ID работы: 7087533

Дотянуться до зари

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Весна. Цветёт сакура. Ласковый майский ветерок разносит розовые лепестки по всему городу. Ярко светит солнце. Сейчас Хиёри идёт из школы к дому и улыбается своим мыслям. Вдруг, она почувствовала, что что-то упало ей на голову. Девушка вытаскивает это что-то из волос и улыбается ещё шире, видя, что это был лепесток сакуры. Только Хиёри подумала, что ничего этот день не испортит, как!.. Последнее, что она услышала, это скрежет, гул, крики, а потом — темнота… *Тем временем у Кофуку*  — Что-то Хиёри запаздывает. Не похоже на неё: она всегда такая пунктуальная, а тут — целый час. Не случилось ли чего? — Богиня дотронулась до губ и сделала задумчивое выражение лица.  — Не накликай! — А вот и Дайкоку пришёл.  — Хорошо-хорошо! Ладнушки! Давайте посмотрим телевизор! Ребята (Ято и Кофуку) смотрели мультики, но, не всё же коту масленица — время новостей. Ято только хотел переключить канал, как услышал:  — Сегодня, около трёх часов дня на улице… водитель камаза не справился с управлением. Пострадавшая Ики Хиёри находится в коме и… — ведущему что-то сказали — Только что нам сообщили, что Хиёри умерла. Соболезнуем всем родным и близким. Кроме мисс Ики пострадавших нет. А теперь о погоде… Дальше диктора уже никто не слушал. Сердце каждого из присутствующих пропустило удар — их Хиёри больше нет. Через пару мгновений в комнате был слышен громкий плач и причитания. Только Ято молчал. Он до сих пор не мог поверить, что Хиёри, его любимая, умерла. Бог не хотел терять ту, которая изменила его жизнь, дав надежду на то, что всё будет хорошо, ту, которая согревала и исцеляла прогнившую душу парня одной лишь улыбкой. Но, у него появилась идея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.