ID работы: 7090919

Сотни лет одиночества

Гет
NC-21
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава восьмая. Обращение девы

Настройки текста
      Проходя рано утром мимо спальни Максимилиана, Джулия остановилась. За дверью раздавались оглушительные женские крики вперемешку с отборной руганью и звоном битого стекла. Сомнений не было… Вероника узнала, что Максимилиан испытал на ней всю мощь вампирского гипноза. Уже почти миссис Фитцджеральд решилась войти в комнату, в которой буйствовала девушка, но в последний момент передумала. Что-то ей подсказывало в потайных уголках её грешной души, что вмешиваться в фееричную ссору не стоило.       Джулия застыла вместе с рукой, которая до сих пор тянулась к дверной ручке. В какую-то секунду всё резко стихло. Что-то заставило Веронику вмиг угомониться…

***

      — У меня одно условие, Максимилиан…       Фраза, брошенная Лоуренс, после устроенной ей же эффектной сцены истерик, не на шутку заинтриговала вампира. Мужчине сначала хотелось хорошенько проучить строптивицу так, чтобы она надолго запомнила. Но ведь наказать девчонку он всегда успеет, тем более, когда любопытство настолько неистово и неугомонно?       Кончик его языка облизнул верхний клык, а взор жадно изучал каждый сантиметр её тела с тем же вожделением, что и вчера. Шикарная белоснежная ночнушка с лентами до сих пор была на ней, так как у Вероники удобная возможность для переодеваний не представилась.       — Если я выиграю в битве, — Ника затаила дыхание, — ты отпустишь меня домой и освободишь мою мать.       В мгновение ока, Максимилиан оказался у неё за спиной. Вдохнув больше воздуха, она оцепенела, чувствуя на себе его обжигающее дыхание.       — А если ягнёнок проиграет? — прошептал он, не скрывая ноток возбуждения в голосе, — что тогда будет? Что может предложить мне будущая рядовая вампирша, пусть с отменным телом, взамен легендарного «Альманаха Проклятого»?       Ойкнув, она позволила Сеймуру развернуть её лицом к нему. Волнение накатило на девушку, застряв тяжким комом в горле. Пауза явно затянулась. Ника прикрыла глаза.       — На всё твоя воля…       Безумный смех раскатился громом по комнате, что заставило вздрогнуть Лоуренс. Максимилиан не смог удержаться: слова смертной казались ему безмерно глупыми и пустыми, поскольку она и так полностью и целиком находилась в его власти. И в любое время, он мог воспользоваться ей так, как ему только бы захотелось: секс-рабыней, личной уборщицей или даже воздействовать снова с помощью гипноза на сознание девушки, но превратив уже в некую живую скульптуру, которая стояла бы в спальне вампира в качестве его эстетического удовлетворения. Однако в чём-то девчонка была права. Даже, применив на ней вампирский гипноз, победы он не добьётся в поединке. На то нужно было её собственное желание…       — Ох, список моих желаний относительно тебя пополняется с каждым днём, ягнёнок, — прохрипел слегка Максимилиан, вдыхая аромат девичьих волос, — и любое я в силах исполнить, стоит мне щёлкнуть пальцами, чтобы подчинить тебя себе.       Пальцы Сеймура сжали хрупкие предплечья. Вероника стиснула зубы.       — Тогда этот вопрос остаётся пока открытым, — промолвила она, расправив плечи перед ним.       — Поэтому перейдём сразу к главному, — резко дёрнул на себя Лоуренс, отчего она почти вплотную прижалась к нему, — будь готова к необратимым последствиям превращения, ягнёнок…       Последовал надрез острым ногтём по ребру жилистой мужской руки. Максимилиан издал едва слышный стон от болезненного пощипывания раны. Несколько струек крови скатились вниз по запястью, ладони и пальцам. Немного поморщившись, Ника неуверенно поднесла руку к губам, и попробовала кровь вампира на кончике указательного пальца. Не определившись с её вкусом, Вероника снова сделала тоже самое, но уже погрузила мужской палец немного глубже, слизав немного больше крови, чем в предыдущий раз. Не отрывая взгляда от Лоуренс, Максимилиан не отказывал себе в удовольствии наблюдать, как постепенно Вероника избавлялась от своей человеческой сущности, старательно обсасывая сперва один, а потом второй палец. Подобный вид наводил Сеймура на низкие и довольно непристойные помыслы. Ещё бы! Девчонка, судя по всему, увлеклась процессом, перейдя уже от его пальцев к ладони, а далее — запястью. За этим можно было бы смотреть вечно, но хорошего надо давать понемногу…       — Но я ещё хочу, — разочарованно промолвила она, вцепившись в запястье Максимилиана, боясь, что больше крови ей не достанется.       — Я знаю, ягнёнок, но пока тебе хватит, — губы Сеймура исказились в ядовитой усмешке. В первые минуты, обращение дала о себе знать, наделив девушку невероятной силой. Он едва смог избавить руку от голодной хватки Ники.       — Умоляю, Хозяин, дайте ещё! — её мольба больше походила на подвывание щенка. А сейчас, когда Лоуренс упала к его ногам, уткнувшись носом в пах, Максимилиан едва пересилил себя отпрянуть от неё и направиться к выходу.       — Вероника?! — не скрывая изумления, проронил он, осознавая, что перед ним стояла полностью обнажённая девушка, которая закрыла своим телом выход. И когда она успела скинуть ночнушку, мало того, обогнать его?       — Извините меня, Хозяин, но вы никуда не уйдёте.       Завладев полностью вниманием своего Господина, Лоуренс самодовольно улыбнулась и воспользовалась минутным замешательством вампира. Управляя его рукой за запястье, она прошлась его ладонью по сладким изгибам своего тела, груди, бёдрам при этом женственно постанывая. Максимилиан не верил своим глазам. Вероника похорошела: волосы завились ещё сильнее, при этом блеск стал весьма заметен, а мягкость — ощутима; прежние неровности кожи лица разгладились; формы немного увеличились в размере, обретая идеальную округлость; глаза новообращённой загорелись и достигнули максимальной выразительности…       Она добилась то, чего хотела. Максимилиан яростно вошёл в неё, приподняв за сочные бёдра, а она, скрестив ноги на его талии, пожинала плоды своей похоти. Он вколачивался в неё так, словно это был его последний раз, а она блаженствовала, подпрыгивая от бешеных толчков. Вскоре, её захлестнула волна необузданного и неведомого доселе наслаждения, от которой беспросветно потемнело в глазах. Протяжно застонав, Вероника обмякла в его сильных руках. Она уже не помнила, каким образом, они оказались вдвоём на кровати. Разум всецело окунулся в разврат, а тело трепетало от каждого прикосновения и требовало всё больше, а Сеймур с радостью был готов подарить ему всё новые ощущения. Нащупав пальцами анальное отверстие, мужчина пристроился сзади, при этом приятно удивился податливостью когда-то скромной девушки…       — Ты сама этого захотела, — донёсся до помутнённого сознания голос вампира, — но жаль, что ты не почувствуешь боль в полной мере из-за превращения.       Приоткрыв рот, Ника послушно завиляла ягодицами перед вампиром. Совсем скоро она получит заслуженную награду от своего Хозяина… его горячую и вкусную кровь…

