистить зубы когда Кросс собирал рюкзак, он посмотрел на время К:-7:50? К:-Чёрт возьми, я опаздываю!!! Придя в школу Кросс находит, нужный класс, заходя в класс его, поприветствовала учительница и сказала, чтобы он садился на свободное место, Найдя свободное место и сев на него он, посмотрел, на своего одноклассника. Одноклассник завёл разговор: (Д-дрим, К-Кросс) Д: Привет К: П-привет Д: Ты же новенький да? К: У-угу Д: А ты из этого города? К: Н-нет ... я из другого города моя семья часто переезжает. Д: Ты наверное грустишь по родному городу, друзьям...? Прости, тебе наверно неприятна эта тема. К: На самом деле у меня нет друзей , да и по дому я не сильно скучаю. У: ЭЙ!!! вы двое, что я сейчас сказала? Д: … К: … У: Не разговаривайте во время урока! На следующем уроке У: Здравствуйте ребята, сегодня мы будем изучать внутреннее строение жабы..... К: ФУ! Это же отвратительно! У: Не перебивай меня, когда я говорю! К: П-простите. учитель раздал всем жаб и скальпели К: И-извините, а вы мне не выдали скальпель! У: у Инка одолжи, тебе не хватило скальпеля. К: Пс-ссс инк. И: Да. К: М-можно одолжить скальпель? И: Эмм, а чём мы тут говорили? У меня просто память плохая чеса затылок! К: Я у тебя просил скальпель. И: Ах дааа, держи. улыбнулся К: С-спасибо. улыбнулся Начинается 3 урок (алгебра) Учительница входит в класс У: Здравствуйте. Все: Здравствуйте! У: сегодня мы проходим тему квадратные неравенства. после изучения темы У: И так к доске пойдёт … Голубика! Г: Ладно. голубика подходит к учительнице заржал весь класс У: Тишина в классе! У: Голубика к ДОСКЕ ЖИВО!! Голубика не смог решить неравенство У: Ладно голубика, садись 2. У: И так к доске идет … Кросс! Кросс выходит к доске берёт мел и быстро решает неравенство У: Молодец, садись пять! Закончился урок алгебры Перемена Голубика подходит к кроссу Г: Кросс... К: А, что? Г: А как ты решил неравенство? К: Ну это не сложно! Рассказывает подробно о решении Г: Спасибо за объяснение Кросс! К: Д-да не за что. Г: Может я тебе покажу школу? Кросс кивнул Спустя все уроки POV Кросс Ура!!! Наконец кончились уроки я так устал за это время я успел подружиться с 3 парнями, что для меня необычно Инк ( художник любит рисовать), Дрим (хранитель позитивных эмоций и он всех вокруг делает счастливыми) и Голубикой(блу)( самый красивый и милый парень в школе, но очень наивный хотя за это его все и любят), я очень устал за весь этот день, и теперь пора домой!! Выйдя из школы, я решил сократить путь и пройти через переулок Зайдя в переулок, сзади меня послышался неизвестный голос (Н-неизвестный) END POV Кросс Н: Приветик! К: П-привет! Н: Зря ты зашёл сюда... К: Ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.