ID работы: 7092146

Продолжение в коледже

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 день

Настройки текста
Утром девочкам надо было встретится с Ям и Ниной они пошли бегать Бен и Майкл не знали они надеялись вернутся до того как они проснутся и оделись в спортивную форму чтоб не чего не заподозрили так как "ЭЛИТА" додит в чёрном и костюмы им пришлось одеть чёрные.Они встретились с девочками они сказали -Это проверка на верность первое время вам лучше не куда не выходить чтоб не чего не заподозрили -Ты права Нина -Да но что нам делать с мальчиками-спросила подруг Джим -Они сами должны от вас отстать когда поймут что вы с нами не общаетесь -Хорошо мы побежали -Ладно пока -Пока Так и произошло не кто не заметил их пропажи и они начали готовится к урокам и потом как обычно зашли мальчики и спросили что они делают -Задание-ответила Джим -Стоп мы не делаем домашку -Что?! Мы не богачи не можем пойти на любую работу-опять сказала Джим -И мы не должны вам потакать мы хотим учится мы будем учится-выразилась Луна -Надо поговорить Лунита-прошептал Бен -Хорошо -Пойдём Он повёл её в очень красивое место на остров там был виден рассвет но рассвет давно закончился но Бен всё равно повёл её туда и рассказал что с ним случилось почему он перешёл в "ЭЛИТУ" его бросила девушка и он даже написал стих Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Растаяла она в тут же миг.Они пошли в школу .Луна зашла в класс и увидела как Джим разговаривает с Кларой и Джим позвала её к ним и Луна подружилась с Кларой она не думала что она была такой весёлой.И они решили пойти погулять.После уроков они пошли в 3 на пикник и он был таким милым что даже забыли что они против "ЭЛИТЫ" но они уже не хотели возвращаться к прежней группе.Но Луна не забыла Маттео она его всё ещё любит но что то произошло и она не чувствует к нему того же что и раньше но она его всё ещё любит.Может это из за поцелуя который понравился Луне или из за Бена . Мысли Луны.Нет этого не может быть я люблю Маттео и больше не кого но всё же что то я чувствую к Бену но он парень моей подруги и я должна противится этому чувству. Вечером в дверь постучал Бен она притворилась что её нет и он ушёл вроде всё закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.