ID работы: 7085238

Венчанные Звездами

Гет
PG-13
Завершён
251
Sent_D бета
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 41 Отзывы 52 В сборник Скачать

Новый Мир

Настройки текста
Утром следующего дня Хиро решил съездить в город, чтобы привезти продуктов и некоторые вещи для Эйко. — Только не задерживайся, ладно? - нежно обняла юношу розоволосая, — А то буду скучать, — Ноль Два обнимала Хиро на прощание. — Не волнуйтесь девочки, скоро вернусь, — его рука прошлась по мягкой щеке возлюбленной, — список ты мне дала, так что не пропаду. Если что, звони, — Хиро поцеловал свою жену и направился в сторону своего джипа. Недавно наставники смогли наладить систему связи и теперь они могли разговаривать на расстоянии. Заведя джип, Хиро направил его в сторону Города. Дорога не занимала много времени, но этот путь Шестнадцатый провел в раздумьях. Мимо проплывали зеленые равнины, вдали виднелись ветряные вышки. Хиро влюбился в новый мир наполненный красками и жизнью. На горизонте виднелся Город, в центре которого величественно возвышался комплекс «Гнездо». Природа не стала щадить это здание, поэтому в некоторых местах виднелась зелень. Планета старательно убирала следы присутствия ВИРМа, и даже Франксы, созданные для того, чтобы выдерживать сильнейшие удары и перегрузки. Они полностью были покрыты зеленью. Высоченные гиганты стояли на страже Города. Въехав в город, Хиро направил машину к главной площади, в центре которой возвышалась Стрелиция. Смотря на неё он испытывал бурю эмоций и воспоминаний. В голове стали всплывать воспоминания того дня: когда он вызвался пилотировать Стрелицию, как не побоялся загадочной рогатой девочки, которая была вся в крови. — Теперь ты, мой любимый! — задорно прокричала она. Эти слова эхом прозвучали в его голове. Все больше и больше заставляли вспоминать тот день, который перевернул всю его жизнь с ног на голову. Припарковав машину, Хиро направился через парк в сторону дома Горо. Ему нужны были координаты «Гнезда». Проходя по парку, юноша то и дело ловил на себе взгляды, которые не были наполнены страхом или отвращением. Бывшие паразиты, их дети и даже Наставники смотрели на Хиро с уважением и благодарностью, ведь если бы не он с Ноль Два, возможно, этот мир не смог бы существовать. Проходя мимо скамейки, Ноль Шестнадцать встретил Кокоро, которая сидела на руках со своим маленьким сыном. — Хиро! — активно заказала рукой женщина, — Привет! Рада тебя видеть, — Кокоро привстала, чтобы обнять своего друга, который к ней уже успел подойти. — Привет, Кокоро! — широко и лучезарно улыбнулся юноша, — я тоже рад тебя видеть. Как Мицуру? Ой, а кто это у нас? — Улыбнулся Хиро, смотря на спящего малыша. — - У Мицуру напряженный график, — устало выдохнув, она продолжила, — с каждым днем рождается все больше и больше малышей. А это у нас Мицуру младший, — улыбнулась Кокоро и приоткрыла пеленку с ребенком. Малыш раскрыл глаза и стал разглядывать рогатого гостя. Ребенок начал улыбаться и тянуться к рожкам Хиро. — Смотри, ты ему понравился, — хихикнула Кокоро и нежно погладила по мягкой голове малыша. — Как дела у Ноль Два и Эи? — неожиданно поинтересовалась Кокоро. — Просто замечательно, — Ноль Один Шесть присел рядом с подругой, — она не может оторваться от малышки. Ходит с ней везде, — улыбнулся Хиро. — Я рада за вас, — на ее губах появилась ласковая улыбка, -ладно, нужно идти домой. Аи, наверно, уже заскучала, — обняв друга на прощание, Кокоро ушла в сторону своего дома. Спустя некоторое время Хиро подошел к крыльцу дома Горо. Темноволосый постучал