ID работы: 7089320

Любовь Фандомов

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После того как они помирились,Арми каждый день на протяжении 2 недель ходила к нему в больницу. Это очень сильно радовало Эри, даже его лучшие друзья Агасе,Монбебе и NCTzens не ходили к нему так часто. Арми приходила к нему,рассказывала что произошло за сегодня,приносила ему вкусняшек. Они настолько сблизились за этот короткий срок(ведь им давно хотелось этой близости) то что Арми у него ночевала на выходных,и они тратили весь день на 1 Дораму. Например:ЕХО по соседству,Так я женился на анти-фанатке,Алые сердца коре,Хваран. Ну и больше они не смотрели,ибо не хватало времени.

За просмотром АСК

-Эй! Это же Айю! Она мне так нравится,такая милая. -Пфф.. да что вам всем так нравится в ней? Почему Она так нравится Гуку..? -Гуку? Тоесть Чон Чонгук? -Да.. -Ааа,так ты его ревнуешь? -А как мне не ревновать моего Оппу?!? -Эй! Он не твой Оппа! Тем более я слышал,что он не любит когда его так называют! Оппа-здесь только я! -Ч-Что.? -Ээ,ну я же старше.. так что я Оппа! Не Нуна же..Айщ,ты же самая младшая в классе! Хватив смотреть выпученными глазами.. ты же Блинк говоришь Онни,Агасе говоришь Оппа? Говоришь! Монбебе? Да! А мне почему нет? -Нуу... это не привычно что мы так хорошо общаемся.. и вообще! Что ты так кипишуешь?*ударила кулаком в плечо* -Просто так нечестно.. с остальными ты хорошо общаешься,а со мной нет,хотя мы помирились и каждый день проводим вместе.. я же хочу наладить дружеские отношения.. -*Поставила на паузу дораму*Эй,я о тебе не плохо думаю..Наоборот,ты мне даже больше нравишься чем остальные,с тобой мне намноогоо комфортнее*Приобняла за плечо -*легкая хитрая улыбка как у Чанеля*И даже сейчас?*Схватив за талию развернул в право* -*Вся красная* Ч-что ты дел-лаешь? -А что я делаю? -Это! -Что? -Айщ! Что ты хочешь от меня?! Тебе повезло что я не могу тебя ударить! -*Подходит ближе* Хмм..что же мне от тебя надо? «Блин,что же мне сказать? Не могу же я прямо сказать,чтобы влюбилась..Все придумал! -Назови своего биаса... -Что? -Кто твой биас из Ехо? -Ты для этого поставил меня в такое неловкое положение? -Ну ты же сказала что тебе со мной комфортно) -Да,но не в такие моменты! -Ну ладно*взял за плечи,и поставил на место*кто твой биас? А то чет не верится что тебе Ехо нравятся. Ещё ты обещала всех выучить ради меня*надул губы как ребёнок,и с акцентом как у Бекхёна*Ты ведь их выучила? *взяв за руки и посмотрев пронзительным взглядом* -Йа! *убрала руки* да выучила я их! А ты БТС выучил? -Да! Но это потом..! Ну говори здесь каждого на фотке! -Так..это лидер-Сухо или же мамочка Ехо.. это Крис,бывший участник Ехо и типо «папочка» Ехо. Это Лэй,он на время покинул группу,но в этом году вернётся. Это Чанёль. Это ДиО или же Кёнсу. Это Луханъ,бывший участник Ехо. А сколько Лухану? Максимум 18,да? Просто как он мог так быстро побывать в группе..? Он дебютировал в 13? -Эй,ему 29 -Стоп,что?! -Ахазаз,да. Давай дальше. -*тяжело вздохнув* Ок. Ну это Тао,он тоже покинул группу.. Эри будто вовсе и не слышал как Арми называет имена мемберов. Он просто смотрел на её милое личико,когда она пыталась вспомнит их имена. Он просто слушал её голос,наслаждался тем моментом,когда их лица в 17 см друг от друга,когда их руки могут вот-вот соприкоснуться. -Ну,теперь увидел? Я всех выучила! -Ахах,умница!*погладил по голове* -Эй,ты опять так со мной делаешь?! -Как?*безумно милый смех* -Ставишь меня в неловкое положение! -Ахахаха) ну да*приблизился и посмотрел соблазнительным взглядом,приложив большой палец к подбородку*Иии...что мне за это будет? -А? Что? Ничего..*тяжелый вздох* если бы не то что с тобой случилось,я бы тебя хуже чем эти мужики избила б) -Ну.. так ты выучил БТС? -Ну,вроде да.. -Ну так давай! Начинай! -Так...это лидер Намджун,типо папа БТС. Это Джин, он самый старший,а так же мамочка всея бантан? Правильно -Хи,да..*легкая смущённая улыбка* -Это Чонгук,макнэ. Которому нравится Айю,и его ещё с Ви шипперят? -Да) -Так это Ви,Чимин,Шуга и Хооосок? Я правильно сказал? -Да все верно*легкий смешок* ну и кто тебе больше всех понравился? -А? Мне? Нуу..Шуга наверное,он самый SWAG,плюс ещё и матерится))Эй! А ты мне так и не сказала кто твой биас из Ехо! -Нуу,наверноеее. Или Крис или Чанель.. А может быть Тао..Хотя Кёнсу тоже...Айщ! Не могу выбрать! -Значит ты хочешь сказать,что тебе все нравятся,и они все классные? -Н-ну,да.. -ХА! Я так и знал! -Что знал?! -Они тебе понравятся! -Ээхх..слушай,а когда тебя выписывают? -4 -Это же прямо на твоё день рождение! -Офф,и что? Я его все ровно не буду праздновать.... -Почему? -Я обещал,что если до 4 не будет камбэка Ехо,то я не буду его праздновать! -Вот ярый фанат)*ухмылка* -Эй! Вообще-то это моя семья! -Ладно,Ладно. Я поняла,не обижайся. -Я и не обижался.. -По тебе и не скажешь..

Не смотря на слова Эри,Арми решила сделать для Эри кое-что интересное

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.