ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть. «Кагуру сукобу не перекормишь»

Настройки текста
8 апреля ХХХХ года, 17:25. После той ситуации, которым на сей раз был инициатором Сого, все пятеро пытались тихо, бесшумно и ловко проскользнуть, чтобы их не поймал дежурный учитель, то есть Кацура-сенсей, который назло стоял возле входа в школу. - Так, план таков, отходим от ворот на 10 метров, и перелезаем. Усекли? – собравшись в кружок, объяснял лидер данной шайки. - А почему ты здесь лидер, садист недоделанный? – спросила рыжеволосая. - Да какая разница, нам главное сбежать, да Шинпачи, Сого, Сагару? – ответила вместо русого, Соё, при этом смотря то на Шимуру, то на Окиту. - Ладно, ладно, поняли. Приступим же. – Закатив глаза, ответила Кагура. Согласовав все между собой, компания направилась мирно, спокойно, не спеша в сторону деревьев. К счастью для них, никто эту шайку не заметил. Когда они незаметно добрались до назначенного пункта, то все пятеро начали спорить, кто же первый перелезет забор. - Посторонитесь, детки! – начала щелкать пальцами вокруг себя рыжая, - Ямазаки, подсоби мне. – Сагару стал впереди ворот, а Кагура отошла назад, чтобы разбежаться, хотя она уже выполнила, то, что задумала. Второй была Соё, но она решила перелезть, а не перепрыгивать, как Ято. Следующий был Окита, он последовал примеру синеглазки, и Шинпачи также поступил, а Ямазаки решил перелезть, хотя это был единственный выход из данной ситуации. Все было более-менее гладко, но случилась беда, Сагару-кун застрял. - Нет, нет, нет, - начал паниковать очкарик, - Что теперь делать? Мы же так спалимся, Кацура-сенсей не за горами же! - Спокойно, спокойно, ща все будет. – Пыталась успокоить синеглазая Шинпачи и Ямазаки. – Соё-чан подержи. Кагура отдала свою школьную сумку, и начала залезать на забор. Когда она добралась до цели, на данный момент, то начала… бить. - Ты дубина, испортил план, как там можно! – начала орать на своего друга. - Да не ори ты, китаеза! - Заткнись, говнюк! – пыталась уже успокоить себя. – Ладно, щас что-нибудь придумаем. – раздосадованная девушка сидела на верхушке забора. - О, придумала! – радостно оповестила всех. – Тужься, Сагару-кун! - И вправду, хорошая идея Соё. – Подметил Шинпачи. – Тужься, тужься, тужься! – начал поддерживать Ямазаки. Токугава, тоже начала эстафету Шимуры, которая придумала брюнетка. - Знаете, ваше «тужься» нифига не помогает. – Спокойно подметил только что проходивший мимо Камуи. – Такое ощущение, что вы пытаетесь ему помочь родить ребенка, а не ногу вытащить. - Что тут ты делаешь? – спросила Кагура, смотря на него безразличным взглядом. От удивления, Сагару умудрился как-то высвободить ногу из плена. - Домой вообще-то иду. А ты? – также смотря на нее равнодушно, спросил он. - Как видишь, ногу друга пытаюсь вытащить. – Отвечает та ему в свою очередь. Ямазаки незаметно для всех спустился с забора, и встал рядом с Шинпачи. - Эй, вы! – кричал с десяти метров на банду. – Да, вы! Хотели сбежать, я вам ща покажу, кто кого! - Бежим! – скомандовал русый. Даже команды не понадобилось, они и так как Флеш побежали. - А ну стоять, кому сказал! – бежал и одновременно кричал, Кацура-сенсей, кидая гранаты. В итоге, когда все побежали на образовавшийся дым, вся компания разбежалась кто куда. В результате Катаро-сан наплевал на них и ушел с, откуда-то не возьмись, Элизабет.

***

- Вроде бы сбежали. – Выдохлась Кагура, обратившись непонятно к кому. - Согласен. – Ответил Сого. - Ты! Я думала вместе с Соё-чан побежала, а оказалось с тобой. – Сначала удивилась, а потом разочаровалась. - Тоже самое, могу сказать про себя. - А где мы? – смотря по сторонам, спрашивает рыжеволосая. - В районе Кабуки, в сторону моего дома. – пофигистично отвечает Окита. - Моего тоже… Настала угнетающая тишина. И где эти дурацкие споры, драки, претензии? Может они остались там, в дыме? Они даже не осмелились посмотреть друг другу в глаза. Нет, у них были похожие моменты, но эта какая-то давящая, наседающая, оказывающая давление, минута. Было как-то неловко. Но это наконец-то прервал телефон Окиты. - Алло? – отвечает на звонок. - Мы в районе Кабуки. … Вы тоже? ... Тогда давайте встретимся возле бара Отосе-сан. … Хорошо. Держи китаеза. – Кагура не отреагировала на него и взяла телефон Сого. – Да? … Соё-чан! Ты где и с кем? … Не ожидала… Хорошо, мы уже идем. ... Ты звонила остальным? … Ладно, увидимся. - Держи садист. – Бросила телефон русому. - Поосторожнее. – поймав телефон, предупреждает ее. - Да, да, пошли! Шли они не так долго, где-то минут пять, но этого хватило, чтобы хоть немного рассмотреть этот квартал. Здесь было как-то не обычно. Конечно, немного странно, но интересно и весело. Шагали, молча, каждый думал о своем. - Что вы так долго, Кагура, Сого! Мы вас вечную вечность ждали! – начала возмущаться Токугава. - Такой интересный район. – Рассматривал квартал Кабуки Ямазаки. - Согласен. – Поддержал в разговоре Шинпачи. - Ты в кое-то веке, прекратишь жрать сукобу? – спросил Камуи у Кагуры. - «Кагуру сукобу не перекормишь» - ответила вместо Кагуры, Соё-чан. - Боже, и кто у меня в друзьях? – спросил сам себя Шимура. - Одни идиоты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.