ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Часть. Последствия.

Настройки текста
31 мая ХХХХ года, 12:44. Эх, хороший денёк выдался в Эдо. Чистое, ясное небо так и говорит, что сегодня будет замечательный день, но только не у Оцу. В последнее время, а точнее после свидания с Шинпачи-куном, она была сама не своя: ложилась очень поздно из-за своих мыслей о нем, из-за чего ей пришлось ходить в школу с мешками под глазами, мало ела, и отдавала бенто все время Кагуре. Даже Ято больше не берет ее бенто, а заставляет есть самой обладательнице. Ее поведение в последние дни не остались не замеченными подругами. Все переживали за нее. Шинпачи тоже спрашивал, но она все время избегала его и даже сейчас. Ведь они шли в столовую за едой, но когда Оцу увидела Шимуру с Ямазаки, то ей якобы внезапно захотелось в туалет. Рыжая уже собиралась поздороваться, но Теракада закрыла рукой рот, и она повела свою подругу в туалет. Синеглазая не сопротивлялась и побежала с ней. Действия девушки не осталось не замеченным, всю эту картину увидел Шинпачи, и ему не было понятно, почему она его избегает. Вроде бы ничего плохого не сделал. Флешбек 27 мая ХХХХ, 20:30. Свидание подходило к концу, и на последок Оцу захотела на «Колесо Обозрения». Очкарик не возражал и купил два билета. Они пошли в сторону аттракциона. Работник парка взял билеты и пропустил их в кабинку и закрыл дверь. Пара сидела в тишине, смотря на уходящее солнце за горизонт. Оно такое уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечернеми лучами, которые попадают девушке на ее прекрасное личико. Она посмотрела на своего друга, а он на нее. Кабинка была высоко над землей, была в самом центре. Шиимура и Теракада еще долго смотрели друг другу глаза. Это был просто идеальнейший момент, для сближения... Сердце девушки пустило удар, оно трепетало и говорило: «Иди не упусти свое счастье!». Но она так и сидела и смотрела в его яркие, выразительные и манящие глаза. Парень не медля приближался к ней. Теракада ничего не предпренимая, ожидала его действий. Он был близко, даже слишком. Между ними осталось совсем немного. Девушка не сопротивлялась, даже наоборот. Она была одурманена им, оставалсь еще немного... Оцу уже закрыла глаза, хотела ощутить на себе, какого это... - Простите, но ваше время вышло. Оцу и Шинпачи не спеша вышли из кабинки и туда зашла другая пара. Они направлялись в сторону дома девушки. Все эти двадцать минут, они молчали. Было так неловко. С Теракадой подобного никогда не было. Было даже страшно, что было бы дальше. Ей было хорошо, когда все были друзьями, как все вместе проводили время. А тут такой нежданчик (Со стороны автора). Они были рядом с ее домом. Осталось идти еще две минуты. Но девушка остановилась. - Дальше я сама. Не дождавшись ответа, она убежала в сторону дома. Девушка с фиолетовыми волосами закрыв дверь, облакотилась и медленно сползала, закрыв свое покрасневшее лицо руками. - Что со мной не так... Конец Флешбека. Девушки добежали до туалета. - И что это было? – отдышавшись, спросила Ято. - Прости... - Я конечно понимаю, что вы с четырехглазым ходили на свидание, после этого не надо же избегать... Оцу села на корточки и закрыла свое красное лицо руками. Ей было неловко в его присудствии. Кагура в свою очередь все время наблюдала за ней. Даже когда она с Сого следили за его старшей сестрой, она больше присматривалась к очкарику и будущей певицей. Она не вела себя так, как сейчас. - Почему бы тебе не рассказать мне? – спросила рыжеволосая. – Мне кажется, тебе станет легче… Теракада посмотрела на свою подругу и улыбнулась, не как обычно, а немного даже с мучительной улыбочкой. - Как-нибудь в другой раз. Пошли на урок, а то Хиджиката-сенсей сам в два раза больше домашки даст. – обратилась к своей подруге. Кагура ничего не ответила ей. Поднялась с пола, отряхнулась и протянула руку Оцу. Теракада встала и они направились в свой класс. Успели они вовремя, ведь звонок только что прозвенел, а Хиджиката зашел в класс. - Так, начнем с проверки домашнего задания… - Тоширо присматривался к ученикам, чтобы выбрать жертву, но он заметил фиолетовую макушку, которая развалилась на парте. - Теракада Оцу, к доске и тетрадью с домашним заданием. Девушка встала и взяла тетрадь, как начала чувствовать головокружение. Она облокотилась об парту Кагуры. Ее глаза начали медленно закрываться, и она уже начала падать, как ее вовремя поймала Ято. - Шинпачи, Сого, отнесите ее в медпункт, Кагура сходи с ними. – приказал Тоши. Окита и Шимура подошли к Оцу и взяли ее, а рыжая шла впереди. До медпункта долго идти не пришлось, ведь на каждом этаже есть данная комната. Хорошо, что медсестра была здесь. Школьная медсестра третьего этажа – Хинова. Добрая и светлая девушка. - Положите ее сюда. – говорит брюнетка. Парни положили ее на кровать, и Сого пошел к Кагуре, которая слушала Хинову, а Шинпачи взял стульчик и сел рядом с ее кроватью. - С ней ничего серьезного, - Кагура облегченно выдохнула. – Переутомление. Пусть кто-нибудь останется, мне нужно своего сына забрать. - Шин-чан останется. – Ято взяла за руку Окиту, и они пошли, точнее потащила его с собой. - Шинпачи, не переживай, она через несколько часов проснется. – улыбнулась голубоглазая. – Я пойду, пригляди за ней. Шимура все это время сидел и подправлял одеяло, менял компресс.

