ID работы: 7082886

Цвет сливы перед сезоном Цую

Джен
PG-13
Завершён
409
автор
Размер:
172 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 1003 Отзывы 129 В сборник Скачать

Интермеццо «Сон перед рассветом»

Настройки текста
      Незадолго до…       «… этого делать больше не могла. Тихо застонав, она обвила руками его шею и начала целовать со всей страстью, на которую была способна. Плотно прижавшись к нему, она упивалась ощущениям сильного, напряженного тела по которому от её прикосновений пробегала мучительная судорога… Потёршись раскрытыми губами о его рот она попыталась заставить его сделать поцелуй более глубоким… Его руки жадно гладили её грудь, спину, живот, и когда ему наконец удалось оторваться от её губ, она испытала такое же нестерпимое желание, как и он…»       … на большой кровати, в полусумраке раннего рассвета, тяжело дыша, сидела стройная, белокурая девушка, навалившись на отставленную в сторону левую руку, правой рукой, до белизны пальцев, сжимая у горла собранную в комок ткань пеньюара. На её лице выступил пот, который, собираясь в крупные капли, начинал скатываться по щекам мраморной белизны. Веки были сжаты в тонкую линию, перед ними ещё стояли картины сна, а через полуоткрытый рот, с нежных коралловых губ срывалось хриплое дыхание.       «Что это было? Экспресс-тест ядра не выявил никаких отклонений от нормы. ГЭУ не активно, системы вооружения не активны. Ремонтно-восстановительная система в рабочем режиме. Так от чего же я проснулась, а внутри всё трясется противной мелкой дрожью, и сердечная мышца аватары бьётся глухими ударами, звук от которых отдается по всему телу и почти гремит в ушах? И что за странные видения были перед пробуждением?», - и перед внутренним взором Конго снова встала картинка двух полуобнажённых тел, слившихся в страстном поцелуе. Громко застонав, Конго обхватила голову руками. Потом выпрямилась, с шипением втянула воздух сквозь зубы, нахмурилась, резко выдохнула и встала с кровати, что-бы подойти к столику, на котором стояла тёмная бутылка с этикеткой, изображавшей что-то напоминавшее рисунок скалы, и высокий стакан тонкого стекла. Выпив немного минералки, Конго взглядом скользнула по столу и зацепилась за потрёпанную книгу, лежавшую на краю. На обложке книги был рисунок женщины, одетой в полупрозрачный короткий халатик, которая прижималась к рельефному торсу мужчины. «Джоан Уайлдер. «Анжелина на маленьком ранчо», - прочитала Конго, - «Вот же… Говорил Виктор не читать подобные книги. Нет, захотелось перед сном ознакомиться со смысловым наполнением данного произведения. Только время потратила и не выспалась! Надо эту книгу выкинуть!»       Этого же требовала и Касима, когда на личной встрече, кипя от гнева, трясла перед ней этой книгой:       - Как эта Ашигара могла этим несмышлёнышам такое подсунуть! Это надо было додуматься, маленьким девочкам, эту, не побоюсь этого слова, порнографию давать! Они же еще с эмоциональными секторами своих ядер не разобрались, у них и ментальных моделей нет, и их учить еще всему надо! А эта, тяжелый крейсер, сунула им это, как она говорит, для развлечения! Вот пусть сама и развлекается такими вещами! И вообще эту Ашигару надо на ГАУПТИЧЕСКУЮ ВАХТУ отправить! Навечно!!!       - Касима, я поняла, – устало массируя виски, пробормотала Флагман Второго Восточного Флота, уже в течение 7 минут выслушивавшая возмущенные рассуждения лёгкого крейсера, - Я всё поняла и приняла решение. Приказ по Флоту в Тактической сети. Эсминцам «Хамакадзэ», «Исокадзэ», «Таникадзэ» и «Уракадзэ» прибыть на ремонтную базу для обследования и калибровки! И ждать там комиссара Флота. Как выйдет после обследования и получения заключения о боеспособности, проведет с ними беседу по этому поводу!       - Спасибо, Флагман! Разрешите отбыть?       - Да, свободна!       «Да, Виктор прав, Туман меняется, если даже эти «ветреные» эсминцы читают человеческие книги!», - размышляла Конго, направляясь к себе в каюту – «Надо дать указание Акаси, пусть быстрее заканчивает с тестами Виктора, пора ему своими прямыми обязанностями заниматься! А книгу? Вначале сама ознакомлюсь, а потом выкину.»

***

021354116546165461212.211654449111.62246266.011000 Приоритет: циркуляр Второй Восточный Конго – кораблям Флота … запрещено, без особого распоряжения посещать ментальным моделям сушу… особо назначенные, в соответствии со списком, после прохождения собеседования и инструктажа комиссара Флота… … все предметы, полученные с берега, сдавать под опись на склад ремонтному судну «Акаси»… … тяжелый крейсер «Ашигара» … две недели дежурства на главной базе Второго Восточного Флота…

***

      ... И вот сейчас, стоя у стола и держа книгу в руках, Конго решала, что делать с ней. Поднявшись на мостик, она вышла на крыло, постояв там 2 минуты решительно вернулась на мостик, подошла к двери сейфа и положила книгу в сейф. «Для того, чтобы понять людей!», - сама себе сказала Конго. И от этих мыслей у девушки ярко заалели щёчки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.