ID работы: 7081534

Давай увидимся во сне

SS501, Kim Kyu Jong (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На Сеул опустилась ночь. Ещё недавно переполненные людьми улицы опустели, покрытые ночной пеленой. На небо взгромоздились сизые тяжёлые тучи, а в вдалеке изредка небо освещалось белым светом, предупреждая о том, что вот-вот разразится гроза. Приняв душ и сделав пару глотков холодной воды, Кю Джон расположился на кровати. Комнату приятно освещал тусклый свет торшера. Сегодня хотелось расслабиться. Был тяжелый день, голова была забита разного рода делами и поисками решений. Стараясь избавиться от всех мыслей, пролистывая страницу в социальной сети, Кю читал комментарии от фанаток. Но и это не помогало обрести душевный покой. Послышались первые раскаты грома, а сверкнувшая молния осветила комнату полностью. «Надо спать» — подумал Центр, убирая телефон на прикроватную тумбочку и выключая свет. Ведь сон лучшее лекарство от всех бед и проблем, а уж на утро, порой, приходят самые нужные решения. Усталость, скопившаяся за последние дни, взяла верх, и сам не заметив как, парень погрузился в мир грёз. Сначала ему являлись разные образы, незнакомые ему места, а потом он почувствовал, как капли дождя стали падать ему прямо на голову. Сверкнула молния, и послышались продолжительные раскаты грома. Оглядевшись вокруг, Кю понял, что находится на знакомой до боли улице Мёндон. Несмотря на дождь, люди всё равно сновали туда-сюда, делали покупки, ели уличную еду. Кто-то стоял под крышей театра, спрятавшись от дождя, а кто-то просто заходил переждать в очередной магазин, но большинство всё же продолжали жить обычной жизнью, раскрыв свои чёрные зонты. И было ощущение, что эта яркая, обычно горящая всевозможными огоньками, улица погрузилась во мрак. Стоя посреди улицы, Кю Джон просто наблюдал за проходящими мимо людьми, казалось, его никто не замечал. Изрядно промокнув ещё с самого начала, он не видел смысла встать под крышу, да и дождь помогал освежить мысли. Как вдруг над его головой оказался зонт. — Почему ты стоишь тут один? — услышал он приятный голос. Обернувшись, Кю увидел молодую особу, которая держала над ним жёлтый зонтик. Среди чёрных, как ночь зонтов, он был словно солнышко, что выглядывало сквозь тучи. — Ты совсем промок, — вдруг снова заговорила девушка и подошла ближе, чтобы на парня проливалось меньше воды. Она была одета в летнее платье с коротким рукавом и закрытой линией декольте. Пышная удлинённая юбка, у основания прилегала к талии, подчёркивая красивую фигуру. Волосы были распущены и свободно спадали на плечи. Девушка смотрела прямо на Кю Джона, и в её светлых карих глазах отражалось озорство. Она была значительно ниже парня, поэтому было заметно, что ей держать зонтик становится тяжелее. Кю улыбнулся, — в дорамах обычно парни носят над девушками зонты, — сказал он, — ты позволишь? Его даже нисколько не смутило, что девушка говорила с ним неформально, да и он сам ответил ей так же, словив себя на мысли, что для него это естественно. Хотя обычно с незнакомцами он старался вести себя максимально вежливо. Кю Джон забрал у девушки зонтик и сократил расстояние между ними до минимума, чтобы и на неё не попадал дождь. Было достаточно уже того, что он промок до нитки. Они стояли под одним зонтом, на пересечении четырёх дорог на улице Мёндон. Мимо них проходили люди, о чём-то разговаривая. Но они никого не замечали, только глядя друг другу в глаза. «Странно, ночью шёл дождь и во сне тоже был дождь» — думала девушка, приложив транспортную карту к турникету в метро. Она была преисполнена чувством радости, ведь он приснился ей, наконец-то, спустя долгое время он приснился ей и был таким реальным, что казалось, она до сих пор чувствовала его тепло. Забавно, но у неё никогда не было жёлтого зонта, но, наверное, теперь стоит купить. Он действительно был ярким и мог порадовать даже в самый сильный дождь. «Да, надо купить жёлтый зонтик» — подумала девушка и зашла в вагон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.