ID работы: 7081993

Что это?

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто такие герои? Сразу наверно подсознание нам выдаёт: сильные, бесстрашные, с сверхспособностями люди... Но это лишь красивая ложь, чтоб поднять настроение и взглянуть на людей по-другому... Настоящие герои... Это люди которые готовы отдать самое дорогое, что у них есть... И это их жизнь... Они готовы умереть ради друзей, своей родины и семьи... Им взамен ничего не требуется... Они абсолютно обычные люди, которые имеют человеческие слабости и чувства... У них нет сверхспособностей, но есть сила духа! Они также бояться смерти и потерь, но они сражаются! Про таких героев и пойдёт речь... За стенами Роза наладилась жизнь... Всё идёт своим чередом, а люди перестали умирать от гигантов... Стена Мария, ради которой погибли сотни солдатов, наконец освобождена от гнета титанов. Люди постепенно стали возвращаться туда... На лицах детей появились искренние улыбки. А взрослые могли не бояться новой опасности из-за солдат, которые всегда будут спешить на помощь... Будут стремиться из-за всех сил... Отдавая собственные жизни ради беспомощных... Такие солдаты сейчас отдыхают на своей базе... Численность их резко снизилась до минимума, но всё равно есть те кто хочет присоединиться к ним... — - Я слышал, что к нам собираются новички пожаловать... — решил развеять своих друзей Конни. — Да... Я тоже об этом слышала... — сказала Саша, положив голову на стол. — Что ж... Это к лучшему... Количество увеличиться! — попытался как можно веселее проговорить, добавил Армин. — К чему?! К лучшему?! — стал горячится Жан. — Разве не мало смертей было в бою за Марию?! Сколько новичков полегло! Эрен лишь провёл своим взглядом товарищей в поиске сводной сестры... Её в комнате не было... Для Джаггера это уже довольно привычная явление... Его взгляд перестал быть таким радостным и приветливым... Теперь он выражает усталость и переживания... Три жалких месяца прошло после вступления в разведотряд, а столько происшествий... Это заставило поменять свои взгляды на жизнь юноши... Он аккуратно встал из-за стола и направился к двери ведущей на улицу... Выйдя из помещения его обдал холодный воздух, парень немного поморщился, но обратно заходить в дом не хотел. Сейчас была осень, на улице стало куда прохладнее... Вот немного привыкший к температуре Джаггер идёт к силуэту на крыше казармы... Немного подумав как туда взобраться без привода, парень решил залезть с помощью рядом стоящих бочек. Выставив их в ряд так бесшумно, он стал карабкаться. Забравшись на крышу, ему показалась Микаса которая сидела на крыше смотря в одну точку... Тут подул холодный ветер, который так красиво трепал волосы девушки. Её маленькое и милое личико, полностью делали брюнетку самой прекрасной... Но не стоит забывать, так же она и смертоносный убийца... Шарф подаренный юношей в детстве, до сей поры на ней... Он постоянно на её шеи... Она дрожит от каждого порыва холодного ветра, видимо достаточно долго просидела тут... Эрен подходит сзади и обнимает своими горячими руками Микасу... Она дрогнула, а после повернулась узнать кто это... Увидев Джаггера, девушка поспешила увести взгляд... — Что ты делаешь? — спросила спокойно брюнетка. — Тебя грею! А то вон как замёрзла! — ответил парень с ухмылкой. Действительно девушка замёрзла и ей было приятно чувствовать тепло тела Джаггера. Но что-то её смущало... Положив свои руки поверх таких горячих, ей приходилось не раз думать... Почему Эрен такой горячий? Какая бы температура не была, он все равно согревал своим прикосновением. Сейчас парень был занят рассматриванием звёзд на ночном небе... Аккерман посмотрела на юношу и увидела блеск... У её на лице невольно появилась улыбка... Тут Эрен опустил голову и направил свой взгляд на брюнетку, Микаса поспешила убрать улыбку, но парень обнял её сильнее, давая больше почувствовать тепло своего