***

      Долгие часы мирного и уединённого чтения книги неожиданно для Николаса нарушились одним шумным появлением одной особы. О причине её неуправляемого поведения, мальчик догадывался и старался сделать вид, будто в зале его не было. Николас подметил: человечиной разить от неё перестало, вследствие чего можно сделать вывод, что Вероника стала вампиром. Что ж… одним вампиром теперь больше, соответственно, и проблем будет больше…       — Меня ещё никогда так не унижали! — проклинала себя новоиспечённая вампирша, которая, казалось, вот-вот начнёт рвать на себе волосы от досады.       — А ты изменилась, — перелистнув страницу увесистой книги, пробормотал Николас, окончательно потеряв надежду на тишину и покой.       — Я делала вместе с ним такое, что аж стыдно вспоминать! — пропустив сказанное Сеймуром мимо ушей, не успокаивалась всё Вероника, мечась из стороны в сторону.       — Значит, ты переплюнула меня и Джулию в безумстве во время превращения в вампира? — задал вампир вопрос, на который предусмотрительно уже знал ответ.       — Не поняла? — одарила Лоуренс ребёнка недоумённым взглядом.       Цокнув языком, Николас отложил книгу.       — Ладно, забудь, — бросил в ответ мальчишка, заведя одну руку за спину. — Раз уж ты помешала моему чтению, позволь мне также слегка расшатать твои нервы…       С этими словами, Ник с проворностью и ловкостью бросил в сторону Вероники свой карманный нож, который всегда носил при себе. При этом он прицелился точно в голову, обойдясь всего-то одним лёгким рывком. Девушка так и не успела ничего осознать и пришла в себя лишь тогда, когда лезвие ножа оказалось зажатым между её указательным и средним пальцем, а остриё оружия было направлено между её глаз.       — Что за…?! — удивлению Лоуренс не было предела. — Как такое возможно?!       — Ты смогла это, потому что Максимилиан это умеет, — констатировал Николас, — через его кровь тебе передались практически все его способности.       — Но… зачем ты это сделал?       — Во-первых, я тебе хотел отомстить за то, что ты мне помешала моему спокойствию, — иронично улыбнулся вампир, — во-вторых, на «Битве Новообращённых» я не хочу, чтобы ты опозорила моего отца. Поэтому, я вызываю тебя на бой, Вероника…       Ника оторопела. Паренёк был как никогда серьёзен в своих намерениях и принял начальную боевую позу. Отбросив в сторону нож, Лоуренс нехотя приготовилась, не переставая удивляться тому, как точно её тело подстроилось под Николаса. Неужели, и такие тонкости она переняла от Максимилиана?       Совсем скоро, двенадцать вампиров соберутся со всего света в особняке Сеймуров, чтобы их обращённые сразились за «Альманах Проклятого». И среди них будет Вероника, которая вступит в бой за свою свободу и… маму. Какими окажутся представители Высшего Совета Избранных и их новообращённые? Как будут проходить сами бои? Пока Лоуренс оставалось только гадать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.