ID работы: 7087201

Роза

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы вам понравился человек, чтобы вы сделали ради него? Даже не смотря на то, что он может вас обмануть?       Я – человек, которому нравятся и мальчики и девочки, но мне страшно жить в таком жестоком мире. Сейчас (да и раньше было такое) людей, которые любят кого-то своего пола, готовы убить, будто это ведьмы.       Но почему? Мы же... Тоже люди.       В школе мне нравилась одна девочка, Роза. Мне нравилось в ней всё: улыбка, её хрупкое тело, её родинки, её голос. Но... Я не понимала, любила ли я её или это просто такой эффект?       Когда я немного подросла, я решила подойти к этой девочке и сказать, что я её люблю. Но я человек скромный и мне бы было неловко говорить эти вещи, поэтому я ей написала:       Энн: Привет! Слушай... Давно мы с тобой не гуляли... Может куда-нибудь сходим? Роза: Оу, да, конечно, я не против^^ Энн: Вот и замечательно! Встречаемся в 17:00!

***

      Было весело. В это время я даже забыла, что хотела ей сказать... Но... Посмотрев ей в глаза я решила... Ничего не говорить. Да, это глупо, да я дура, но если я ей это скажу, я могу потерять её, последнего друга, последнюю... любовь?.. Лушче немного подождать.       – Может, ты сегодня ко мне с ночёвкой придешь? У меня родители уехали, а мне одной скучно... – Сказала Роза. – Ну... Не знаю... В принципе можно! – Сказала я. – Может ты ко мне прямо сейчас придешь? – Хм... Ладно, хорошо, могу и сейчас, но мне надо вещи собрать... – Ок! Как собирешься, приходи ко мне, буду ждать~! – Ага...

У меня есть шанс признаться ей!

      Собрала всё что мне нужно: футболки, пижама, щётка, зарядник и так далее...

Удачи, Энн!

      Роза встретила меня в большой футболке, которая доходила ей до колен. Похоже на ней больше ничего не было. Меня это немного возбудило, совесем немного...       Я зашла к девочке и она сразу же взяла мою сумку с вещами и положила её на диван.       Всё уже было готово ко сну: большая кровать, много подушек и... ноутбук? – Может какой-нибудь фильм посмотрим? – Сказала Роза. – Хм, давай, но не ужастик, хорошо? – Я думаю лучше посмотреть ужастик, ха-ха. – Ну ладно...       Когда мы легли на кровать, Роза включила фильм, это было не так страшно, как я думала... Хотя... Цветочек постоянно прятался за меня, кричал и закрывал глаза. Забавно.       Ближе к концу фильма, она вообще заснула. Пришлось ложить её под одеяло и вырубать шарманку.       Девочка не хотела меня отпускать. Постоянно деражала мою руку и что-то бормотала.

***

      Начался следующий день. Мы вышли из дома и сели на качелю, которая стояля неподалеку от него.

Давай, Энн, ты сможешь!

      – Роза. – М? – Можешь меня считать сумашедшей или ещё кем-то... но... – Что «но»? – Я постоянно тебя поддерживала, ценила и понимала. Я готова была пойти на всё, лишь бы ты была счастлива и никогда не плакала... Этот день настал. Роза, я тебя люблю.       Судя по её странному лицу она была не рада этому... Глаза цветочка постоянно смотрли в разные стороны, она была в замешательстве.

Дура.

      Роза быстро и молча встала и зашла в дом. Я не понимала что происходит...       Через пару минут я тоже зашла в дом. На втором этаже, перед дверью в её комнату лежала моя сумка. Я пыталась открыть дверь и спросить что произошло, но она не открывала.       – Ты наверное шутишь, да? – Прокричала она, со слезами. – Нет, я говорю правду, я реально тебя люблю. – Лжешь! – Да нет же! – Господи, я думала ты нормальная. Что ты такая же как все. Что ты не из этих голубых и розовых которые ведут себя как стервы или того хуже, как... Как не знаю кто! – Думала, что я нормальная? Стервы? Роза, ты в своем уме? Мы такие же обыкновенные люди. Мы не особенные. Просто мы любим людей такого же пола! – Уйди! Ненавижу таких как ты! Горите в аду!       Она была так красива и так добра... Скорее всего это была... Маска?       Она как настоящая роза: с виду красивый цветок, но тронешь – уколешься.       Я тоже... Укололась.       Теперь она постоянно меня гнобит и желает смерти, Но... Я не желаю ей зла и надеюсь, что в её жизни всё будет хорошо и что она найдет человека о котором мечтала...       А я... Теперь буду знать, что не все люди красивые, добрые снаружи и такие же внутри.

Будьте всегда осторожны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.