ID работы: 7089362

Peekaboo

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Алисы Темно. Где это я? Пытаюсь позвать Оза, но голос не слушается меня. Что произошло? Внезапно что-то с силой сдавливает мне шею, и я начинаю задыхаться. Хватают за горло в попытке ослабить удавку, но вместо этого становиться лишь хуже, мои ноги немеют, и не в силах устоять, я падаю на колени, с единственным желанием, чтобы всё закончилось как можно быстрее. И вот будто кто-то услышал мои молитвы: дышать становиться намного легче и я тут же жадно глотаю воздух, а комнату озаряет яркий свет, что тут же ударил в глаза. Оглядываюсь и первое, что я вижу - кровь. Нет, не так, море крови. Холод моментально пробирает моё тело, сердцебиение учащается, а внутри всё сжимается от липкого, всепоглощающего страха, что сковал моё тело. С трудом я всё же продолжаю осматриваться... Возле меня лежал Брейк, некогда пепельные волосы полностью окрасились в кроваво-алый, а на белом, как снег, лице застыла улыбка. Чуть дальше друг возле друга лежали бездыханные тела Элиота и Лео, у обоих было множество глубоких ран и ссадин, позади них оперевшись, о бетонную стену, сидел Гилберт, его левая рука отсутствовала, а взгляд пропитанный страхом, был направлен вглубь помещения. Проследив за ним, я увидела Волю Бездны, из чёрных, как смоль,глаз, катились горькие слёзы, а рука неуверенно касалась руки Оза. Стоп, Оза? Что он там забыл? Дурак! Вновь пытаюсь окликнуть его, но безрезультатно. Вдруг моё тело стало рассыпаться на тысячи ярких огоньков. Конец POV Алисы. -Вставай, Тупая крольчиха! -раздался по всему поместью, громкий возглас. Лежавшая на большой кровати брюнетка, лишь лениво перевернулась на другой бок, с головой укутываясь в одеяло. Из-за страшного сна, Кролик чувствовала жуткую усталость и поэтому хотелось подольше понежиться в тёплой постельке, -ПОДЪЁМ! — сталкивая девушку с нагретого места, продолжал кричать мужчина. -Патлатый, ты совсем обнаглел?! -потирая ушибленное место, возмущалась Алиса. К слову, глаза её до сих пор были закрыты, а посему все свои претензии она высказывала рядом стоящему стулу. Наблюдая за Цепью, Гил, тихонько захихикал, что не скрылось от чуткого слуха девушки.-А? — Кролик всё же раскрыла, сонные глазки и гневно посмотрела на черноволосого мужчину, она уже хотела что-то сказать ему, как тот перебил её: -Мы отправляемся в город за покупками, поэтому господин Оз попросил позвать тебя.- спокойно проговорил Найтрей, направляясь к выходу из спальни. Дверь захлопнулась и комната погрузилась в безмолвную тишину, но она тут же была прервана громким урчанием, означающим что пора подкрепиться. «Сердце стучит так быстро, неужели я и вправду испугалась? Я одна из сильнейших цепей Бездны и испугалась какого-то сна?! Быть такого не может!...И всё же, этот сон был настолько реалистичный... Не важно. Сон, это сон. Сейчас самое главное- это завтрак! Или уже обед? — взглянув на часы, что стояли на прикроватной тумбочке, я улыбнулась, — Завтрак! » Посидев на полу ещё немного, девушка всё же решила спуститься в гостиную, а заодно заглянуть на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.