ID работы: 7086663

Моя и только моя Ю Сонода.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одни в классе...

Настройки текста
Весна.Я иду в школу.Цветёт сакура.Её лепестки куда-то уносит шальной ветер.Лекго кружась в воздухе,три лепестка спокойно легли на мои волосы.Я не обратила на это внимания,потому что не спала всю ночь,думая о Ю... Первый урок окончен.Перемена.В классе никого не было кроме меня и Ю.Я вышла на балкон,чтобы подышать свежим воздухом.Сзади ко мне тихо подкралась Сонода. -Харука.-Едва слышно сказала она. -М? -Я...со...соскучилась...Обними меня!Пожалуйста:3 -О,это так мило,Ю! -Ничего милого.-Засмущалась она. -Подойди ко мне... Мы обнялись.Она была такая мягкая и теплая.Будто я оказалась в объятьях мамы. И опять это чувство.Хочется свернуть горы ради Ю.Хочется найти её плачущей и успокоить одним,всего лишь одним тёплым поцелуем.Хочется улететь вместе с ней туда,где нас никто и никогда не найдёт... -Поцелуй меня.Шепнула мне на ухо Ю. -Хорошо.-Так же ,шёпотом,ответила я. Наши уста слились в поцелуе.Она играла с моим язычком,покусывала мои губки.Затем то же самое проделала я.Было слышно как Ю постанывает.Мы оторвались друг от друга,жадно глотая воздух. -Я хочу тебя,Харука.-Страстно сказала она. -Я...не уверена...а если нас кто-нибудь увидит. -Не беспокойся,до конца перемены ещё 10 минут,а дверь я закрыла.-Уверенно сказала Ю. Я не стала сопротивляться.Я отдалась ей. Ю расстегнула пуговицы моей рубашки.Она смотрела на мою грудь,будто на золото.Сонода прикоснулась своим язычком моего соска.Кажется,ей понравилось.Она усадила меня на стул.Каким образом он оказался здесь?Ю продолжила ласки.Она лизала мой сосок,а рукой массировала другой.Я уже потекла.Будто прочитав мои мысли,Сонода просунула свои пальчики мне в трусики и начала массировать мою киску.Я стонала,выгибалась под Ю,сжимала её пиджачок.Я была на грани.О,это приятное ощущение.Я вскрикнула и кончила...Моя киска испускала любовный сок...Напоследок,Ю поцеловала меня. -Я люблю тебя,Ю.-Тихо сказала я. -Я тоже тебя,Харука... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.