ID работы: 7089011

Время ставить всех на колени!

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый шаг на пути к превосходству

Настройки текста
Ну что ж... Начнём с того, что я- грёбаный оптимист до самых костей. Уж это даст вам понять обо мне хоть что-то. В обычной жизни мне не везло с финансами, как и с любовью... «Ты мне не нравишься!», «Мы с тобой встречаемся лишь два дня, извращенец!», «Твоей похоти нет предела!»- примерно такие ответы я получал от девушек на первых свиданиях. Хотя... Нельзя винить их в этом, ведь именно я пытался лапать их грудь на следующей встрече... Согласен, это слишком! Но сложно удержаться, когда тебе чертовых двадцать пять лет, а девушкой даже не пахнет! Эх... Я ужасен... Так-с... О себе я чуть-чуть рассказал. Имя моё, кстати, Алекс, будем знакомы! И так. Как было сказано ранее, с финансами я не в ладах, поэтому всю жизнь прожил с родителями, торча на, как любит выражаться моя мать, «проблеме, губящей мой талант», а, если точнее, компьютере. Так и шла моя скучная, ничем не радостная жизнь, пока не произошло это! Под «это» я имею ввиду чертово место, в которое я попал за одну ночь. Только вчера играл в карты с батей, а сегодня, словно какой-то бомж, валяюсь на холодной земле! Что с тобой не так, судьба?! Слегка привстав, я резко почувствовал боль в голове, ужасную боль, будто после трёх бутылок пива, запихнутых в желудок, смотря матч по футболу с друзьями! -Какого хрена?!- вскрикнул я, что есть сил, увидев происходящее вокруг меня. Вы бы тоже удивились, увидев каких-то уродов, окруживших вас, ещё и кричавших: «надо перекусить!». Однако, не успел я закрыть от страха глаза, как все они тут же исчезли. Странно то, что мой голод слегка пропал. -Что я сделал?! Сожрал этих уродов?!- моему удивлению не было предела! Поэтому, видимо, я кричал во всё горло, плевав на опасность обнаружения. Пытаясь вырвать всё, что попало мне то ли через рот то ли через что-то ещё, что я вовсе не желаю знать, я просидел так минут пять, съёживаясь и просовывая пальцы в рот. Мерзкое зрелище, поверьте! Тем не менее, решив успокоиться и наконец взять себя в руки, я попытался застыть и подумать, хоть и редко такое делаю. -Конечно! Это лишь сон!- теперь-то всё стало на свои места. Такой бред происходил со мной лишь во сне, хоть и очень знакомом. Чувство, словно я в аниме и весьма проработанном. «Очень неплохо!»- бодро привстал я. «Аниме, так аниме! Только вот какое?»- именно, в этот момент, спустя столько времени, я заметил цвет своей кожи. Цвет весьма специфичный, на любителя скажу я вам. «Какого черта?!»- подумал я, увидев на своём оголенном торсе, весьма накаченном стоит заметить, ярко желтые метки в виде странной, кривой решетки. (Пропорции её были странными, точно не квадрат!) -Что-то очень знакомое- пробубнил я, почесав затылок. -Точно! Две звезды Онмёджи!- моей радости не было передал, пока я не осознал, что именно творится здесь. «Постойте! Я же Бассар»- после такого голова пошла кругом. Присев, чтобы не упасть от разочарования, я сперва неизбежно рассмеялся. «Я типа тут жертва что ли?! Меня же чёртовы онмёджи на шашлык пустят!»- привстав, я решил, что нужно действовать и очень быстро! Получается я во вселенной, где скверна- враг человечества, а, учитывая, что сюда в гости каждый день заходят онмёджи, я точно не в безопасности! Однако, если я бассар, то должен быть очень силён, хотя бы сильнее обычных рядовых. Сон, не сон- а насладиться я этим местом действительно хочу, поэтому, для начала решив измерить свои силы, я отправился к развалинам на востоке. Там, найдя разрушенный, потрёпанный дом, я, к моему великому счастью, нашёл зеркало. Волосы мои были белоснежно-белые, как и ожидалось, да и доходили они мне до плечей, что навязывало идею постричься. Телосложение не то чтобы накаченное, как у больных бодибилдеров, а уж скорее что-то оптимально красивое, и пресс имеется, очень крепкий, судя по виду. Темная кожа, ровный подбородок, как и красивейший глаз цвета золота- всё это делало меня мечтой любой женщины! Ох, будь я таким в своём мире, девушки бы покоя не давали! Да и выгляжу я не как вялый 25 летний мужлан, а как прекрасный 17 летний подросток. Однако, человеческий глаз был лишь один. Значит есть куда расти! -Ох! Да я силён!