ID работы: 7091839

Шаровая молния или сказ о том, что ты - причина всех бед

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение мира

Настройки текста
Что вы знаете о природных аномалиях?Ничего, быть может? Но что будет, если наступит апокалипсис?Что Вы будете делать тогда? Паниковать, искать спасения...или может вы просто умрёте? Девушка по имени Шаполджывадолм...постойте, её же не так зовут верно? Кхм, кхм...продолжим, наверное... Девушка по имени Эйлин никогда не интересовалась такими вещами, но настал день Xyй, т...тоесть день X! Эйлин решила прогуляться по городу, ведь что может быть лучше, чем прогулка в середине июля? Вокруг ни души, хотя обычно улицы не пустуют, верно? Эйлин не стала обращать внимания на такие мелочи, нет людей - нет проблем, видимо, это её жизненный принцип. Присев на лавочку она увидела как надвигается большая туча, тёмного цвета, и нет, даже не синего, бурого. "Наверное скоро будет...дождь?" - подумала Эйлин про себя, но не придала знач... *ДА БЛЯТЬ ЧЕГО ТЯНУТЬ СУКА???* Э, ладно, она начала слушать музыку на телефоне и тут вдруг... *МОЖНО БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ???* АЙ!Секунда и телефон лежал на асфальте экраном вниз, а наушники оторвались от ште... *Это.Никому.Не.Интересно.* "Может хватит перебивать?" *Ладно, только без сюсюканья!* - Я что его уронила? - она такая ТУПАЯ кхм, невинная, не понимала что происходит. Эйлин подняла телефон и удивилась увидев...трещину. Но не на экране её телефона - на асфальте, куда упал телефон. *Ха-ха, в России все дороги таки...* "Заткнись, она не в России!" - Этого же не может быть, ха-ха... - Эйлин изобразила в голове нервный смешок, но ведь действительно - асфальт крепче телефона? *Или нет, если телефон - нокия.* "Хватит лезть в историю придурок!" И тут вдруг, асфальт начал трещать повсюду и... Эйлин провалилась в... - ААААААААААААААААААААААААААААААА - Эйлин закричала во всё горло и проснулась в своей кровати. С потолка что-то свисало, Эйлин спросоня не увидела, но встав с кровати, на кровать упало огромное бревно. От увиденного Эйлин вступила в шоковое состояние, и увидела что с её комнатой что-то не так. Дыры в полу, окно разбито одна из стен раскромсана на куски. Выглянув на улицу она увидела... ЧТо на улице царит хаос, деревья летают словно перья из подушки, куча трупов людей, раздавленные машины и многое другое, всё это произошло в момент стихии. - Какого блять... - Эйлин не могла сдерживать эмоции. Она немедленно спустилась на первый этаж, но к сожалению от него не осталось и пустого места. - Папа?Мама?! - Эйлин начала переживать за своих родителей, она начала искать их по всему дому но их не было. Наконец зайдя на кухню (которая кстати ещё была похожа на комнату, а не на кусок чего-то) она увидела то - чего боялась. Труп мамы... На разваленном кухонном столе лежала записка. «Если ты читаешь это, моя дорогая Эйлин, то значит ты ещё жива и ты увидела то - что не ожидала, верно? Знаешь, я хочу признать что я ожидал этот "апокалипсис" поэтому заранее готовился, но ничего не говорил ни матери, ни тебе. Твоя мать мне никогда не нравилась, да и ты особо тоже. Да, я бросил тебя, но не волнуйся, я найду себе другую женщину...ну или мужчину... Надеюсь ты за меня не слишком волнуешься, потому что я за тебя - совсем.

Хочу забыть, твой приёмный отец.»

- ЧТо...что это...как...я не верю, почемуу? - мир для Эйлин перевернулся. Её мать убита из-за апокалипсиса, а отец смотался куда подальше. Но самое страшное - он не её отец, это значит что и эта женщина ей не мать? Или мать? Эйлин запуталась в своих мыслях, но вдруг... Появилась какая-то женщина в белой вуали... - ЧТо?ЧТо...кто Вы? - Эйлин немнога в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.