в дверь и на встречу ему вышла Ичиго с малышом на руках. — Привет Хиро, ты к Горо? — поприветствовала его бывший командир. — Верно. Он дома? — озадаченно спросил юноша, в- У меня к нему дело. — Гороооо! К тебе тут гость! — крикнула Ичиго и скрылась за углом. — Минуту! — послышался голос в ответ. Спустя пару минут Горо и Хиро стояли в гаражном помещении дома. — В общем смотри, я попросил Хачи сделать снимки со спутников, которые еще остались на орбите. Гнездо находится отсюда в трех днях пути, — объяснял мужчина на небольшой карте, — путь довольно спокойный, но у спутника возможно была повреждена оптика, поэтому мы не смогли точно разглядеть, что может мешать вашему пути. Что касательно транспорта, в подземном хранилище ЭЙП стоят военные транспортники, — Горо достал запасной ключ от одного транспортника, — мы смогли переделать их для путешествий на дальние расстояния, так что вы с Ноль Два и Эи сможете комфортно перемещаться. — У меня к тебе просьба Хиро. Если увидите по пути что-то, что может представлять для нас интерес, помечай на карте ладно? — вежливо попросил мужчина бывшего паразита. — Спасибо дружище, — Хиро крепко пожал руку своего лучшего друга. После разговора Хиро отправился в лавку Футоши, где получил все необходимые продукты питания для малышки. — Хиро, я тут решил провести эксперимент и испек медовые булочки, — показал на целый поднос мужчина, — вот возьми. Я думаю, что Ноль Два понравиться, — добродушно сказал Футоши и протянул целый пакет булочек. — Спасибо! — поблагодарил Шестнадцатый и вышел из помещения. Нагруженный сумками Хиро отправился к машине, дабы сгрузить продукты и отправиться дальше по списку. В кармане завибрировал коммуникатор. *Вызов от: Код 0 0 2* Коммуникаторы еще не были полностью настроены, поэтому работали по старой системе. — Любимый, мы с Эи тут уже скучаем, — немного обиженно протянула розоволосая, — ты скоро? — грустным голосом спросила Ноль Два. — Уже скоро. Только зайду к Икуно, получу медикаменты и выезжаю к вам! — тепло ответил Хиро. — Ура! Тогда будем ждать! Люблю тебя любимый! — радостно пропела девушка. — И я тебя тоже люблю!  Завершив разговор, Хиро отправился в больницу к Икуно. — Как поживает Эи? — поинтересовалась преемница Доктора. — Все хорошо, — он сидел рядом с койкой подруги, при этом аккуратно держал ее за руку, — она очень спокойная. Правда плачет только тогда, когда хочет кушать или мучают колики в животике, — ответил Хиро. — Это норма для новорожденных. Но иногда нам попадались такие крикуны, что бедные родители не могли уснуть по ночам, — немного устала улыбнулась женщина, — Хиро, на столе есть небольшая коробочка, там все необходимое для малышки. — Спасибо, Икуно, — его рука нежно погладила преемницу по голове. Поблагодарив подругу, Шестнадцатый направился к машине. Спустя двадцать минут в пути он оказался дома. Разложив продукты и вещи, Хиро и Ноль Два приготовили обед. — Какие же вкусные булочки! — обрадовалась Ноль Два, поедая третье хлебобулочное изделие подряд. — Надо будет выучить рецепт у Футоши, — заговорчески прошептала Ноль Два. Пообедав, розоволосая уложила Эйко спать и направилась на балкон к своему любимому. Прижавшись к своему мужу, они вместе стали любоваться на лес, окружавший их дом. — Ноль Два, через пару дней у нас будет небольшое приключение, — мгновение и он уже стоял лицом к Йоте. — Приключение? Куда? — спросила Ноль Два и ее руки обвили талию юноши. — Туда, где все началось, — их губы слились в нежном поцелуе наполненным любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.