Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7080797

След твоей любви

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Новенькая65 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Кажись началось-начал орать и паниковать ведь сейчас я находился в Подземном мире, а роддом в человеческом. --Так, не паникуй, дыши глубже-успокаивала меня хозяйка лекарни- Законотворец пойди отнеси Ицки в комнату отдыха, я пока иду готовится принимать роды. -Быстрее Кора-кричал во все горло ведь было оочень больно, даже не представлял, что будет настолько больно. Законотворец уложив меня на футон стал развязывать мое кимоно, чтобы хоть как-то облегчить мои страдания. В комнату зашла Кора в руках она несла тазик с водой, много полотенцев, простынь и набор инструментов для кесарева. -Держись Ицки, дыши глубже-успокаивала меня хозяйка Кьякудо, меня это только еще больше бесило. Ухватившись за руку бедного Законодателя сжимал ее что есть сил, на минуту мне даже показалось что у него аж кости захрустели. В общем через час моих мучений, слез и криков, когда уже полностью сорвал голос, на грани потери сознания я услышал детский плач, а после отключился. Когда уже очнулся, находился в другой комнате лежа на футоне, рядом сидели Кора и Законотворец, на руках они держали свертки. Попытавшись подняться, чуть было не рухнул назад на футон. -Ицки, ты уже очнулся- она отдала второго ребенка и подошла ко мне-тише тебе не стоит подыматься и лучше отдохнуть некоторое время, желательно пару дней-затараторила хозяйка лекарни. -Не волнуйся я, Шизуку и Законотворец поможем тебе з детьми. У тебя просто чудесные дети, кстати ты уже подобрал им имена? — спросила она с любопытством. -Да, девочка Эйми, а мальчик Ичиро- ответил Абено смотря на своих детей которые мирно сопели на руках одного из правителей Подземного мира. Мальчик начал ворочаться и просыпаться, подорвавшись с места кое-как поднялся на ноги, из-за слабости чуть не свалился на пол, но Кора вовремя подхватила. -Я же тебе говорила соблюдать постельный режим, ты еще слишком слаб-начала отчитывать меня как провинившегося ребенка. Она подошла к Законотворцу и взяв малыша на руки отдала его мне. -Мне нужно в человеческий мир, нужно купить смеси для кормления. -А вот и не нужно, Ицки у тебя же есть молоко, ты же омега и способен выкормить детей. Решив попробовать спустил кимоно до пояса, грудь действительно немного увеличилась и из нее сочилось молоко. Я сразу же приложил малыша к соску, он мило поморщил носик и тут же присосался, странное ощущение, немного больно и щекотно. Законотворец принес еще и малышку, она не охотно, но так же как и братик приступила к трапезе. Пока дети ели я рассматривал их, Эйми была точной копией меня, золотистые волосы и глазки, Ичиро же точная копия Ашии. Накормив их они тут же срыгнули мне на кимоно, пришлось переодеваться. Кора забрала детей и уложила спать в кроватку (откуда она только взялась) тем самым давая мне отдохнуть. Только сейчас понял какую ошибку, мог совершить несколько месяцев назад. Теперь Ичиро и Эйми стали смыслом моей жизни, они моя самая большая ценность и я благодарен Ханае за этот подарок. Такими темпами пролетело несколько дней, дети на удивление были очень спокойные и очень много спали, изредка просыпаясь, чтобы покушать. Кора, Шизуку и Законодатель помогали мне во всем, за что был им безмерно благодарен. Когда уже мне стало намного лучше, с Ичиро и Эйми вернулся в человеческий мир. Нужно было закончить кое-какие дела, зарегистрировать детей, что именно я являюсь им кровным родственником, так же купить необходимые вещи на первое время. Хорошо, что у меня остались деньги на счету, на неопределенное время должно хватить, а после придется браться за работу. Мне хотелось бы обеспечить своим детям неплохое будущее, чтобы они могли спокойно жить. Так пролетело полгода, все шло спокойно, малышка Эйми в отличии от своего брата была более энергичнее и уже сама пыталась подняться, Ичиро же больше спал или просто рассматривал игрушки. Я же так и остался одиноким омегой с двумя детьми, не жалуюсь конечно, но порой действительно было очень тяжело, особенно когда у малышей был период колик и было множество бессонных ночей. К нам часто заглядывали Кора, Законотворец, Шизику и иногда Мохнатик, он еще не забыл меня и бывало приходил играть с детьми. Об Ашии ни слуху, Мохнатка ничего не говорил ему о нас, за что я был ему благодарен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.