***

Уже прошло несколько часов, уроки закончились и все друзья ждали их на улице. Русый и рыжая были еще внутри школы и через окно присматривали за парочкой. Обычно они бы спорили о чем-либо как всегда, но не сейчас. Ведь было любопытно, до чего приведут их отношения. Ведь между ними не было вражды, как у этой садистской пары. Ведь если бы они были друзьями, а не врагами, то может они бы тоже так закончили, как Оцу и Шинпачи. - Я слишком рано… - шепотом говорит сам себе Шимура. - Так и есть… - отвечает ему только что очнувшаяся девушка. - Прости, я слишком торопился. Ведь ты могла найти другого. Ты сейчас наверное считаешь меня эгоистом… - Еще как… - Оцу потянулась к его лицу, и поцеловала его. Шимура удивился. Он даже не знал, что делать. Вроде бы действие, о котором он мечтал, но пошло все так внезапно. Такой неумелый, но в тоже время такой манящий, что невольно хочешь чего-то большее. - Это мой ответ. – вся красная от смущения, улыбнулась ему. Шинпачи весь смущенный упал в обморок. – Шинпачи, Шинпачи, ты в порядке? Кагура и Сого видели данную картину. Было интересно, почему они так не могут. А ведь они гордые, как автор уже говорил, они лучше сдохнут, чем признаются друг другу. Это уже второе признание, которое они видели. Было грустно, от того, что каждый находит себе человека, и компания потихоньку распадается. Все началось с Тамы и Сагару, которые часто гуляют и меньше времени проводят с друзьями. А теперь они. - Чайна, пошли. – зовет ее Сого, но синеглазая как будто не слышала его. Она наблюдала за смущающуюся и веселящуюся парочку. Может потому что, рыжая тоже хочет быть любима кем-то, но она этого не подозревает, что такой человек уже давным-давно есть. Сого не церемонясь, поднял ее и закинул ее себе на плече, а Кагура, на удивление русого, не сопротивлялась, но ее начало трясти, когда Окита спускался по лестнице, то на начала бить его по спине и орать, какой он садист и придурок. Сого как обычно пропускал все мимо ушей, и просто наслаждался вот такими своеобразными моментами с непутевой китаянкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.