ID работы: 7087083

О чём не поют менестрели...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Песнь о том, как Валарчиков отдали в школу, или Печальная Повесть Папы"

Настройки текста
Здравствуйте, товарищи читатели! В школу я отдал детей своих. Ну, а эти мелкие предатели Каждый хулиганит за двоих!!! Вот вчера была у них контрольная... Так они ведь взятку принесли! И в итоге песенкой застольною Преподы весь Аман потрясли! А потом учитель биологии Прибежала вся в слезах ко мне: У Йаванны кактусы двуногие Вместо примул зацвели в окне! Варда на уроке астрономии Звёзды все перемешала вдруг И сказала: "В целях экономии! Дорого теперь за свет берут!" А на физкультуре Тулкас с Нессой Прыгали вдвоём через "козла"... Бегает снаряд теперь по лесу, А они:"Ну, мы же не со зла!!" На уроке химии Ауле Захотел вдруг тесто замесить... Школу словно великаны пнули: Крыши ей уж было не сносить!.. И, конечно, отличился Мелькор: В тапки Намо напустил жуков! Тот скакал по Валинору белкой И вопил... Не знаю таких слов... Ульмо тоже оказался врединой. Он залез в водопроводный кран. Ржавчиной тот кран теперь изъеденный, Рыжий-рыжий, словно таракан!! Манве, мой сынок, ведь ты же староста!!! Как же ты такое допустил?! И ещё: зачем, скажи, пожалуйста, Вану в бочку с мёдом опустил?! Что ты говоришь?! Играли в салочки?! Что, кого поймают, тех и бьют?! Почему вы не считали палочки?!! ...Где мне от детей найти приют?!! В общем, так, товарищи читатели... Завершив печальный свой рассказ, Я иду с детьми в кладоискатели Поиграть... Сбегут, неровен час!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.