ID работы: 7089011

Время ставить всех на колени!

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох! Насколько же я влип!

Настройки текста
Появиться в ином мире, познакомиться со Звездной Парой, а после и вовсе стоять порознь, готовясь к смертельной битве... Судьба-интересная штука, неправда ли? -Ну и заставляете же вы меня из кожи вон лезть!- дерзко проронил я, откидывая шляпу в сторону опустошённой дороги. -Не думайте, что я стану сдерживаться. -И не наделялись- прервала Бэнио, наложив последний амулет... «Белый Холод, Боевые Клыки» Чёрный амулет, позволяющий проявить лишь малую часть силы скверны. И когда она только успела так быстро подготовиться?! Что ж... Ситуация, в которую я попал, не из приятных, учитывая тот факт, что никаких заклинаний я не знаю, да и всё, что у меня есть- это расчёска и один амулет от мертвого онмёджи. В таких случаях любая бы скверна свалила, однако, и амулета телепортации у меня нет, чтобы смотаться в Магану, унося ноги. Да и они меня так просто не отпустят. Надоедливые экзорцисты... -Бэнио- видимо, он начал действовать. Кивнув симпатичной партнёрше, Рокуро, наверняка, решил выпендриться, по-тихонько приближаясь. Да и брюнетка не сидела на месте. Они что... Окружают меня?! -Вы действительно думаете, что я настолько глуп?!- прокричал я, не выдержав. Уж если сбежать нельзя и магию использовать я не могу, придётся идти в рукопашную. Опасно, но выбора нет. Я уж слишком далеко зашёл, чтобы сдаваться на пол пути. -Рокуро, начинаем!- дала знак Бэнио, приблизившись ко мне на неимоверной скорости, но недостаточной. В конце концов, я быстрее, намного быстрее... -Тогда готовься, Бэнио- рассмеялся, словно психопат, я, сам того не заметив. Рывок! И я уже перед ней. Дав левый боковой, а после и правый прямой, я задел её, да так, что почувствовал как её плечо сдвинулось с положенного места. Она тотчас отступила на несколько метров. -Неплохие движения, но этого недостаточно- почувствовав превосходство, мне снесло голову. Я, сам того не понимая, начал вести себя, как скверна, но выбора не было. Тут либо я их, либо они меня. -Открылся!- прозвучал голос сзади. «Чтоб тебя, Рокуро!»- подумал я, как тут же получил его правой рукой по лицу, влетев в землю. В теле почувствовался хруст. Сломались рёбра? Слегка приподнявшись, я наблюдал, как этот чертов дьявол помогает своей подружке, да и исцеляет её амулетом в придачу. «А где моя регенерация, когда она мне так необходима?!»- возмутился я, чувствуя, что не всё со мной в порядке. В буквальном смысле! Я ещё не до конца привык к своему новому телу. -Слушайте...- прервал я их, глупо улыбнувшись. -Думаю, мы ещё можем договориться- господи... Это слишком, даже для меня! Ну, а что поделать?! Все методы, в конце концов, хороши! -Ты издеваешься?!- Рокуро мои слова, видимо, задели. Не удивительно. Я ведь его будущей невесте минуту назад плечо вывихнул. Ну блин! Стоило предложить это до атаки. Вечно у меня всё идёт через одно место! -Он не похож на другие скверны- прокомментировала Бэнио, встав на ноги. -Думаю пора воспользоваться нашей силой. Точно! А ведь у меня есть преимущество. Они и понятия не имеют, на что я способен, однако, мне известна их сила. Чертов резонанс. «В таком случае»- улыбнулся я, вложив всю физическую силу в ноги. «Нельзя дать им взяться за руки!»