ID работы: 7086394

Халк поздравлять!

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джет заходил на посадку. Под ним расстилалось побережье острова Оаху. Старк решил устроить для Стива вечеринку в своем гавайском поместье. Стив не был против. В конце концов, красивые пейзажи, океан, и тот факт что будут только мстители его успокаивали. В роли девушек с традиционными цветочными гирляндами выступили Ната, Ванда и Пеппер. Получив на шею традиционный атрибут гавайской вечеринки Стив заозирался по сторонам. Вот у бара Сэм, с чем-то разноцветным в бокале. Вот Роудс и Клинт о чем-то оживленно спорят. Тор что-то увлеченно втолковывает Коулсону. Нигде не видно Баки, и почему-то Брюса Бэннера. Засомневаться и заскучать Стиву не дали Мария Хилл и Нат. Подхватили с двух сторон под руки, заставив почувствовать себя под арестом. И повлекли куда-то. Сейчас будем смотреть полинезийские танцы — Ната сделала большие и страшные глаза. Да, такого точно нигде не покажут — вторит ей Мария, откровенно смеясь. Недалеко от кромки воды сделан большой помост с дощатым настилом. Стоят колонки, и какое-то оборудование, возле которого крутится Питер Паркер в цветастых шортах. Все приглашенные рассаживаются на лежаках прямо на пляже. Нат кивает Паучку. Что-то огромное и зеленое вырывается из-за деревьев, и над пляжем разносится громовое: - Халк ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!! На помост с размаху приземляется Халк. В юбке из листьев и с венком на голове, цветами и бусами на шее. - Халк танцевать! Включается музыка, зеленый гигант танцует что-то отдаленно напоминающее какие-то полинезийские мужские танцы. Сначала Стиву даже неловко от такой дурацкой шутки, но потом его просто завораживает пластика Халка, как хорошо тот чувствует ритм и музыку. Это действительно красиво, и неожиданно. Ритм убыстряется, но Халк не разу не сбился, и даже импровизирует. Стив восхищен, он смеётся и аплодирует. И не только он. Музыка кончилась. Халк замер. На его лице отразилась неуверенность. - Все смеяться над Халк? - в голосе великана поднимается ярость. Непонятно откуда появляется Баки. Совершенно спокойно касается правой рукой руки Халка. - Это хороший смех. Всем понравилось. Ты сделал все правильно, доставил всем радость. - Барнс не убирает руку. - Бак не врать? - Нет. Стив легко вскакивает со своего лежака, моментально добирается до помоста, и обнимает Халка, на сколько хватает рук. - Халк, ты потрясающе танцевал. Я не знал, что ты так умеешь. Спасибо, спасибо за такой подарок! - Халк ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! — Халк смущен и горд. И после небольшой паузы он добавляет - Бак учить Халк. Стив улыбается еще шире. Он не уверен, сама идея принадлежала Баки. И в любом другом случае все вышло бы грубо и обидно для Халка. А Баки сумел повернуть все так, что получилось красиво. Стив уверен, что есть видео. Он с удовольствием будет с него рисовать вот такого мирного и милого Халка. Он много не знает о своих соратниках, оказывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.