ID работы: 7088406

Дневники Медузы.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:00 Проснулся от кошмара. Снилось, что опять пытаются переодеть в женщину. Ненавижу переодеваться. Опять заснул. 8:30 Проснулся от того, что мне пяткой по животу заехала спящая Лина. Задался вопросами. 1.Зачем Лине такие острые каблуки? 2. Почему Лина спит со мной? 8:45 Получил от Лины ногой в лицо за то, что изучал ее каблуки. Оказывается, не она со мной спала, а я с ней. Когда я отдал ей свой лежак? 9:00 Встретился с Зелгадисом у реки перед завтраком. Выслушал, как тяжело живется химерой, мол что жара такая, а камень греется. Задался вопросом: можно ли использовать Зела, как печь? Пошел завтракать. 10:00 Попытался отнять у Лины одну из рыбёшек, пойманных на завтрак. Получил в глаз. Рыбой. Остался голоден. Надо сказать Лине, чтобы била в рот- я глазами не ем. Зел и Амелия даже не пытались защитить от произвола. Предатели. 11:00 Решил считать, сколько раз за день Лина меня бьет и обзывает «медузьи мозги», завел дневник. Пока за утро- 15 ударов и 3 обзывания. Задался вопросами. 1.Есть ли у медузы мозги? 2. Если есть, то получается Лина делает комплименты моему уму? Или нет? 11:30 Встретили в лесу разбойников. Хотели нас ограбить. Грабить нечего. Амелия залезла на дерево и начала говорить про справедливость. Хочу научиться также хорошо лазить по деревьям, как Амелия. 11:35 Амелия полетела с дерева. Думаю, не стоит брать у неё уроки древолазанья. Хотел ее поймать, первым поймал Зел. Задался вопросом. Если я буду падать с дерева меня Зел поймает? И будет ли меня кто-нибудь ловить? 11:55 Разбойники взбесили Лину. ЩА БУИТ ДРАГУСЛЕЙВ. 12:00 Собственно, ДРАГУСЛЕЙВ. 13:00 Выбрались из картера, оставшегося после заклинания. Решили сделать привал. Вспомнил вопрос о печке-Зеле. Решил проверить температуру. Зелу не понравилось, что я его «лапаю». Задался вопросом. «Лапать» это от слова «лапа»? У меня нет лап, что он несет. Зел пересел подальше от меня и сказал, что спать не будет. Дурак. Лина с Амелией подозрительно косятся. Сделал наблюдение: Зел действительно горячий. Лег на обеденный сон. 14:00 Проснулся. Вспомнил о вопросе про «медузьи мозги». Уточнил у Лины. Получил от Лины. Видимо не нужно лезть к ней с вопросами, когда она кастует Рагнаблейд. Был послан.Пошел искать Зела и Амелию. 14:30 Нашел Зела и Амелию, они сидели за кустами. Зел лежал, Амелия сидела рядом. Может, он перегрелся, а она его остудить пытается? Предложил свою помощь. Был послан. Что за день? 15:00 Шли по темному лесу. Увидел гоблинов. ДА БУДЕТ СВЕТ! 15:05 Был остановлен друзьями. Это не гоблины . В соседнем городке карнавал и эти шли туда развлекаться в костюмах. Зачем одеваться гоблинами? Счетчик: 30 ударов, 10 обзываний. 16:00 Остановились в городке с карнавалом. Зел смог снять капюшон- его никто не боялся. Сидели на летней террасе, ели мороженое и веселились. Лина заказала себе самую большую порцию, поэтому драться не пришлось. Пока. Сидит, уминает. Она довольно милая, когда ест молчит В общем хорошо так! Решили, что вечером пойдем на карнавал. 17:00 Нашли таверну, в которую пускали Лину. Купили комнаты. Там были только на двоих. Зел со мной спать не хочет. Кто будет со мной спать? Девушки отправились искать костюмы на карнавал. Зел отказался, сказал что уже в костюме. Решили, что костюм мне выберут на глаз. Чую подвох. Пошел мыться. 18:00 Вышел из ванной. Зел нашел мой дневник. Прочитал только запись за 13:00, где я называю его горячим. Получил от Зела. Объяснил всё Зелу. Ещё раз получил за глупые мысли. Спросил, будет ли он со мной спать. Зел покраснел и вышел из комнаты. Странно. Не знал, что камни краснеют. 18:45 Вернулись девушки. Кинули мне на кровать пакет с костюмом и ушли в другую комнату. Наорали на Зела, что бы вышел.Похоже, он всё-таки спит со мной. Развернул пакет. Платье. Розовое. Сунул обратно. Спросил у друга, не хочет ли он примерить мой костюм. Получил отрицательный ответ. Пошел к Лине. Получил от Лины и Амелии за то, что вошел без стука. Потом получил за то, что не хочу надевать костюм. Был послан. 19:20 Надел костюм и сделал макияж и прическу. Зел сказал, что все-таки будет ночевать со мной. Вышли ждать девушек. 19:40 Ждем девушек. 20:10 Зел чихнул. Все ещё ждем девушек. 20:20 Постучались к девушкам. Получили и были посланы. Оба. Зел решил тоже вести дневник. 20:45 Девушки вышли. Мы с Зелом уснули. Получили. Амелия была одета принцем Филионелом. Точная копия. Лина была во всем красном и почему-то закрывала глаза. Что-то знакомое, вроде где-то видел, а вспомнить не могу. Зелу резко поплохело и он старался держаться от нее подальше. Что с ними? Может заболели? 21:30 Дошли до площади, где проводился карнавал. Был приглашен на три медленных танца. Отказал. Пригласил Лину- с Амелией танцевал Зел. Был послан. Предложение было принято. Танцевали. Купил ей мороженое. Послан не был. Сделал вывод: путь к сердцу Лины лежит через желудок. Гуляли. 23:00 Вернулись в таверну. Еле дописал страницу. Не знаю с кем, но ложусь спать.

<center>***

</center>

Итог

62 удара, 34 обзывания. 1 дурацкое платье. 3 порции сливочного мороженого. 1 медленный танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.