- сами по себе вырвались изо рта такие слова. Моей гордости не было предела, несмотря на чертов наряд из 90-ых. «Почему все бассары носят одежду, словно выступают в рок-группе?!»- подумал я, пытаясь найти что-то схожее с одеждой моего мира. Однако, не успев открыть первый ящик, я услышал звук, очень схожий на взрыв. -Твою на лево! Даже переодеться не дают!- взяв с собой расчёску, найденную в той же ванной, я направился к месту проишествия. И то, что я обнаружил, меня вовсе не шокировало. Четыре Онмёджи бились со скверной. Скверны там было много, даже для меня. -Ублюдки!- вскрикнул самый мелкий ростом, поранившись. «Помочь ли мне им?»- подумал я, присев на землю и наблюдая за эпичный боем. Они сражались смело, пока двоих не сожрали. Не знаю почему, но мне это показалось довольно-таки забавным! Слабые существа, кем когда-то был и я, дерутся, что есть сил, потея до изнеможения, но после всё равно терпят крах! Как иронично... -Не разочаруйте меня!- вскрикнул я им, дав о себе знать. Но им было не до этого; третьего тоже схватили и начали поедать, отрывая конечности. Я чуть было не блеванул! Никогда не переносил кровь! Помню как чуть не отрубился, когда мне прокололи палец для взятия крови. А ведь перед той красавицей-доктором хотелось казаться мужественным. Тогда я себя действительно считал тряпкой, но сейчас, видимо, судьба дала мне небольшой шанс переманить удачу в свою сторону. Ох, вот и третьего нет! Остался последний, и кричал он конечно жесть, как громко, но думаю его смерть не будет столь ужасной. Однако, учитывая обстоятельства, в которых я нахожусь, лучше спасти ему жизнь, дабы разузнать в подробностях об этом мире и мире людей. Может попытаюсь проникнуть в него тоже? От таких мыслей слюни сами текли изо рта. Материализовав клинок,схожий на катану, сам не зная как, я побежал выручать бедного человека, но лишь ради собственной выгоды. Как же меня распирало от гордости, когда хватило одного взмаха, чтобы уничтожить и поглотить всю скверну. -Эй, ты!- прокричал я ему, дав хорошенького леща. Только вот уж слишком я переборщил! Отлетев на метра так три, он успел раз так пять перевернуться, и, судя по не реагирующему на мои слова телу, я его прикончил... -Да вы издеваетесь!- вскрикнул я в ярости. -Тут у меня появился шанс попасть в мир людей, как этот шанс тут же улетает вниз головой! Ну что ты со мной делаешь, судьба?! Обыскав труп, я обнаружил желанные талисманы. Осталось их лишь два, но один из них точно был телепортом в другой мир, мир людей. Пришлось попотеть и, не придумав ничего путного, я выбрал один при помощи детской считалки. -Была, не была!- кивнул я, взяв правый талисман. Только вот, теоретически, я вряд ли смогу его использовать, но попробовать в любом случае стоит. -Эм... Сезам, откройся!- и действительно! Амулет повис в воздухе, открывая что-то на подобии магического круга, состоящего из разных письменностей, что я никак не мог прочесть. Думаю нет ничего странного в том, что мне удалось открыть портал, в конце концов, в настоящей жизни я тоже был человеком. «Имба»- по-другому не скажешь! -И так!- вскрикнул я, подняв кулак в небо. -Пора навестить мир людей и дать о себе знать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.