ID работы: 7087188

История любви принца и его подчинённой

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Под ветвистым деревом спал беловолосый парень которого укрывала одеялом девушка с чёрными волосами,красными глазами и в костюме горничной. Парень резко просыпается и пронзительно смотрит на нежданную гостью,но взгляд его голубых как небо глаз смягчается как только он понимает кто перед ним. Он-принц,она-его горничная,но это не мешает им любить другу друга и встречаться втихаря. - Это ты Джес.. - тихо проговаривает парень беря девушку за руку и притягивая к себе. - Я скучал,где ты была весь этот месяц? - он обнимает леди за талию и усаживает к себе на колени. - Извини,были небольшие проблемы дома и я попросила отпустить меня на несколько недель домой. - девушка обнимает парня за шею и кладёт голову ему на плечо вдыхая такой знакомый и уже полюбившийся аромат травы и весеннего дождя. - Кай,ты не разговаривал с отцом насчёт нас? - тихо спрашивает Джес у принца. - Пока ещё нет,как только он вернётся с переговоров мы вместе пойдём к нему и расскажем о нас. - отвечает парень ложась обратно на траву вместе с девушкой укрывая их одеялом.

***

      Они лежали на траве в обнимку до самого вечера пока Джессику не позвала её подруга,никто не знал о их отношениях с Каем,да и кому-то рассказывать не особо хотелось,поэтому мимолётно поцеловав парня в губы она убежала. Сам же принц был немного недоволен тем что их идиллию прервали,он хотел хоть ещё чуточку понежиться в объятиях любимой,ему её так не хватало,ведь они не виделись целый месяц. Немного вдохнув аромат полевых цветов оставшийся на одеяле он погрузился в сон,который через несколько часов прервал Тень,их пёс. Встав он пошёл на ужин в замок.

***

      На следующий день наша пара голубков поехали гулять по городу,ведь был праздник и там была ярмарка. Кай выиграл в сбивании бутылок мячиком для Джес плюшевую панду с которой она уткнувшись носиком и краснея ходила по оживлённым улицам города с Каем за ручку.

***

      На данный момент в кабинете короля Виктора фон Граннцрайха стояли парень и девушка,парень был одет в чёрные брюки,белую рубашку и чёрный пиджак висевший на одном плече,у него были белые волосы закрывающие правый глаз,глаза цвета неба смотрели на отца серьёзно. Девушка была одета в свой повседневный костюм горничной,у неё были чёрные волосы и красные,словно свежая кровь глаза. - Отец,я хочу жениться на Джессике,и мне не важно что она не из королевской семьи! - чуть прикрикнув сказал принц. Брови довольно таки молодого на вид мужчины с пшеничными волосами достающими до плеч и голубыми глазами свелись в области переносицы,он нахмурился и о чём-то задумался. Руки девушки предательски дрожали показывая её волнение,в её черноволосой головушке бегали мысли о всяком:"примет ли он меня?","благословит ли нас?". Ей было страшно и она сильнее сжала руку возлюбленного. - Девочка,подойди ко мне - в тишине его голос звучал эхом,сама же девушка неуверенно подойдя к мужчине. Оглядев её он о чём-то ещё немного подумал. - Ты любишь моего сына? - спрашивает он смотря ей прямо в глаза. - Да - немного дрожащим голосом отвечает она,но взгляда не отводит. - А ты Кай,любишь её? - уже обращаясь к сыну спрашивает Виктор. - Да - уверенно отвечает Кай - Что же,мне ничего не остаётся кроме как благословить вас. - отвечает Виктор смотря на парня и девушку. Нельзя было описать радость Кая и Джессики. Особенно их волнение во время венчания.

10 лет спустя..

Королём в итоге стал Кай,но он не забывал уделять время своей жене и подрастающей дочке и сыну. Девочке было уже 9 лет,у неё были чёрные волосы и голубые глаза,она всегда носила лёгкое чёрное платье с кружевами на тонких лямочках,на голове ободок с бантиком,с собой не смотря на свой возраст постоянно носила плюшевого мишку,а ноги были босыми,её звали Каяо(красивое поколение, поколение увеличения). Её брату было 4 года,у него были белые волосы и красные глаза,он носил белую рубашечку и чёрные брючки,его звали Мэсэйоши(управляющий справедливо, яркое совершенство). Так и живут Кай и Джессика сейчас,они до сих пор безумно любят друг друга и будут любить всегда,и кажется через 8-9 месяцев у Каяо и Мэсэйоши появиться братик или сестричка).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.