тела. — Чего ты боишься улыбаться? Тебе это к лицу! — сказал он заглядывая в серые глаза. Девушка снова отводит нервно взгляд... — Скажи... Почему ты пытаешься не показывать чувств?! Когда их так много?! И они такие разные... — сказал парень с нотами разочарования. Ей было тяжело поверить что она слышит сейчас... Слова, которые задевали и ранили её сердце... Эти ноты разочарования... А ведь и вправду, Микаса держит слишком много чувств и вообще боится проявлять... Ей просто не хочется привыкнуть к человеку, которого она может в любой момент потерять... — Ладно... Забудь... — сказал он смотря на месяц, а после добавил, — Пошли, а то уже довольно холодно! Девушка кивнула и поспешила встать на ноги. Потом двое ребят спустились с крыши и разошлись по казармам. Брюнетка шла и обдумывала столь важный разговор... А ведь и вправду, может стоит излить душу, самому близкому человеку? Рассказать о своих чувствах, тогда на её душе станет легче? Она решила твёрдо, что завтра пойдёт и всё расскажет, но а сейчас пойдёт спать. Утро... Эрен уже проснулся, но от сна не успел отойти... Его глаза слипались из-за усталости и недосыпа... Присев на край кровати, юноша посмотрел на часы и какого было удивление когда на их показалось 5:56! — Какого хрена, я так рано встал!? — возразил парень. — Эх... Ладно... Пока все спят можно спокойно пройти на улицу... Парень встал с кровати и принялся убирать её, когда он заправил кровать, то юноша аккуратно открыл дверь. Брюнет огляделся, нет ли никого поблизости и пошёл по более менее светлому коридору. Шёл он на цыпочках, чтоб никого не разбудить своим присутствием. Выйдя на улицу он облегчённо выдохнул, но как парень испугался когда его имя прозвучало сзади. Он вздрогнул и моментально повернулся готовым принять удар, но перед ним стояла Микаса. — А ты чего не спишь? — поинтересовался Джаггер. — Просто решила пораньше встать и прогуляться по округе. — спокойно ответила брюнетка. — А что сильно напугала? — Эм... Достаточно... — Ты вчера спрашивал о моих чувствах, так вот... Ты точно хочешь всё узнать? — немного запинаясь спросила девушка, отпустив голову вниз. Парень постоял, вспоминая вчерашний день... — Да, хочу! — уверенно ответил тот. — - Тогда слушай... — снова небольшая заминка, — Я не раскрывала свои чувства в боязни... Привязаться к кому-нибудь... Но раз уж я так привязалась... К тебе... То думаю стоит... Знаешь, когда ты вчера обнял меня... Чтоб согреть, мне хотелось улыбаться и сверкать от радости... Но когда твой взгляд пал на меня, я почему-то засмущалась... Каждое твое прикосновение вызывало дрожь в моём теле... А сердцебиение учащалось... Оправдания я всему этому... Я пока что не нашла... Парень стоял и просто молчал... Сейчас ему надо было переварить информацию... — Знаешь... Микаса... А эти чувства мне знакомы... Мне много раз объясняли это... Но я просто не хотел это признавать... — сказал Эрен смотря на девушку. — И как это объясняют? — спросила Аккерман. — Говорят «Ты влюбился, пацан!»… — с румянцем ответил юноша. Девушка тоже залилась краской, а дальше она стала сокращать расстояние между Джаггером. Подойдя вплотную она нежно положила свои губы на губы парня. Неумело, но бережно и трепетно. Прикрыв оба глаза. Эрен стал отвечать, положив свои руки на талию Аккерман. Её волосы щекотали щёки юноши. А аромат чёрных, как смоль волос сводил с ума Джаггера. Сейчас она раскрылась, только для его одного и больше некого! Она предпочла только Эрена и больше не кого! Вот сейчас вроде бы столь опытный убийца не выражающий чувств, боялся раскрыться важному человеку... Воздух в лёгких исчерпался и они прервали поцелуй. Не отдаляясь друг от друга. Микаса стояла и смотрела на свой предмет обожания, при том не выпуская из объятий... А Эрен смотрел на свою девушку, такую красивую и чувствительную, нежную и хрупкую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.