ID работы: 7085166

Мне не дотронуться к твоим губам

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он видел её. Эту странную девушку с золотыми волосами и в белом легком сарафанчике. Он видел необычайно глубокие шоколадные глаза, в которых поселился ясный только ему страх и ужас. Она стояла над ним, когда весь его мир превратился в окровавленные осколки машины. Парень видел, как девушка попыталась дотронуться до него, но её рука прошла насквозь. У неё потекли слезы, она с ужасом смотрела на происходящее. Задушенный крик ужаса вырвался из её горла, он не понимал её. Она наклонилась к нему, но он её уже не видел. А ведь девушка кричала, когда в глазах всё плыло. Он пытался услышать хотя бы одно слово из всего потока вырывавшихся чувств. Парень понимал, что скоро придет его смерть, если он видит призраков уже после такой страшной аварии. Он не хотел умирать. Голова ужасно болела, он чувствовал, как захлебывается своей же кровью. Кровь… Всё всегда так начиналось и заканчивалось. Но парень перед потерей сознания смог услышать последние слова девушки, которая стояла перед ним. Он не верил в происходящее, ему чудилось что-то чудовищно похожее на безжалостный рок судьбы.

«Прошу, живи! Ведь мы ещё должны встретиться с тобой, Нацу…»

      После этих последних слов, которые были произнесены шёпотом, парень потерял сознание. Мысли исчерпали себя, да и казалось, что думать он больше не будет, и лобовое столкновение — это вам не обычная царапина.

***

Прошло уже три месяца после этой жуткой аварии на дороге. Машина выехала на встречку, при этом водитель был ещё и в нетрезвом состоянии. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения, но вся мистика в том, что тело того загадочного водителя не нашли. Им являлась молодая девушка, которая вела свою машину на полной скорости. Никто не знал ни её возраста, ни внешности. Только быстрое мгновение на камере, будто какая-то неведомая сила хотела скрыть от людей её личность. И это было, собственно, всё, что молодой врач смог рассказать Нацу о причине аварии и втором водителе, по вине которого, как считает полиция, всё и случилось. Нацу потерял память на три года своей жизни, которые оказались для него очень даже насыщенными. К нему приходили и рассказывали об аварии, друзьях, показывали фотографии с людьми, но это всё не дало ему толчка на восстановление памяти. Он ничего не мог вспомнить. Ему говорили, что его девушка сильно плачет от произошедшего. Лисанна — так её звали. Эта девушка часто приходила в его палату и рассказывала об их совместных приключениях. Да, она была симпатичная, еще и с хорошей фигурой, но мысли Нацу были совсем о другом. Он всё еще помнил её. Девушку в белом сарафане, которая звала его. Он рассказывал о ней знакомым и врачам, но никто ничего не знал. Сказали, что галлюцинации не считаются чем-то обыденным, вернее, просто плод его воображения, но Нацу не верил в это. Он хотел снова встретить ту девушку, которая смогла хоть немного дать ему стимул в жизни. Она не выходила из головы парня. Карие глаза, словно горячий молочный шоколад, были полны уверенности и решительности, а длинные золотые волосы красиво развивались на ветру. Это было последнее мгновение перед тем, как Нацу потерял сознание. Парень жутко не хотел этого, да и жить с обычными воспоминаниями о ней — тоже. Но как тогда найти ту, которая теперь так недоступна? Только если девушка сама придет к вам домой, будто настоящая гостья.

***

Нацу шёл домой не спеша. Пропахнув насквозь больницей, он так не хотел возвращаться. Парень очень сильно боялся реальности, ведь совсем её не помнил. Нацу не знал, что может ожидать его в своем родном доме, который может преподнести самые разные сюрпризы. Шарф сейчас красиво развевался на ветру, придавая ему ещё больше мужественности. Розовые волосы снова были в творческом хаосе. А ведь тогда, когда Нацу увидел себя в зеркале, то чуть не упал в обморок, ведь на него смотрел совсем уже взрослый человек, да и операция тоже дала о себе знать. Хорошо, что теперь всё пришло в норму. Состояние улучшилась, при этом радуя своего обладателя. Для себя парень решил, что больше не сядет за руль автомобиля, но это пока. Подходя к своему двухэтажному дому, который, по словам друзей, он заработал сам, Нацу поднял голову вверх. Здание из бурого кирпича очень красиво гармонировало с небом. Эти ватные комочки сейчас очень медленно плыли по воздушному небосклону, показывая своё величие и власть над всем живым в этом мире. Но парень чувствовал себя чужим здесь, среди этих улиц, будто кто-то или что-то отталкивает его. Нацу уже и не заметил, как оказался на крыльце и по инерции повернул замок. Всё-таки его мышечная память сохранилась и показала, кто в этом доме хозяин. Дверь со скрипом открылась и перед его глазами показался незамысловатый коридор с уютной меблировкой. Да, у парня был стиль, который показывал его отменный вкус и умение в этом деле. Расписанный потолок, на котором рассыпались мириады звезд, стены были украшены облаками, очень сильно похожими на сладкую вату, а пол напоминал чистую воду, и она будто очень быстро бежала в назначенное ей место. Это просто сказка, описать которую нельзя, но Нацу это делал своими собственными руками. Парень, движимый внутренним голосом, зашел на кухню, раскрашенную в пастельные тона и, сидящую за столом, он увидел её. Ту самую девушку из воспоминаний, которые так сильно терзали его изнутри. — Ты… — очень тихо прошептал Нацу, при этом находясь в сильном потрясении. — Не ожидал? — ехидно сказала девушка. — Мне пришлось ждать тебя целых три месяца! — с нотками возмущения в голосе произнесла она и поправила свои золотистые локоны, спрятав их за ухо. Эта девушка была в том же белом сарафанчике, который Нацу видел во сне. Те же мягкие черты лица и волосы. И глаза, полные решимости. Все то же, как и было раньше. Он видит её, и теперь точно никогда не отпустит. Парень понял, что это его последний шанс. — Чего ты стоишь на одном месте? — снова обратилась она к нему. — Давай, проходи сюда, ведь теперь я твой личный призрак, которого мы создали совместными усилиями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.