ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Часть. Битва, Таэ-чан, битва

Настройки текста
3 мая ХХХХ года, 16:10. Эдо красивый город, не правда ли? Сакура уже вся расцвела, клубная деятельность в самом разгаре, а наши главные герои слишком ленивые, чтобы начать что-либо делать. Все пятеро сидели в кабинете и ждали своего сенсея для какого важного секретного задания. Кагура вместе с Соё обсуждали платья в журналах, Сого просто спал, а Ямазаки и Шинпачи спорили кто из них интересный персонаж. Где-то через минут пять зашел в кабинет Камуи собственной персоной вместе с Бансаем, Матако и Нобуме. Все четверо отвлеклись от своих дел, и взглянули в сторону двери, а Оките как-то все равно было, ему сон был дороже. — Что ты здесь делаешь? — спросила Кагура. — Мне нельзя навестить свою младшую сестренку? — Тебе что-то от меня нужно, я чую… — Мы сегодня вечером собираемся у Бан… — и одновременно в телефоны рыжих поступило сообщение. Они тут же взяли и просмотрели сообщение. Повисло угнетающее молчание. — Брат, ты никуда не идешь. — твердо сказала ему. — Я иду, я не хочу с ним оставаться. — положив телефон в карман, ответил своей сестре. — Я тоже не хочу, нафиг мне этот лысый сдался, — начала жаловаться брату. — Я не могу с ним остаться одна. И так они спорили в течение двадцати минут. — О чем вы вообще говорите? — спросили все хором у своих друзей. — Да так, о своем. — ответили в свою очередь синеглазые. — Раз вы не можете решить, — начал только что очнувшийся русый. — То давайте устроим битву на выживание. — Ты чё, вообще сдурел? — спросила Кагура. — Да ты меня не поняла, раз нам все равно нечего делать, а вы два брата акробата не можете решить, что там у вас случилось, то решим битвой. — Твои идеи всегда приводят нас к одним бедам… — тяжело выдохнув и покачав головой, высказал свое мнение Шинпачи. — А знаете, идея не плохая, — начала Имаи. — Мне все равно скучно у Бансая будет. — Полностью с тобой согласна. — улыбнувшись, поддержала свою подругу Матако. — Раз вы не против, то я тоже поучаствую. — смирившись, ответил Каваками. — Боже, боже, — тяжело выдохнув, отвечает Соё. — Я с вами. — задорно поддержала друзей брата лучшей подруги. — Так уж и быть, раз Соё, Шинпачи и Сого участвуют, то я в деле. — говорит Сагару. — А как насчет вас? Камуи, Кагура? — подняв одну бровь, спрашивает Нобуме. — Вы не можете решать за нас, мы сами разберемся… — злобно посмотрев на Имаи, говорит рыжая. — Так значит, два великих Ято струсили, я верно понял? — ухмыльнувшись своей самой отвратительной улыбкой, по мнению синеглазой, спросил Сого. — Чё вякнул? — посмотрели на него в стиле гобник. — Значит, струсили. — поддержала девушка с темно-красными глазами русого. — Объясняйте правила… — смотря друг другу в глаза, как будто сейчас лазеры с очей вспыхнут, приказали они. — Что здесь происходит? — спросила Таэ-сенсей. — Сестра? — удивился очкарик. — О, Шимура-сенсей вы как раз вовремя… — говорит Соё. — Чего вовремя? Я сюда к Гин-сану пришла… — смотря на всех, отвечает Таэ-чан. — А, кстати, где он? — Вроде говорил, что к Цукуё-сенсею ушел, — ответил Ямазаки. — И должен вернуться, когда-нибудь. — Ладно, теперь еще один вопрос, что здесь происходит? — подняв одну бровь, спросила у учеников. — Битва Таэ-чан, битва… — покивав головой, ответила рыжеволосая. — Ладно, правила таковы: из парт мы делаем свои крепости и на вершину башни мы ставим флаг. На постройку и сборы оружия уходит минут двадцать. Кто первый захватит флаг, тот и победил… — начал Окита. — Вы в курсе, вас накажут? — говорит им Шимура старшая. — В школе не осталось почти учителей и ребят тоже… — сказала умным видом Киджима. — А что в награду? — спросила Таэ. — Мы здесь помогаем в основном решить спор Камуи и Кагуры… — отвечает Шинпачи. — Так что, если Кагура выиграет, то Камуи останется дома с каким-то лысым вместе с ней, а если Камуи победит, то Кагура сама будет справляться. — Как запущенно… — отводя глаза в сторону, комментирует данную ситуацию Шимура-сенсей. — Раз тут решается спор между братом и сестрой, то капитанами данных команд будут они. Раз у нас равное количество, то Шимура-сенсей будет в команде Камуи… — объяснял Сого, но его бесцеремонно перебили. — Что здесь происходит? — спросили Хиджиката и Кондо. — О, ребята, вы как раз вовремя. — мило улыбается шатенка. — Таэ-сан, я вас не ожидал здесь увидеть. — удивился Кондо-сенсей. — Сого, что с учителями будем делать? — спросил Ямазаки. — Так даже интереснее, — отвечает Окита. — Хиджиката-сенсей, будете в нашей команде? — спросила Соё. — Чего? — спросили одновременно только что пришедшие преподаватели. — Сого, вперед… — улыбнувшись, сказал рыжеволосый. И русому пришлось все разжевывать педагогам данную ситуацию. — Вас же накажут. — говорит Исао. — Я пошел. — собирался уже уходить Тоши, но его остановила откуда не возьмись пушка Окиты. — Хиджиката-сан, почему бы вам не поучаствовать? — невинными глазками, спрашивает парень, который не раз пытался убить бедного майонезника. — Раз моей жизни угрожают, то я вынужден остаться… — выдохнув, отвечает Тоширо. — Вот и славно. — хлопая в ладоши и улыбнувшись, говорит Имаи. — Что ж, начнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.