ID работы: 7085726

Письмо

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, Никита, Помнишь, как мы познакомились? В школьной библиотеке. Я тогда училась в пятом классе и по росту была ниже своих сверстников. Когда я, наконец, нашла нужную мне книгу, но не смогла дотянуться до полки, ты был единственным кто мне помог. С тех пор мы начали общаться, несмотря на разницу в возрасте - четыре года, и вскоре стали лучшими друзьями. Помнишь, как я бесилась и когда видела тебя с другой, хотя мы были всего лишь друзьями. Помнишь, как ты сказал что любишь меня? Над нами потом смеялась вся школа: "Одиннадцатиклассник встречается с семиклассницей". Помнишь наш первый поцелуй? Ты тогда пытался успокоить меня после очередных насмешек. Помнишь, как на моём последнем звонке ты, при всех, сделал мне предложение? Помнишь, как ты попал в аварию? Я потом сидела все время возле тебя. Даже ночевала рядом с тобой. Врачи сначала ругались, но потом всё-таки смирились с этим и оставили нас в покое. Помнишь брачную ночь? Как на следующий день мы смотрели фильмы на ноутбуке и вставали с кровати, только чтобы принести еду. Помнишь, как сказала тебе, что беременна? Все последующие 9 месяцев ты не отходил от меня ни на шаг и сейчас сидишь напротив дверей в палату. Через 4 месяца, после того как забеременела, мне сказали о том что мне слабое сердце я вряд ли переживу роды. Прости меня, что не сказала об этом раньше. Прости за то, что причинила тебе столько боли. Я прошу тебя, не замыкайся в себе, ради нашей дочки. Обещай, что никогда не бросишь её. Спасибо тебе за всё, Я люблю тебя, Твоя Марина". - Когда я дочитал письмо, рядом со мной сидел врач. Я положил письмо рядом и закрыл лицо руками. Уголки глаз начало щипать. Кто сказал, что мужчины не плачут? - Вы можете зайти к ней, если хотите, - сказал доктор. Я молча встал и зашел в палату. Там на кушетке лежала моя девочка. У неё была бледная кожа, а глаза закрыты. Я сел возле неё и взял за руку. По щекам побежали горячие слезы. Спустя полчаса палату зашла медсестра с ребенком на руках. Я подошел к ней и забрал спящую малышку. Женщина с сочувствием Посмотрела на меня, развернулась и вышла. Сейчас, спустя ровно 22 года, Я сижу напротив той же палаты №36, на том же месте, Но в этот раз рядом со мной сидит не доктор, а муж нашей дочери. Сегодня Ника родила сына...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.