ID работы: 7084381

Скажи, о чём ты думаешь?

Гет
R
Завершён
19
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем он врёт

Настройки текста
Вещи собраны, девушка переезжает из своего родного местечка в новый дом.Именно дом, он находится совсем не далеко от школы, но ей было бы привычнее жить в квартире, а не в двухэтажном доме белого цвета.Отец давно рассказывал, как он живет, фотографии, говорил о своих соседях, какие они странные.Лера никогда не уживалась с соседями, ей никто никогда не нравился, а общаться с людьми в одном доме казалось глупым. Сколько бы с Мидлер не случилось в родном месте, какой ужас она пережила тут, но именно это место напомнит и о лучших моментах.Когда её лучший друг Даня поранился, именно тут она обрабатывала рану, именно тут он поцеловал её первый и последний раз.А что сейчас? Сейчас она даже забыла про Данила, пока он не появился в её жизни снова.Он стал жутко бледным, это что правда? Глупо, он не может быть вампиром, их не существует, ведь так. -Ой, это че ты Лера? -голос какой-то тп, нет, это её мачеха. Она никогда не видела мачеху, не думала Валерия, что она окажется ещё более шлюхой, чем её мама. Нельзя конечно судить человека по голосу, но вот одежда и тело говорит само за себя. Даже мать Леры себе такого не позволяет. И вот Мидлер уже возле высокого белого домика. Валерия миниатюрная девушка, поэтому дом по сравнению с ней огромный. Дом был действительно огромным, два этажа. Спальня Леры находилась на втором этаже, поэтому девушка сразу побежала в свою комнату, вместе с сумками и чемоданом она поднималась по лестнице. Ей это уже нравилось. Лера заходит в свою комнату, сразу же раскладывает свои вещи. На письменный стол она кладет учебники, тетради, пеналы, альбом, и конечно же ноутбук. Она сразу же замечает подоконник. Мидлер садится на него и просто смотрит на стену, уткнувшись в окно. Теперь это будет её маленький уголок, где можно погрустить, подумать о жизни. Милая комната получилась, явно созданная для Леры. Она снова садится на свое любимое место, теперь уже с наушниками. Она смотрит в окно и продолжает грустить под грустные песни. Интересно, что это за дом напротив. Он такой мрачный и тёмный. Немного вызывает грустные эмоции. Весь дом выполнен в черных оттенках. -А кто живёт напротив? -Лера совершенно спокойно задает вопрос, когда слышит шаги. Она уверена, что отец опять смотрит, как она тут обустроилась. -Там живёт странная семья. Мать, отец, сын, и дочь твоего возраста. Почему бы тебе не познакомиться с ними? -Папа вздыхает, ему видно не очень нравится эта семья. Лере становится любопытно, почему бы и правда не посмотреть, кто там живёт. Она спешит и выбегает из дома. Расстояние между домами одна не большая дорога в ширину. Дом действительно нагоняет некий страх, отгоняет от себя. Валерия звонит в звонок. Ответ не последовал, она уже хотела повторить действия, но тут дверь открывается. На пороге стоят уже знакомые для неё люди. Так вот, где теперь он с родителями живёт, понятно почему папа так отзывался об этой семье, ему никогда не нравился Даня и его семья. Это именно его родители, она в шоке, он же бросил её тут, а оказывается.Зачем он врал ей 2 года, не брал трубки, не отвечал на сообщения, хотя был в сети, просто читал сообщения и всё. Зачем он ей так врёт. Слёзы сами хотели начать течь, но ей нельзя, это же родители бывшего лучшего друга. -Здрав. Лерочка?! Это ты? Как я рада, что мы снова увидели тебя! не хочешь пообщаться с Данечкой? Он в комнате, на втором этаже. -Его мама всегда была такой доброй, она ей очень нравилась. Фух, нужно собраться и просто спросить, почему он ей так врал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.