ID работы: 7085252

Пустые страницы

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ненавижу это выматывающее состояние, когда каждая мелочь готова свести с ума. Я словно оголённый нерв, и это жутко больно. От каждого взгляда, от каждого нечаянного прикосновения я вздрагиваю, и снова и снова падаю обратно в ту ночь, когда было страшно, больно и противно. Я вышла из уборной и на меня накатило ощущение, что я вся в грязи. Да в принципе, оно так и было. Не смотрела никому в глаза, боялась подойти к Джейми, и вскоре уехала домой. А дома мне стало только хуже. Я словно сдирала с себя кожу, стоя под душем. Шоркала, шоркала, вылила полбутылки геля для душа, но этого казалось мало. Зато слёз было много. Кричала, как раненый зверь. Сползала по стене и не хотела жить. Бенн, кажется, даже не заметил, что со мной что-то не так. С ним было всё в порядке и для него это было главным. Наверное, именно поэтому я поддалась на предложение Сегина и встретилась с ним. Натянула на себя чёрные кожаные штаны, светло-розовый пушистый свитер, в котором обычно чувствовала себя комфортно, уютно, но в тот раз он не помог, и запросто села в машину к этому монстру. А чего мне уже было терять? Всё, что потерять могла — давно уже потеряла. Хотелось верить, что он правда хочет лишь поговорить со мной обо всём, найти из этого ужаса выход, но он словно заторможенный был. Смотрел всё на меня и не мог слова подобрать. А потом и вовсе отвернулся. Рука сама потянулась к его лицу. Не понимала что хочу сделать, поэтому просто взяла его за подбородок и не давала повернуться обратно. Не давала ему вновь посмотреть на меня, а сама пялилась на него, как сумасшедшая. Я не могла поверить, что у меня с ним что-то было, а он как будто давал время всё осознать, не двигался даже, словно и не дышал вовсе. Водила пальцами по щеке, сжимала, царапала, тоже хотела доставить ему боль. Но разве эта боль сравнится с той, что со мной до сих пор?! Слёзы как-то сами из глаз покатились… Со стороны это выглядело, наверное, пугающе: бородатый непонятный парень, я держу его за лицо и просто истерически рыдаю. Конечно это было страшно, но где-то в глубине души я была благодарна ему за возможность просто выпустить все эмоции. Благодарна за то, что он просто меня не трогал, и очень скоро его перестала трогать я. Мы даже не говорили ничего друг другу, потому что, наверное, это испортило бы всё. Я смутно помню всё то, что происходило после этого. Мы заехали в какой-то непонятный ночной клуб, там очень сильно грохотала музыка, вокруг было полно людей и он постоянно прижимал меня к себе, обхватив за плечи сзади. Мне не особо хотелось быть там, и вот так вот прижиматься к нему, но я почему-то не уходила. Я чувствовала себя маленьким ребёнком, что привязался к человеку и всё, отпустить его будет равно смерти. Мне кажется, я понимала, что дома меня никто не ждёт. Бенн даже не позвонил мне ни разу, не узнал куда я ушла посреди ночи. Ему было попросту плевать. Именно той ночью я и начала совершать самые ужасные ошибки в своей жизни. Самые разрушительные. От моих стонов мог бы проснуться целый район, не меньше. Такая дикая химия была между нами, и с ним невозможно расслабиться. Заднее сиденье его тачки стало для нас неким убежищем, мы спрятались от всех и всего, и в тот момент это ужасным не казалось. Я снова была с ним близка, до мельчайших частиц души. Казалось, что была пьяна, но в тот вечер я ни капли не выпила. Мы снова это сделали, только зачем? Я совсем не понимала что будет дальше… Помню лишь свой пушистый розовый свитер, что валялся на его водительском сидении. Помню, как к дому я приехала без него. Я приехала уже другой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.