ID работы: 7083655

Его личный Дьявол

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты не бог. Ты Дьявол.       Обезображенная мертвая роговица глядит в потолок. Тишина. Темнота. Директор любит темноту. В ней можно спрятать все свои мысли, которые может выдать последний оставшийся глаз.       Щит. Мстители. Совет. Черт знает что еще… Для всех них Ник Фьюри одна ходячая тайна, даже для тех, кто думает, что знает о нем все. Ну или хотя бы больше, чем другие. Много лет ему удавалось скрывать, как жжет и болит мертвый мутный глаз. Как пахнут кровью его руки. Какие сны ему снятся ночами.       Удавалось скрывать.       Пока не появился тот, от кого не может быть секретов.       Лжец, Обманщик, Трикстер, у тебя множество имен, и все они — Ложь. Ты сам и есть обман во плоти, и только Ты можешь видеть истину. Хоть за тысячей завес.       Подлец забрался прямо в его душу, в самые потаенные ее уголки. Нагло, по-хозяйски. В тот самый первый раз, когда их взгляды впервые встретились… Да, в клетке был Локи. Но он ли был пленён?       Ник не расскажет об этом никому. И никогда.       Сегодня здесь темно и тихо. И ничто не заглушит шороха осторожных шагов.       Не спрашивай, как он здесь оказался. И зачем, не спрашивай.       Темнота скроет то, как тонкие прохладные губы касаются горячей черной груди. И как падают на нее пряди черных волос.       — Иди ко мне… — просит Ник.       Мягкий, тихий смешок.       Худой, гибкий, бледно-обнаженный, садится сверху, обжигая холодом, уменьшая боль. Широкие темные руки жадно скользят по бледному телу.       Фьюри не видит его лица, но знает, что тот улыбается, обнажая ровный ряд мелких зубов. При мыслях об остром дерзком язычке становится жарко до боли в бедрах. Он требовательно разводит сухие крепкие ягодицы, но сильная тонкая рука перехватывает его запястье. Нельзя.       Ну почему…       Мучитель.       Словно сжалившись над ним, тающий в темноте бог прижимается к его груди, находит губами синевато-черные губы. По телу будто проходит электрический ток — точно ли твой брат, а не ты, повелитель грома и молний? Не хватает воздуха. Не хватает тебя.       Тяжелое дыхание Фьюри разрывает тишину. Оглушительно стучит пульс.       Не отпускать. Он может исчезнуть, растаять в любой момент, как всегда. Проклятый. И Ник слепо впивается в его бедра, предплечья, грудь, вдыхает запах, стараясь впитать его в свою память. Снова слышит довольный мягкий смех — и тает…       Снова губы. Бедра. Пальцы. Темные и бледные. Надежно скрытые темнотой от непрошеных глаз.       А от тебя мне нечего скрывать. Ты видел меня изнутри, ты знаешь обо мне все. И я снова и снова открываюсь тебе, только тебе одному.       А темнота сохранит эту тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.