- совершив быстрый рывок в их сторону, я молил бога успеть! -Резонанс!- вскрикнули оба, взявшись за руки. Однако, ничего не произошло, ибо моя ладонь успела пролезть между их крепким рукопожатием. Чувствую себя здесь лишним! Словно прерываю романтический момент своим присутствием. (Я ужасен! XD) -Урод!- вскрикнул парень, но не успел и двинуться, как я тут же скрутил ему левую руку. А девчонку так я и вовсе швырнул в ближайшую стенку ногой. От такого удара, даже бетонная стена не выдержала... Случайно, не переборщил ли я?! -Бэнио!- прокричал Рокуро, становясь, судя по голосу, всё злее. -Прости...- проронил я. -Ничего личного- однако, стоило мне лишь двинуть левой рукой, нанося очередной удар, способный кинуть наповал само воплощение скверны, как я её и вовсе не почувствовал. «Чего?!»- единственное, о чём мог подумать я, видя как в кровавых брызгах моя рука падает на землю. «Насколько же ровный порез!»- восхитился мой разум, не заметив, как некто одним лишь ударом смог откинуть меня в дальнюю часть дороги, а это метров так двести! -Ну что опять?!- прокричал я, и тут же был заткнут восхитительным видом. Светло-красные, словно сама кровь, волосы и алый цвет крыльев на фоне луны. Это существо было похоже на ангела, ангела, пришедшего забрать меня в мир иной! Насколько же был прекрасен этот вид! Этот оттенок ярости и желания убивать, оттенок, что брал всего меня за душу! Есть лишь один человек с настолько превосходной аурой... И имя его Икаруга Шимон, один из двенадцати стражей, человек, кем я восхищаюсь по сей день. (Хм... Думаю, он единственный, чьё имя и вид я держал в голове. В конце концов, одно его присутствие придавало брутальности этому миру) -Он мой!- с восхитительной уверенностью, что заставила меня сомневаться в исходе битвы, проговорил он. «А ведь я не по-детски влип»- тело от волнения само вспотело. Сейчас я был в невыгодном положении, поэтому пришлось блефовать по-чёрному! В конце концов, я лишился руки от его меча, да и был неслабо отброшен, как дитя малое. -Неплохо. Весьма неплохо- я играл роль... Роль плохого парня, способного одним пальцем уломать любого, но думаю, он понимал, что это не так. -Моё имя, кстати... -Плевать я хотел...- отрезал он, руками создав какую-то печать. -...Ты посмел напасть на звёздную пару, поэтому и умрёшь за это! «Алая Птица, Бесконечный Складной Щит» Его «перья» тут же разделились, быстро, словно молния, приближаясь со всех сторон. «Прошу, магия, спаси мою жизнь!»- подумал я, дрожа от страха. И весьма вовремя что-то да вышло! Огромная темная аура, вышедшая из меня, будто ураган, окружала всё вокруг. -Что же использовать?!- спросил я сам себя шёпотом, сконцентрировав разум на чем-то обыденном, до безумия простом. -Точно! Туман! Потратив большую часть сил на огромный сгусток темных облаков, распространившихся минимум километра на три, я тут же дал дёру! Не считайте меня слабаком, просто уж не настолько я безумен, чтобы рисковать жизнью! Будем считать это эффектным уходом за кулисы гостя дня! Хоть и гость струсил, чуть не напрудив в штаны!

