ID работы: 708495

Всегда.

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Капризный Купидон в груди моей огонь коварно разжигает, Прекрасный образ той, что отняла покой, упорно мне являет. (Б. Балашши)

Рик Касл сидел в своем кабинете и упорно пытался написать хоть строчку для новой главы. Слова не лезли в голову, а если и попадалось предложение, на первый взгляд казавшееся подходящим, то при повторном прочтении тут же удалялось самим автором, так как оказывалось либо слишком неинтересным, либо просто глупым. Еще секунду подумав Касл решил, что сегодня написать что-то дельное ему уже точно не удастся и захлопнул крышку ноутбука. Посмотрев на часы, писатель обнаружил, что бесполезно просидел около 3 часов. Тяжело вздохнув, Касл отправился на кухню. Не успел мужчина поставить чайник на плиту, как раздался звонок в дверь. «Кто бы это мог быть? У Алексис есть ключ, а мама уехала на гастроли… » Из мыслей писателя вырвал тихий стук. Рик решил, что все таки пора впустить ночного гостя, и открыл дверь. На пороге стояла Кейт. Она была настолько взволнована, что у нее тряслись руки, а в глазах читались страх вперемешку с недоумением. Беккет всхлипнула и, не обращая внимания на растерянного Касла, подошла и крепко обняла его. Придя в себя, мужчина обнял девушку в ответ и стал нежно гладить по голове, волосам, спине, словно успокаивая. Когда Кейт перестала всхлипывать, Рик посмотрел в ее опухшие от слез глаза. Даже сейчас она была для него самой прекрасной женщиной на свете. Набравшись храбрости, он спросил: - Кейт, что случилось? - Рик… она… Она… - Беккет пыталась что-то сказать, но слезы снова полились из глаз, а к горлу подкатил комок. Взяв себя в руки, Кейт прошептала. – Она не умирала, Рик! Все это время моя мать была жива. Вся моя жизнь не имела смысла, понимаешь? Не имела с… смысла… Силы начали покидать девушка и она стала стремительно падать. Касл успел подхватить ее на руки. Аккуратно, чтобы ничего не задеть, он отнес Беккет в гостиную. Опустив ее на диван, Рик осторожно сел рядом и обнял Кейт. Девушка вновь стала всхлипывать и Касл, обняв ее покрепче, стал нежно водить своей рукой по ее рукам, волосам и плечам, желая подарить Кейт такие необходимые тепло и защиту. Спустя некоторое время Беккет успокоилась и задремала. Рик, немного подождав, чтобы девушка окончательно заснула, снова взял ее на руки . Медленно, опасаясь уронить свою драгоценную ношу, Касл отнес Беккет в свою спальню. Аккуратно опустив ее на кровать, Рик лег рядом и притянул к себе любимую. Касл уже начал погружаться в царство Морфея, как услышал тихий голос Кейт: - Спасибо большое. Вместо ответа, Касл сильнее притянул к себе Беккет и улыбнулся.Девушка набрала побольше воздуха в легкие и решилась продолжить. - И… Рик. Я люблю тебя. Улыбка Касла стала еще шире, а сердце сжалось от любви и нежности. - И я люблю тебя, Кейти. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.