ID работы: 7092146

Продолжение в коледже

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Вот наступил новый день и Луну и её друзей ждёт новый класс новые друзья Когда Луна и Нина вошли в класс они увидели что Ям и Рамирро ругаются Гастон общается с девушкой Джим сидит одна потому что Нико и Джим расстались Нина пошла к Гастону а Луна к Джим -Что с тобой Джим? -Мы с Нико расстались потому что он обнимал другую девушку(надо заметить Джим очень ревнивая)Джим а может это его подруга -Да Луна ты прова ну и делов я натворила Луна пошла к Ям и Рамирро -Что у вас случилось? Ям обычно если Джим плохо ты всегда с ней -Да Луна ты права но и у меня могут быть проблемы -Вы с Джим поссорились -Да -Ясно вам надо поговорить -Да но с начало я разберусь с Рамирро -Где ты был?Твоей девушке стало плохо -Да да прости мне позвонил друг и сказал что это срочно -Что за друг? -Скоро ты луна и весь коледж это узнает!А Пока мерись с подругой И тут к ней подошла Нина и сказала что Гастон что то от неё скрывает и Луна добавила что Рамирро тоже что то скрывает надо спросить у Симона и тут к ним подошёл Майкл -Привет девочки -Привет-обняла его Луна Гастон позвал Нину и спросил что это за тип ? друг Луны ответила Нина А пока Луна и Майкл спокойно общались Маттео наблюдал за этим и ревновал Вечером ребята пошли гулять Луна пришла с Майклом все девочки радушно приняли его в кампанию а вот мальчики да и Нина как то плохо к нему отнеслась -Луна что он тут делает? -Я его позвала а что? -Он мне не нравится И тут меня позвали ребята мы немного погуляли и мальчики получили сообщения и пошли в коледж.Что с ними? Скоро узнаете.Да мы были расстроены но поевился шанс узнать Майкла и все тут же начали его спрашивать что любит но они были расстроены потому их парни ушли мы немного погуляли и решили проводить Майкла до комнаты и девочки заглянули к мальчикам чтоб пожелать им спокойной ночи но их там не было и Маттео тоже не было как странно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.