***

-Фигово- откашливался я, пытаясь восстановить дыхание. -Блин! Думаю и звездная пара себя полностью исцелила. Наверняка, уже ищут меня во всеоружии!- несмотря на всю безвыходность ситуации, план у меня был. К счастью, перед тем как лишиться руки, я успел прихватить несколько амулетов с экипировки Рокуро. -Где же ты?!- нервно и слегка дрожа, перебирал я эти тонкие листки, словно ища заветную карту в колоде. -Бинго!- найдя необходимый предмет, я положил остальные находки в карман брюк. -Эх... Весь прикид испортили! А я так в нем хорошо смотрелся!- снова произнеся любимые слова: «Сезам, откройся!»- я тут же оказался в том же скучном мире, откуда и вылез. Рука никак не исцелялась, да и чувствовал я себя скверно, учитывая, что почти всё отдал в бою. Всё-таки я не умею правильно контролировать запас манны... Расчесавшись, я тут же быстрым шагом шёл, куда глаза глядели. Не думаю, что они так сразу заметят отсутствие амулета телепортации; значит у меня есть немного времени скрыться. Хотя... Учитывая того зверька, знающего, где находится каждая скверна подряд, будет очень нелегко отступать. Они меня явно догонят, а после и... -Черт!- от таких мыслей мне хотелось блевать. -Как так?!-страх накрыл всё мое тело, отключив разум. Голова была будто пуста! Ничего не понимаю... «А если это сон!»- подумал я, пытаясь себя утешить. «Если я умру, то просто вернусь обратно, верно?»- улыбка сама натягивалась до ушей; мысли безумца! Колени не слушались, замерев на одном месте, а сердце колотилось, словно вырвалось с цепи! Я был беспомощен. Глупый человек, заигравшейся в злодея, забыв, какой конец ждёт каждого, подобного мне... «Я перешёл все границы! Но ведь...»- слёзы текли ручьём по моим щекам, а ком в горле не давал дышать ровно. «Ведь... Ведь я лишь пытался выжить... Только и всего»- от непонятного мне безумия, я схватился руками за волосы, упав на колени. Глаза уже ничего не видели. Прошло три минуты, а я никак не мог встать. Я пришёл в чувство, и мой разум протрезвел, однако, ноги всё равно были в глубоком сне. -Черт вас побери, включайтесь!- вскрикнул я, что есть сил, несколько раз ударив их рукой. -Не смейте так просто отключаться, я не хочу умирать!- выбора не было: пришлось ползти... Только вот, как далеко я уйду с одной рукой и таким запасом сил? -Он где-то там!- послышались голоса позади, они были близко, очень близко. -Тварь!- закричал я, снова прослезившись. -Никчёмный мусор и в том мире и в этом! Вечно ты такой слабый! Голоса слышались все чётче. Были уже слышны шаги. Они в километре, может и в двух. Я остановился. Замер, как вкопанный. -Это конец?- прошептал я, не веря, что всё это реально. -Я умру...- рука дрожала до безумия; в голову лезли все возможные ужасы. Вся моя жизнь за пару мгновений пролетела над глазами, каждый момент, словно бесценный кусок хрусталя. Каким же я был эгоистом всю свою жизнь: ни о ком не думал, ни о чем не заботился... Неужто это и есть моя кара?! Что за дурацкие вкусы у судьбы? «Вставай...»-тихо послышалось в голове. Я больше так не могу. Я больше не чувствую ни руку, ни ноги... Я еле дышу... Сквозь боль от переломанных костей в груди... Неужто вот так просто вся моя жизнь оборвётся, а существование забудется?! «Вставай...» Я умру, как обычный бассар? Как бассар, пытавшейся убить людей ради собственной выгоды? Неужели я действительно настолько ужасен, что не могу жить нормально? Что за судьба такая?! Почему настолько всё жестоко?! Почему правила попаданцев не работают здесь, почему удача не на моей стороне?! «Вставай...» Нет! Я не намерен вот так умирать! В пекло судьбу, в пекло предначертанное! Я всегда закрывал глаза на проблемы, пытаясь скрыться от них. Ни работы! Ни девушки! Ещё бы... Кто такого слабака полюбит? «Вставай!» Если это предначертала мне судьба, то я плюну ей в ответ! Разбегусь и вмажу хорошенько, дав понять, что лишь я могу творить свою жизнь! Я и никто другой! «Вставай!»- послушался снова этот голос, голос моей души. -Я... не намерен здесь умирать!- от всей боли в теле, я сжал зубы до крови, но не сдавался. Даже сквозь боль, муки и страдания я не сдамся. -А вот и он...- голоса сзади были настолько блески, что я чувствовал их разъярённые взгляды... Они хотели меня убить, думают, что я- обычная скверна: плохая, без доли сочувствия и сожаления... Да на себя бы посмотрели, эгоисты! -Пора очистить его- это был Рокуро, несомненно. Какая ирония! Тот, кто первый со мной заговорил, прикончит меня в знак милосердия... -Я не хочу умирать- еле проговорил я, пытаясь ползти одной рукой. -Я не могу здесь так просто умереть. У меня ещё столько планов на эту жизнь... -Забудь ты уже о них- отрезал этот чертов онмёджи, надавив на мою спину ногой. Сил больше не осталось... Я ничего не мог сделать. -Ты причинил боль Бэнио, а за это я никого не прощу, никогда. Я закрыл глаза... -В таком случае... Сделай это быстро- я смирился. В конце концов, кто я такой, чтобы противиться воли самого мира? Я хотя бы неплохо провёл этот день, несмотря на столь короткое время. -Хорошо- его рука тронула моё плечо, однако, он тут же замер и остановился... Я был не в силах пошевельнуться, даже заметить, что что-то не так. Слегка приоткрыв глаза, я увидел ноги... Ноги, что не были ни во что одеты. Босые ноги... Жаль я не мог посмотреть чуть выше, чтобы увидеть лицо того человека. -Это же...- в голосе Бэнио зазвучали нотки удивления и некого презрения... По слуху я почувствовал, как онмёджи отошли слегка назад. А он сел на колени и посмотрел на меня разочарованным взглядом. -Ты хочешь жить?- его голос был таким темным и одиноким, что тело моё содрогнулось. -Хочу...- из последних сил прошептал я. -Тогда я дам тебе выбор. У тебя десять секунд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.