ID работы: 7092146

Продолжение в коледже

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 день-знакомство

Настройки текста
Утром Луна с Джим проснулись и начали готовится к вечеру вернее Джим помогала Луне. Времени у них было навалом и собирались они медленно по этому всё успели.Луна одела светло-молочное розовое платье но оно было не длинным а чуть выше кален.Макияж был в розовых оттенках.Луна была так встревожена.Вечером за ней зашёл Маттео и они пошли и в коридоре встретили Бена только он пошёл другой дорогой.Луна и Маттео остановились и поседели поговорили минут 10 и пошли в дом к Маттео.На входе их встретила папа Бена только они этого не знали. -Привет я Джош а это твоя девушка? -Да -Приятно познакомится -И мне Они зашли в дом. -А где ваш сын? -Сидит в комнате но не волнуйтесь он скоро спустится.Хотите я достану фото маленького Бена или как я его называю Бенисео. И тут пришёл Бен.Луне голос показался знаком но она не подала виду и даже не повернулась и Маттео тоже.Они пошли к столу и Луна даже не подозревает что у неё за спиной Бен.Они сели за стол и тут... -Бен! -Бен! -Луна! -Что ты здесь делаешь-спросил Маттео Для приличия они в 3 отошли в сторону поговорить -Так вот куда ты Луна собираешься пойти погулять!-и он ушёл А Луна осталась с Маттео -Не волнуйся всё хорошо -Хорошо И они пошли за стол.Родители спросили у них что случилось.И Маттео ответил -Да у него просто там своё крыло в котором вся его банда -Какая банда -Та что не делает уроки ходит в чёрном и сеит на всех панику -О чём ты -У Луны и меня своя компания и Луна когда увидела этих в коридоре подумала кто это?И они с подругой начали гуглить кто эти люди и в класс вошли они и учитель заметил что Луна с подругой в телефоне и послал их за колбами в качестве наказания и Клара главная у них и девушка Бена оскорбила учителя и вышла из класса и они её свита вышла за ней и они подошли к девочкам и сказали чтоб они ушли от нас и примкнули к ним они посмеялись и не захотели и пошли за колбами.Вечером мы ходим на каток дальше вы знаете и он сказал если они не примкнут к ним они разнесут каток и им пришлось согласиться и они забрали их в своё крыло а Бен поткатывал к Луне! -Ясно значит так Бенисео ты примешь Маттео в свою группу и каток я сносить не буду -Мистер Джош я не очень хочу переходить в группу к ним -Пойдём поговорим у него же будут большие проблемы -Хорошо только ради мамы -Отлично спасибо большое Ну они приступили к ужину они много улыбались все кроме Бена он смотрел на Луну она так красиво улыбалась.Была уже ночь 22:34 -Нам уже пора-сказал Маттео и увёл Луну Бен пошёл с ним и они не могли из за него поговорить.Было не ловко.Луна поцеловала Маттео и пошла спать а Маттео собрал вещи и переехал к Бену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.