ID работы: 7084381

Скажи, о чём ты думаешь?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сколько длится твоё навсегда?

Настройки текста
Она бы хотела вернуть общение, как раньше, но этого было не возможно. Теперь они будут жить в одном доме, возможно, это поможет понять ей, что он так скрывает. Хотя, у неё с самого начала были догадки, что он вампир, но это вроде даже глупо. Родители были не очень рады, что Данила привёл домой Леру со словами "Лера будет жить с нами, в моей комнате, это не обсуждается". Мама Дани хотела возразить, но тот крепко хватает подругу за руку и тащит в комнату. -Прости, у меня тут конечно не удобно, я принесу кровать, подожди. И снова этот резкий бег, это ещё одна причина думать, что он вампир. Всё сходилось только к этому. Бледное лицо и тело, хотя раньше цвет кожи был совершенно обычным. Этот резкий бег и сила, которой нет у простого человека. Валерия даже не против, почему бы и нет. Даже кровати нет, хм, вампиры же не спят, вот тебе и 3-я причина. Странное чувство страха нахлынуло, от мысли, что едят вампиры. Он возвращается так же быстро, и снова. Кровать тяжёлая, а Кашин вроде не такой и сильный, тогда как. Мысли окутали девушка. -Даня, у тебя кожа бледная такая, ты сильный и очень быстрый, я кажется знаю, кто ты.-девушка начала разговор первая, ибо ей хотелось узнать сейчас. -А ты умная.-улыбка на его лице только вызывала страх.-Скажи. Громко скажи. Кто я? -Ты вампир. Тот ничего и не произнес, а только накрыл её губы своими. Девушка была в шоке, но ответила на поцелуй, она ведь испытывала чувства к нему. Данила был нежным, клал руки на талию, а она держала его за шею. Губы Дани были сухие, как бумага. Лера отстранилась от него, не хватало воздуха. -И кто мы теперь друг-другу?-Мидлер и правда уже запуталась, она не могла понять, кто он для неё теперь, зачем он это сделал. -Надеюсь ты поняла, что теперь ты со мной, ты со мной навсегда, понятно? -Сколько длится твоё навсегда? Вопрос действительно ввел парня в ступор, что ему ответить, да он бросил её, но она не должна была знать, кто он. -Ты ведь поняла, почему я тебя тогда бросил, ты не должна была об этом знать, а ты за 2 года не забыла про меня, как всегда, ты не можешь отпустить меня, да и сама этого не отрицаешь. Ты либо будешь со мной, либо без меня.-Снова этот грубый тон, какие-то условия, она любит его очень сильно, но боится, что опять потеряет, не хочет привязаться к нему ещё больше, до отношений совсем рано.

Обещай, что не разлюбишь, Обещай, что не уйдешь.

-Хорошо, только не публично, пожалуйста, я не хочу ничего плохого в свою сторону, ты ведь один из тех, за кем все бегают, хах, меня сожрут твои фанатки.-Лера вроде смеётся, но говорит до жути серьёзно, ей совсем не хочется, чтобы её побили. Кашин кивает головой, а сам понимает, что не будет держать обещания, если и будет что-то с ней, то он разберётся, он будет с ней всегда, а его сестра вообще видит, что будет происходить, не точно, но видит. Лере даже становится немного стыдно перед родителями Дани. Но радует, что уже скоро обед, они там и извинятся. Зря Данила её привёл, как же ей неловко, зато теперь он признался. А может он ещё скрывает что-то от неё? Лера сгорает от мысли, что вампиры едят. Как же ей плохо и неуютно, интересно, что там мачеха придумывает отцу? Оставшееся время, Даня обнимал Леру, ей действительно стало грустно, даже до слёз дошло, почему мачеха так её не любит? У Мидлер и так мало родительского внимания, за что? Родителей не выбирают, но как же ей плохо, что может быть хуже этого? Почему никто не может понять её? Ей сейчас не хватает внимания, а она всего лишь подросток. -Пошлите обедать.-папа Дани тоже произнес не с лучшей интонацией, но не так грубо, как Данила. Даже не странно, что за столом все сидели тихо, но вот мама Дани подозвала его к себе. Шепчутся, хах, Лера слышит всё, что не должна слышать. -Слушай, Дань, может быть отправим её домой? Зачем она тебе? Она не лучший вариант для твоей подруги, она тебе не нужна.-мать пытается видимо как-то потише об этом говорить, но совсем не получается. Даня мотает головой, всё понятно. Мидлер встает и молча начинает бежать к двери. Совершенно не трудная дверь, как в её доме. Уже не её, а мачехи и отца. Она слышит, как Даня пытается побежать за ней, но родители задерживают его. -Это всё вы,-Кашин переходит на громкий тон.-я её люблю, хватит вмешиваться в мою личную жизнь, зачем вам это? Я ухожу из дома в таком случае.-уйти у парня естественно не получается, теперь отец слишком зол. Девушке в это время тоже очень плохо, они как будто чувствуют друг друга. Теперь она вообще не знает куда ей идти, кроме дома. Видимо придётся терпеть всё, больше ей некуда деваться, она надеется, что Даня заберет её, хотя Мидлер же ему не нужна. Ей сейчас хочется просто забыть этот день, как сон. Действительно страшный сон. Но этого, увы, не возможно. Возвращаться домой - это так больно. Руки трясутся, когда тянутся к ручке. -Лера, ты совсем, я себя уже извёл, где ты была. -Пап, я тебя очень люблю. Да, он очень кричал на Леру, но после услышанных слов, крепко обнял, вроде счастливый конец, можно заканчивать историю, но это только начало настоящих страданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.