ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть. «Что не убивает, то Уцуро зовётся»

Настройки текста
20 апреля ХХХХ года, 14:55. - Так, оболтусы, куда вы собрались? – спросил Гинтоки у своих учеников, а точнее пятерых. - О чем вы Гинпачи-сенсей, мы вели себя даже ничто так. – Одновременно ответила компания с взглядами ангела. - А ну стопэ, кому сказал. – Остановил их классный руководитель. - Может не надо Гин-сан? – спросил с надеждой Шинпачи. - Надо Шинпачи, надо. – Смиренно ответил Саката. – А теперь садитесь, и ждите, я сейчас приду, только схожу к Зуре. Кудряшка вышел из кабинета, но вспомнил, что должен был сказать. - И не смейте сбегать от наказания. Я за вами слежу. – И ушел побыстрее к Зуре, чтобы они не успели удрать. - План таков, начал пояснять Сого. – начал объяснять судь плана Сого. - Ты снова за свое берешься? – спросил Шинпачи у Окиты. - Да не парься ты, Шинпачи-кун. – ответила вместо русого Соё. – К тому же мне нужно поскорее уйти отсюда, распродажа в магазинах идет, да Кагура? - Точно, я забыла, там одну вещицу присмотрела. – Поддержала свою подругу. - Значит, решили, мне надо поскорее с Тамой встретиться. – Тоже нашел оправдание, чтобы ускользнуть. – А тебе Шинпачи? - Что ж поделать, от вас все равно не уйдешь. – Смирился с судьбой очкарик. - Решили, а теперь план таков… - начал пояснять Окита. – Кагура пойдет в уборную, но перед этим, ты войдешь в комнату уборщика и возьмешь веревку, ведь комната рядом с нужником находится близко. Потом зайдешь в туалет и выпрыгнешь из окна, затем, обойдешь здание и кинешь одну сторону веревки нам, а мы через нее перелезем и спокойно уйдем через черный выход.* - Дурацкий план. – Прокомментировала рыжеволосая. - Сойдет, главное успеть до конца распродажи. – Отмахнулась Соё. - Да таким планом Кагура грохнется. – Начал протестовать Шинпачи. - Как гласит народная пословица Эдо: «Что не убивает, то Уцуро зовётся» - делая умный вид, отвечает Ямазаки. - Так да или нет? – спрашивает Сого. - Сойдет, сойдет. – Отвечает Токугава за всех. - Ладно, я пошла за веревкой. – Встав с места, направилась в комнату уборщика. - Буду через пять минут. - Не пуха тебе, Кагура. – крикнула напоследок синеглазке. Кагура шла себе спокойно, и тут показались те учителя, которых она хотела видеть в последнюю очередь. Она уже поняла, что они собираются в класс, так что надо взять какого-то учителя, чтобы их кто-то отвлек, но нет они пойдут еще дальше, и в этом поможет Мацудайро, а именно Мацудайро Курико. «Была, не была, позвоню ей» - думала про себя. Взяв веревку, она направилась в туалет, чтобы позвонить. Ято была так рада, что прихватила с собой телефон. Набрав номер, она поговорила с Курико и та согласила на маленькую авантюру. «Теперь надо позвонить Соё-чан» - сказала сама себе. </center>***</center> Тем временем в кабинете стоит гробовая тишина, они ждали Кагуру, но вместо этого пришли те самые судьи, которые решат их судьбу, а все это из-за незначительной, маленькой драки. - А где Кагура? – подняв одну бровь, спрашивает Гинтоки. - Она вышла... припудрить носик. – Ответив, мило улыбнулась Соё. - Боже… - устало выдохнув и покачав головой, прокомментировал ситуацию Кацура. Зазвенел телефон Соё. - Извините, можно выйти? - спрашивает Такугава у учителей. - Нет, отвечай здесь. - Хорошо. Алло? – Кагура долго объясняла план действий на данный момент, и сказала, что отец Курико долго будет их задерживать, где-то минут пятнадцать и тому подобное. – Понятно. Наступила снова угнетающая тишь перед бурей. Гин-чан уже собирался огласить наказание, но тут их внезапно вызвал директор. - Сидите здесь, мы вернемся через пятнадцать минут. – Приказал Кацура. – Ах, да, Элизабет с вами. Вот это неожиданность. План кажется, начинает осыпаться прямо на глазах.

***

Кагура ждала своих друзей. Они думали, что утка их не предаст, да и быстро передвигаться не будет, да и поздно среагирует, и они открыли окно, и взяли веревку, но тут Элизабет своим лазером сорвала веревочку. Теперь им точно пи**ец. После увиденного рыжая побежала со всей скорости к выходу из школы, но не тут то было, уточка перепрыгнула через окно и сделала двойное сальто. От увиденного, все были удивлены. У Кагуры вообще были глаза с размером тарелки, но быстро придя в себя, она побежала как Наруто, который гонялся за своим ненаглядным, но ее успела догнать Элизабет и взять, и потащить обратно в класс. Синеглазка пыталась выбраться, но никак не получилось. Придя в класс вместе с Ято, Элизабет встала возле прохода в класс, и начала охранять дверь, но их так просто не сломить, думали они. Было попыток на покушение Элизабет раз двадцать. Но все безуспешно. Были и угрозы, даже надели костюм другой утки, чтобы соблазнить, но ничего не получилось. Гинтоки и Кацура успели вернуться с кабинета директора. - Эй, Зура, все документы на тебя. - Я не Зура, а Кацура, и нет, 50 на 50. - Так, оболтусы, вы готовы к наказанию? – спросил у своих учеников Гинтоки. - Да сер. – Устало ответили пятеро. - Будете чистить бассейн школьный, в это воскресенье. Усекли? - Да Гин-чан. – ответила Кагура, запыхавшись, от этих дурацких попыток. - А теперь свободны. - Наконец-то. – Облегченно вздохнула шайка. - Кагура побежали, а то опоздаем. – Начала гонять свою подругу. - Иду, иду. – И две подруги пулей убежали из школы в магазин. Такой скорости даже бы не только Флеш позавидовал, но и Желтая Молния Конохи. Две подруги сметали все на своем пути, лишь бы успеть. Когда они были на месте назначения, то… - Нет! – начала кричать Соё на все этот гребанный мир. – Мы опоздали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.