ID работы: 7092146

Продолжение в коледже

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 день

Настройки текста
Утром девушка в спешке собралась подруга на неё очень странно смотрела но её это сейчас не волновало потому как её надо было разобраться с Беном.Она утром зашла к Бену но она забыла что с ним теперь живёт Маттео -Бен надо поговорить! -Хорошо.Только почему так рано?! -Что это было вчера?! -Роза так же прекрасна как и ты!-и он ушёл Луна стояла удивлённая и влюблённая но она не хотела в него влюбляться и что ей делать?!Она решила не надолго уехать в Мексику чтобы побыть сама с собой и вернутся через 5 дней.После учёбы она пошла собираться к ней подошёл Бен и спросил куда она спешит она промолчала и пошла дальше но это видел Маттео как к Луне подошёл Бен он тоже подошёл она сказала чтоб они от неё отстали.Маттео пошёл к ребятам они сказали что с ней поговорят.Вечером ребята пришли к ней -Луна ты куда то собираешься-спросил Симон -Точно Симон не хочешь навестить своих родителей?! -Хочу!Ты чтов Мексику? -Да! -Что?!-хором ответили ребята -Ну а что хочу на 5 дней слетать тем более у нас каникулы неделю -Слушай а может мы с тобой!-выкрикнула Джим -Отличная идея! -Хорошо я напишу Гастону чтоб собирался -НЕТ Нина он всё расскажет Маттео а я хочу слетать без него -А что я ему скажу? -Что к маме едешь-предложила Ям -Хорошо!Самолёт в 1:55 -Мы побежали это скоро Им надо было выехать за 4 часа потому что пока купят билеты сдадут багаж и тому подобное.21:03 и они уже садятся в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.